нюша
|
капец,я еще и слепая)))) ну, ты придумала, куда ж это без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как сходили Мариш?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
хорошо, поели, посмеялись, чай/сока попили 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
[/quote] хорошо, поели, посмеялись, чай/сока попили МОЛОДЧИНКИ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Всем спасибо за веселую компанию!! ПолЛена, тебе отдельно спасибо, что всех сподвигла на вылазку  Вот правая сторона стола  мы сидели слева, поэтому наши фото у МихСаши  Ремз оч подозрительно косится на суши...  все же решил их не есть, а заказал пиццу   мы с Мариной кушали баклажаны, приготовленные на гриле, с моцареллой и пармезаном  а на десерт мароооооожкооооооо!!!!!  оч вкусное   всех была рада видеть, только как-то все быстро закончилось
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
RemZ
|
какая именно? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
lina_ru имеет в виду первую. сначала форум взглюканул и отправил неоконченное моё сообщение только с первой фотой..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 23:51:39 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Qvality
|
блиииин...че с форумом?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
баклажаны, приготовленные на гриле, с моцареллой и пармезаном фотка канешна...........уууухх  они просто обязаны тебя пригласить к ним фуд-фотографом))) каррррроче, мы тут посовещавшись решили замутить вылазку в Коробчицы 21-22 апреля? м?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Марина Кволити, Аня Элисс и её крутейший аппарат эээ...... эта чё, ты так отредахтировала? или макро сьемку забыла отменить?  короч фокус тока на мне блиииин...че с форумом?
да ваще жесть... мне понравилось, тока хотелось еще какого мяска к ним  воспринималось как гарнир.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
давачки, видео вылАжЫвать? дЫа  ты нам в личку ссылку на него скинь
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
уууухх типа мастерски?  я старалась  они просто обязаны тебя пригласить к ним фуд-фотографом))) ну короч пойдем подрядом - я фотографом, а Ремз посудомойкой посудомоем шютка  мы тут посовещавшись решили замутить вылазку в Коробчицы 21-22 апреля? м? ойойойой как класссно вы посовещались!!!!  умницы!!! я за! Добавлено: 06 Апрель 2012, 00:08:38
ты нам в личку ссылку на него скинь Марин, я так не умею... это тока 2в1 могёт. придет - пусть обьяснит - во-первых почему его сегодня не было, во-вторых - как это сделать. (выложить видео куда-то там на какой-то там сайт  ) и Панк Леди тож пусть пишет обьяснительную!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:27:08 Марина Кволити, Аня Элисс и её крутейший аппарат эээ...... эта чё, ты так отредахтировала? или макро сьемку забыла отменить? короч фокус тока на мне пашти))) вспышку не включила)) давачки, видео вылАжЫвать? ненада Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:56:23 уууухх типа мастерски? я старалась шикарно!  Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:56:23 мы тут посовещавшись решили замутить вылазку в Коробчицы 21-22 апреля? м? ойойойой как класссно вы посовещались!!!! умницы!!! я за! Марина предлагает в лес, на свой шашлык. но я чет очкую..мало ли что с погодой будет, всё-таки в Коробчицах можно спрятаться) какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Марина предлагает в лес, на свой шашлык. но я чет очкую..мало ли что с погодой будет, всё-таки в Коробчицах можно спрятаться) какие мысли? я тож считаю, что в лес в апреле это еще оч смело... мало ли что с погодой будет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тож считаю, что в лес в апреле это еще оч смело... значит в лес в мае 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
значит в лес к Свете  Света, у тебя как там с лесом дела обстоят? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нашла повод? пххх.. мне повод не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Света, у тебя как там с лесом дела обстоят?  у меня есть 4-5 ёлок, сойдёт за лес?
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
ПолЛена, тебе отдельно спасибо, что всех сподвигла на вылазку Ленусь, как хорошо. что ты захотела снова попробовать суши и так невзначай нас всех подрядила собраться! посмеялись не то слово))) На здоровье  ! Рада была всех видеть!!! а я еще хочу суши...  Знаете, как в детском стишке: - Почему ты плачешь, киска? - У меня пустая миска! Съела я кусочек сала, И теперь мне грустно стало. - Почему же стало грустно? - Потому, что было вкусно!  каррррроче, мы тут посовещавшись решили замутить вылазку в Коробчицы 21-22 апреля? м? ооо, какие вы шустрые) замечательное предложение! вот только отпустят ли меня 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой какие вы классные на фоточках! и еда  эх, пропустила я суши пати... идем! каррррроче, мы тут посовещавшись решили замутить вылазку в Коробчицы 21-22 апреля? м? 21 миня не будет в городе, только если 22 смогу... Добавлено: 06 Апрель 2012, 09:05:46
у меня есть 4-5 ёлок, сойдёт за лес? чё, нормальный такой лесок 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а я еще хочу суши... ооооооооо!!! не вопрос  когда?  вот только отпустят ли меня так можно с ре.. эх, пропустила я суши пати... наверстаем  21 миня не будет в городе, только если 22 смогу... можно и в воскр. у нас в субботу тож танцы до 16,30. а в воскресенье до 13,30 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот только отпустят ли меня подготавливай почву  Света, у тебя как там с лесом дела обстоят?  у меня есть 4-5 ёлок, сойдёт за лес? сойдеть 
|
|
|
|
|
|
|
|