Qvality
|
ну все....детки маленькие лопатки, ведерки поделили и стали спокойно ждать фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о, взрослый дядя пришел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Если честно, то от тебя 2v1 не ожидала. На такое откровенное Хамство я отвечать не стану. Но впредь имей виду, ни ты ни Я никому ничего не должен. Это лично мое желание. А с твоих слов, ты прям нанял фотографа на вечеринку. Буду знать и обходить тебя стороной. А Ремз сам за себя ответит, ты к нему за Правильностью лучше не лезь. Много ты знаешь! ))))))) Я никого не обидела, чтобы выслушивать такое в свой адрес. а если ты еще и шуток не понимаешь, Увы...ничем не могу помочь. Надеюсь, мы поняли друг друга и диалога с тобой больше не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ребята, давайте жить дружно (с) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Знаете,сам от себя такого не ожидал.. даже нахамить не могу,хотя мысль промелькнула.. Фотограф мне не нужен,зря вы наговариваете,даже мысли такой не было.Фотоаппарат у меня есть,и хотел бы сам взял на сходку.И наверно хамства вы не слышали,раз так реагируете на такие безобидные вещи,и скажу более ,шутки.Да и с шутками кстати у меня всё нормально,если один не понял - не моя вина.. Можете обходить меня,не разговаривать,мне откровенно уже пофигу. А на счёт Ремзика,я сам как нибудь разберусь и совета у вас спрашивать не собираюсь. пы. сы. я.. я...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
надо собираться и мириться... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
надо собираться и мириться... надо собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо собираться ты на следующей сходке в две смены бушь...за отсутствие на прошлой.......ваще блин...... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да никто тут и не ссорился.просто поговорили по душам и всё
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да никто тут и не ссорился.просто поговорили по душам и всё
да уж.... просто поговорили....душу вытрясли 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты на следующей сходке в две смены бушь... с вованном 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
да никто тут и не ссорился.просто поговорили по душам и всё прям душа в душ у  ты на следующей сходке в две смены бушь...за отсутствие на прошлой.......ваще блин...... ой, чёт страшно  , а чё делать надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ты на следующей сходке в две смены бушь... вованном 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а чё делать надо будет двойную порцию салата
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
с вованном мАгу и с вованном от один раз мужем воспользовалась...... так уж сразу с вованном Добавлено: 12 Июнь 2012, 21:38:16
двойную порцию салата ну если так ...............уже выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чё делать надо будет двойную порцию салата ну шо-та ты как-то па добраму..надо как следует проучить, чтоб в след. раз сочковать не было повадно.... Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:39:07
от один раз мужем воспользовалась...... 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ну шо-та ты как-то па добраму..надо как следует проучить, чтоб в след. раз сочковать не было повадно.... только без рук Добавлено: 12 Июнь 2012, 23:42:16
от один раз мужем воспользовалась...... да, Мариночка, енто мой муж 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.уже выезжаю мать, ты в окно давно смотрела? ночь на дворе...а она куда-то ехать собралась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так шо все ЭТО зря ну не знаю...не знаю...меня так поздно муж не отпустит.......
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ты меня пугаешь... [vampire]Ууууууууууу  тогда паду с вованном общаться буду мешать МА ЦАЦУТРИЦУ в 56-й раз смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ууууууууууу да...вот так вот....  тогда паду с вованном общаться иди...потом расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ну не знаю...не знаю...меня так поздно муж не отпустит....... ну тогда отложим СХОДКУ  на минут 20 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну не знаю...не знаю...меня так поздно муж не отпустит....... ну тогда отложим СХОДКУ  на минут 20  думаешь уснет? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на минут 20 для стольких лет совместной жизни..хм ....довольно быстро )) флудерши, нету на вас ЗеБесты 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
думаешь уснет? ну тут уж ты думай с моим все понятно - Матрицу смотрит спой колыбельную 
|
|
|
|
|
|
|
|