Pank LADY
|
как бы я тоже не согласен))) а че так? категорично? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
ну я ж не ты 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не,я с волосатого,а ещё и Ремзика,не буду  как бы я тоже не согласен))) ну раз вас, мальчики, не устраивает, значит в сауну идут только девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
как бы я тоже не согласен))) а че так? категорично?  а чего ему соглашаться на то, чтоб с него 2в1 слизывал??  я проголосовала за оба варианта, потому что возможно вообще не в один их них не смогу  я думаю оптимально к Свете 6-ого. а кто пропустил или еще желает, можно 12-ого где-то еще собраться.  и это, что там с суши? когда идем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и это, что там с суши? когда идем? когда хошь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и это, что там с суши? когда идем? когда хошь? хз 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и это, что там с суши? когда идем? когда хошь? хз  договорились 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
тогда и я с вами  Не,я с волосатого,а ещё и Ремзика,не буду  как бы я тоже не согласен))) ну раз вас, мальчики, не устраивает, значит в сауну идут только девочки  я могу в сауне не есть,а только пить 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Ой, мальчики, ошиблись веткой вы, тута все дамы замужние....так что сауна может быть только М или только Ж 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну,ну.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
PolLena
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 12:29:17 Цитата: Qvality от Вчера в 12:24:49 Цитата: MixSasha от Вчера в 13:14:46 и это, что там с суши? когда идем?
когда хошь? хз
договорились так-с, покончим с неопределенностью  Предлагаю четверг) вечером часиков 6 - всем желающим подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Предлагаю четверг) вечером часиков 6 - всем желающим подходит? я за!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Предлагаю четверг) вечером часиков 6 - всем желающим подходит? как бы можно, но нам с н-светиком придется в 19-19.10 удалиться 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
PolLena, четверг, Алми, 17.40....и не опаздывать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мы со Светой будем  кто еще на пиццу/суши?
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
PolLena, четверг, Алми, 17.40....и не опаздывать!!!!  еще желающие, аууу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
кто еще на пиццу/суши? да........, мне бы своих двух красоток кому оставить и я бы с большим удовольствием, но видимо не судьба
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто еще на пиццу/суши? да........, мне бы своих двух красоток кому оставить и я бы с большим удовольствием, но видимо не судьба ну да..( с шестимесячной предлагать в общ.место не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
05.04., четверг, Алми, 17.40на пиццу/суши 1. PolLena2. Qvality3. MixSasha4. n-svetik5......
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
06.04., четверг, Алми, 17.40 это 5-ого 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
06.04., четверг, Алми, 17.40 это 5-ого  ай.........исправила 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а столики там можно сдвигать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а столики там можно сдвигать  можно!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
2v1, собираешься? те ведь от дома близко 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ай,ты врёшь наверное  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:01:54
2v1, собираешься? те ведь от дома близко  так и спрашиваю.. вас уже четверо,я на уголок не хочу(  ),а столики нельзя двигать.. я один не хочу эти всякие кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я один не хочу эти всякие кушать так я планирую не суши есть 
|
|
|
|
|