|
MixSasha
|
в смысле? сбросимся денежкой на Светино мяско?)) ну если Света замариновала 5 кг то да))) а так я думаю если Света свинину (как я понимаю..), кто-то курицу или что-то еще мясное, я думаю лишним не будет. на природе, тем более мужчины... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в смысле? сбросимся денежкой на Светино мяско?)) ну если Света замариновала 5 кг то да))) Ну обсудим. Так удобней. Кто то закупает, маринует и все сбрасываются. Я в своей компании друзей всегда закупаю  ибо всегда мариную  и мне сбрасываются. Никакой путаницы. Если ЭнСветик заказала мяско, то может замаринует, это же не трудно. А мы сбросимся!  Ась? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так смотря сколько она заказала  если килограмм, то я думаю разумнее будет тогда еще что-то взять я например могу курицу замариновать и соус к ней сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще, сколько нас собирается? Давайте список обновим
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. n-svetik 2. Qvality 3. Mishyna(?) 4. _ Ze Best ! 5. ღஐღღ remzik ღღஐღ 6. KIra ツ(?) 7. belajavorona 8. MixSasha 9. Lent@(?) 10. нюша(?) 11. PolLena(?) 12. BAGIR@(?) 13. Pank LADY(?) 14.Aliss 15. ФриЛена
2v1, ты как?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 10:33:54 от Qvality »
|
|
|
|
|
Aliss
|
я буду, если никаких форс мажоров не случится  куплю 3 пачки сока и еще что-нить сделаю из еды, тока еще не придумала что ..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
забивай))))) благословила...  два  посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 02:47:29 два посмотрим.... делать нех?  Добавлено: 05 Май 2012, 10:27:00
ФриЛена она со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 02:47:29 два посмотрим.... делать нех?  для всех может хлебушка к шашлычку испечь? я кстати, совсем случайно семян льна купила  Добавлено: [time]Sat May 5 09:33:03 2012[/time]
она со мной Значит включаем в список 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ЭнСветик говорит, мясо заказала.. Давайте дружно сбросимся на шашлык, а каждый донесет кто овощи, кто салат, кто десерт. А? канэчно  Добавлено: 05 Май 2012, 09:47:00
n-svetik любезно пригласила 6 мая к себе на шашлычок! ээээ не поняла, так что 6 собираемся? или 12? или и 6 и 12? чет я запуталась  Добавлено: 05 Май 2012, 10:52:39
на счет мяса на самом деле надо решить, проще когда кто-то один маринует а не каждый со своим куском приходит. Надо у Светика спросить как она смотрит на это дело 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну че) я на 12 планирую очень уже хочется)) сразу говорю: готовить ниче не хочу)готова скинуцца на что нужно или докупить -дайте задание  кто собирается с детьми будет?  я бы на поляну свою беспредельщицу взяла))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, 12го мая n-svetik, у тя травка какая-нить растет? и сейчас все плохо подумали..  я про любисток, петрушечку и т.п 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и сейчас все плохо подумали.. я хорошо подумала..  не откажусь)) Maggie_ подхватишь нас по пути? 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки, беру мясо,сама мариную и сбрасываться ни на что не нужно пусть каждый принесёт то,что считает нужным,как всегда было на сходках и не нужно лишних заморочек  Добавлено: 05 Май 2012, 12:09:50
я про любисток, петрушечку и т.п любистка точно нет,петрушку-  надо посмотреть,огородница из меня фиговая  да,деткам,думаю,будет хорошо,главное,чтобы дождика небыло,но если что, и дома найдут занятие.Игрух у нас хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я буду обязательно! Только скорее всего не раньше часов 5. У меня в этот день очень много работы. Как освобожусь, сразу к вам. Светочка, ты мне только координаты в личку сбрось, чтобы я знала куда ехать. Не знаю, успею ли я что-то приготовить... Но фрукты, соки и какие-нибудь вкусняшки возьму с собой обязательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну многие смотрю не раньше 5 вечера..мот так и начнем?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
1. n-svetik 2. Qvality 3. Mishyna(?) 4. _ Ze Best ! 5. ღஐღღ remzik ღღஐღ 6. KIra ツ(?) 7. belajavorona 8. MixSasha 9. Lent@(?) 10. нюша(?) 11. PolLena(?) 12. BAGIR@(?) 13. Pank LADY(?) 14.Aliss 15. ФриЛена
2v1, ты как?
всем,кто в списке-сброшу подробный план проезда по личкам если кто-то не успел добавиться-пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну многие смотрю не раньше 5 вечера..мот так и начнем? ну может кто-то может чуть раньше, было бы неплохо Светику помочь там ченить 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
пусть каждый принесёт то,что считает нужным,как всегда было на сходках и не нужно лишних заморочек ну тогда я курочку замариную
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну может кто-то может чуть раньше, было бы неплохо Светику помочь там ченить  спасибо,Катюш,думаю,что я справлюсь приходи просто так  давайте только тогда определимся,когда придёт большинство,чтобы знать к которому часу разжигать мангал
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я после 17 быстрее всего с маленьким хвостиком 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
хорошо, что все-таки 12  . надеюсь, что получится) буду стараться. правда, не знаю, успею ли что-то приготовить. буду после работы (сутки) по времени, не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ подхватишь нас по пути? с удовольствием тока еще целая неделя ..ваще не планирую пока ничего ближе к теме подумаем)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Может кто из неуспевающих приготовить купит скумбрию? Ее порезать на кусочки, посолить, приправить и на угли...вкунотища  или овощей привезите... любистка точно нет,петрушку- тогда на даче накошу  Добавлено: 05 Май 2012, 15:05:38 _ Ze Best !, поменяй в объявлении дату сходки ...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
купит скумбрию? а какую купить? свежемороженую? с головой? али без?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
купит скумбрию? а какую купить? свежемороженую? да, свежемороженную... с головой? али без? без разницы..абы пожирнее была 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
ФриЛена она со мной  дадада!!!  я планирую быть с 2-мя маленькими и 1 большим хвостом, вы не возражаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|