MixSasha
|
Сашка а ты целую курицу мариновать буш? Кать, я не целую курицу. я 1,5 кг филе купила
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а самое вкусное мясо - на кости..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
филей на ребре 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а самое вкусное мясо - на кости.. моя мама также говорит  а ты придешь? а с ананасом придешь? ))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а ты придешь? а с ананасом придешь? )) и с мяском.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пайду павешусь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пайду павешусь ты о нас подумала? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
народ, я шею замариновала 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
филей на ребре  не обязательно,просто специфика.. а самое вкусное мясо - на кости.. моя мама также говорит  а ты придешь? а с ананасом придешь? )) не знаю девочки,у меня отдых сегодня.. а самое вкусное мясо - на кости..
пайду павешусь от этага не нада 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
belajavorona
|
народ, я шею замариновала круто! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
все такие делавые....отчет за отчетом 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
народ, я шею замариновала  не соседской собачки хоть7 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
народ, я шею замариновала  о мля,и кто кроме Ремзика это всё есть будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я шею замариновала а я намылила 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о мля,и кто кроме Ремзика это всё есть будет?? ну не ломайся ты уже..... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
народ, я шею замариновала  о мля,и кто кроме Ремзика это всё есть будет??  Багира
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
народ, я шею замариновала  не соседской собачки хоть7  у соседей нет собаки 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
народ, я шею замариновала  не соседской собачки хоть7  у соседей нет собаки  уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
народ, я шею замариновала  не соседской собачки хоть7  у соседей нет собаки  уже нет  будем как китайцы...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
народ, я шею замариновала  не соседской собачки хоть7  у соседей нет собаки  уже нет  будем как китайцы... я себе палочки из вишни сделал,приятно-красноватого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не знаю девочки,у меня отдых сегодня.. у тебя еще ночь в переди  Добавлено: 19 Май 2012, 23:50:25
народ, я шею замариновала  не соседской собачки хоть7  у соседей нет собаки  уже нет  будем как китайцы... я себе палочки из вишни сделал,приятно-красноватого цвета  устроим китайпати? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у тебя еще ночь в переди вот-вот.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то мне Светин смех не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас же китай-пати  расслабьсо
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
народ, я шею замариновала  не соседской собачки хоть7  у соседей нет собаки  уже нет  будем как китайцы... Скорее как корейцы.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
оставляю свой телефон,на всякий случай если кто заплутает-звоните ворота будут открытыми, так что проходите сразу во двор всех жду 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а проезжать?
|
|