|
|
|
MixSasha
|
ага)) но собсна, зачем нам она.? чтобы раздала команды кому что нести?)))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А что 6 мая не идём? А 12 - это суббота  . А я шашлык уже замариновала. Делала 2 ведёрка - с одного сняла пробу 1 мая. Вкусненько было. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так мы 12 мая собираемся? А на какое время? У меня работы в этот день очень-очень много.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тут я  туи подстригла,плитку помыла,мяско заказала,мартини в холодильник поставила-готова  всех жду  значит 12?Предлагаю начать часов с 14-15? или голосовать будем опять?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
значит 12?Предлагаю начать часов с 14-15? или голосовать будем опять? мы будем к 17. если будем))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
если будем))  чего так? а,танцы? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
значит 12 ну так народ проголосовал..  а может лучче 6го надумаем? Предлагаю начать часов с 14-15? или голосовать будем опять? не, давайте без голосованй, и на это время нормально 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нет уж,давайте как решили я уже тож напланировала:)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Значит 12 мая примерно в 14-15 часов?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если будем))  чего так? мало ли там кто заломает))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
n-svetik вы когда с концика приезжаете?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
мы походу тоже, ближе к вечеру
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
n-svetik
|
мы ещё колёса будем в белостоке менять, и шоппинг ещё в янках...  да, к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а мы планируем в гостишке переночевать, ну и шоппинг! конечно же  к сходочке как раз приедем
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да,мы тоже, я уже зарезервировала,не далеко от конц. площадки
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
значит 12?Предлагаю начать часов с 14-15? или голосовать будем опять? Не, я так не играю.  Где голосовали за 12? Я опять в пролёте, у меня субботы самые загруженные, я детей на конкурс готовлю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Где голосовали за 12? в самом верху темы 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Где голосовали за 12? в самом верху темы  Блин, а я туда даже не посмотрела  . Удачно отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хто что готовит? я сразу забиваю десерт  , может еще че-нить сварганю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хто что готовит? я сразу забиваю десерт  А я сразу забиваю на десерт 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня рабочая суббота раньше 17 не получится, приготовлю салат и шампунь)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
ЭнСветик говорит, мясо заказала.. Давайте дружно сбросимся на шашлык, а каждый донесет кто овощи, кто салат, кто десерт. А?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЭнСветик говорит, мясо заказала.. Давайте дружно сбросимся на шашлык, а каждый донесет кто овощи, кто салат, кто десерт. А?
ок
|
|
|
|
|
|
|
|