n-svetik
|
не нашла приличную карту но кому было нужно,тот нашёл нас 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 21:08:45 от n-svetik »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно заехать,а выехать?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
ладно заехать,а выехать?
так ты ведь не собираешься? Добавлено: 18 Май 2012, 22:45:15
а это как получится 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно заехать,а выехать?
так ты ведь не собираешься? от тебе всё нада  хочу еду сегодня,завтра не хочу не еду.. там что,по пригласительным надо записываться ??
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
заметно,да 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да я ваще просто спросила.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
получила под хвост _ Ze Best ! а ты че готовишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
заметно,да  ага, даже в цитатах запутался..
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best ! а ты че готовишь?  Девчёнки ( и мальчишки), даж не знаю или вырвусь к вам чаю попить.... Но буду очень стараться подскочить увидеться )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
от... я могу и без цитат ответить.. но думаю не понравится многим,потому и путаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девчёнки ( и мальчишки), даж не знаю или вырвусь к вам чаю попить.... а что за спрыги?((
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
от... я могу и без цитат ответить.. но думаю не понравится многим,потому и путаюсь  Звучит угрожающе 2v1, какая сука те настроение испортила? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчёнки ( и мальчишки), даж не знаю или вырвусь к вам чаю попить.... так это сколько нас будет? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчёнки ( и мальчишки), даж не знаю или вырвусь к вам чаю попить.... а что за спрыги?(( Не, не спрыги клянуся! ... Тут такое дело.... свадьба
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Я несу берёзовый сок и овощей куплю (помидоров и огурцов).
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
2v1, какая сука те настроение испортила? пошли куда сходим,посидим,мот и расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тут такое дело.... свадьба ну все равно и к нам постарайся зарулить 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Тут такое дело.... свадьба ну все равно и к нам постарайся зарулить  ко мне Qvality 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
к нам!  блииин!!! че с форумом? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блииин!!! че с форумом?  пятница-обкурятница
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тут такое дело.... свадьба ну все равно и к нам постарайся зарулить  Знаешь, как сама хочуууу! Хоть на немножечко! 2v1, какая сука те настроение испортила? пошли куда сходим,посидим,мот и расскажу  Абавязкова ) Добавлено: 18 Май 2012, 23:37:34
блииин!!! че с форумом?  Уже второй день. Админ пытается побороть.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
я буду) вся в раздумьях - что приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
индейку  Добавлено: 19 Май 2012, 00:19:36
Девчёнки ( и мальчишки), даж не знаю или вырвусь к вам чаю попить.... Но буду очень стараться подскочить увидеться ) не вырвешься
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Обжоры...
ой ой) если Ты на диете, мы с удовольствием вам поможем)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
индейку  на фига казе баян, если шашлык  салатик какой-нить!
|
|
|
|
|
|
|
|