MixSasha
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 11:09:11 не превращайте сходку в ......... продолжай не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
боится уже))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Какие-то вы злые.....так и распугаете всех... Думаю может не идти, не нарываться... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так,что за драка А меня нет? так а ты будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ниче не понимаю  когда встречаемся??? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Игорь, готовь тазик( а эт зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
MixSasha  дальше - БОЛЬШЕ!!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Игорь, готовь тазик( а эт зачем?  тогда ведерки были...сейчас тазики ниче не понимаю  когда встречаемся???  а у кого как получается....одна смена в субботу, вторая- в воскресенье, а у некоторых уже с четверга заезд...  
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
не, ну а по серьезке! надо же планы планировать 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 23:36:27 от Pank LADY »
|
|
|
|
|
Qvality
|
у нядзелю, 15 нуль-нуль 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
о, млин,  первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
спать надо меньше
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так, давайте придумаем тематику...предлагаю Гавайскую тему) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неее...(( позняк метаться. я в работе по самое не балуй( мне некогда готовится, а в купальнике холодно)))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не девачки. вам гаваи не подойдут. объяснять не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так, давайте придумаем тематику... тоже самое я в работе по самое не балуй Добавлено: 18 Май 2012, 11:40:20
не девачки. вам гаваи не подойдут. специалист 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
меня в список внесите плиз... скорей всего буду)))) хоть и отписывалась за субботу...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
купила филе куриное, буду мариновать кто что еще готовит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
я не знаю, что мне готовить 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
у меня десерт, буду думать про вкусняшку))))))) Саша я тебя наберу  Добавлено: 18 Май 2012, 22:07:42
я не знаю, что мне готовить  Давай думать вместе))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Давай думать вместе)))))) а потом будем вместе есть;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|