|
RemZ
|
берите девачки все свои большие хвосты. будет с кем в футбол погонять 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я скорее всего без хвостов. хочу просто отдохнуть.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
будет с кем в футбол погонять оо...мой муж был бы рад такому предложению, но тогда надо и малого хвостика брать. Он с футболом уже знаком, но с ним не посидишь спокойно, а я как и Элисс хочу просто отдохнуть. Да и куда мы к Свете такой аравой припремся 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да и поля футбольного у Светы нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ремзик, я без хвостов, но в футбол умею играть)
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
RemZ
|
ремзик, я без хвостов, но в футбол умею играть)
будешь на воротах 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
мы тож будем, я планирую быть с 2-мя маленькими и 1 большим хвостом, вы не возражаете? и этот ХВОСТ даже на работу в субботу не пойдет  ...  мот вместе как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я осознала что это будет день регистрации.. буду ловить даты. я пас( короче тока если словлю пораньше))) то приеду на такси и буду пить))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я осознала что это будет день регистрации.. буду ловить даты. я пас( короче тока если словлю пораньше))) то приеду на такси и буду пить))))))))
так они в 12 будут до 17-как раз успеешь или приезжай с ноутом,wifi на всей тер-рии 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин если зарегюсь будет славный повод показать свое свинячье лицо)))))))))))) или приезжай с ноутом угу.. я ж себя знаю забью на все)))душа гулять будет хотеть)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
или приезжай с ноутом,wifi на всей тер-рии да! и меня заодно зарег.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Если встреча после 17.00, то возможно буду. Только вопрос что нести, если мясо n-svetik - готовит? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только вопрос что нести, если мясо n-svetik - готовит? салатики 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Только вопрос что нести, если мясо n-svetik - готовит? салатики  Так я после работы, не успею настругать. Берёзовый сок принесу, есть помидорки зелёные маринованные.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я сделаю бутеры. Кто не может приготовить пусть фрукты, овощи несет. Думаю, наедимся по-любому  Главное, что будет весело 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Главное, что будет весело ну это как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
приветик всем! я завтра уезжаю на Балтийское море, а оттуда на концик в Варшаву  . Думаю, к сходочке успею!  тока я не знаю, что принести. соориентируйте плиз. извиняюсь конечно, но приготовить вряд ли успею. может овоще-фрукты, напитки покрепче???
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
нюша
|
может овоще-фрукты, напитки покрепче??? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
рыби привези с моря
копченой сушеной и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто-нить на субботу наколдуйте хорошую погоду....а то начало этой недели не радует 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тяжко это будет
а что? у Светы нету крыши?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тяжко это будет надеемся на лучшее  а что? у Светы нету крыши? на ульке интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, я надумала что сделаю на сходочку - рулетики из лаваша с красной рыбкой. ок? ну и сок как обещала. спасибо Лента за идею! 
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тяжко это будет
а что? у Светы нету крыши?
есть,конечно:)
|
|
|