|
Qvality
|
Значит 12 мая примерно в 14-15 часов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
если будем))  чего так? мало ли там кто заломает))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
n-svetik вы когда с концика приезжаете?
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
мы походу тоже, ближе к вечеру
|
|
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
n-svetik
|
мы ещё колёса будем в белостоке менять, и шоппинг ещё в янках...  да, к ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а мы планируем в гостишке переночевать, ну и шоппинг! конечно же  к сходочке как раз приедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
да,мы тоже, я уже зарезервировала,не далеко от конц. площадки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
значит 12?Предлагаю начать часов с 14-15? или голосовать будем опять? Не, я так не играю.  Где голосовали за 12? Я опять в пролёте, у меня субботы самые загруженные, я детей на конкурс готовлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Где голосовали за 12? в самом верху темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Где голосовали за 12? в самом верху темы  Блин, а я туда даже не посмотрела  . Удачно отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хто что готовит? я сразу забиваю десерт  , может еще че-нить сварганю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хто что готовит? я сразу забиваю десерт  А я сразу забиваю на десерт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
у меня рабочая суббота раньше 17 не получится, приготовлю салат и шампунь)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЭнСветик говорит, мясо заказала.. Давайте дружно сбросимся на шашлык, а каждый донесет кто овощи, кто салат, кто десерт. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЭнСветик говорит, мясо заказала.. Давайте дружно сбросимся на шашлык, а каждый донесет кто овощи, кто салат, кто десерт. А?
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в смысле? сбросимся денежкой на Светино мяско?)) ну если Света замариновала 5 кг то да))) а так я думаю если Света свинину (как я понимаю..), кто-то курицу или что-то еще мясное, я думаю лишним не будет. на природе, тем более мужчины... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в смысле? сбросимся денежкой на Светино мяско?)) ну если Света замариновала 5 кг то да))) Ну обсудим. Так удобней. Кто то закупает, маринует и все сбрасываются. Я в своей компании друзей всегда закупаю  ибо всегда мариную  и мне сбрасываются. Никакой путаницы. Если ЭнСветик заказала мяско, то может замаринует, это же не трудно. А мы сбросимся!  Ась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так смотря сколько она заказала  если килограмм, то я думаю разумнее будет тогда еще что-то взять я например могу курицу замариновать и соус к ней сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А вообще, сколько нас собирается? Давайте список обновим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. n-svetik 2. Qvality 3. Mishyna(?) 4. _ Ze Best ! 5. ღஐღღ remzik ღღஐღ 6. KIra ツ(?) 7. belajavorona 8. MixSasha 9. Lent@(?) 10. нюша(?) 11. PolLena(?) 12. BAGIR@(?) 13. Pank LADY(?) 14.Aliss 15. ФриЛена
2v1, ты как?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 10:33:54 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я буду, если никаких форс мажоров не случится  куплю 3 пачки сока и еще что-нить сделаю из еды, тока еще не придумала что ..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
забивай))))) благословила...  два  посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 02:47:29 два посмотрим.... делать нех?  Добавлено: 05 Май 2012, 10:27:00
ФриЛена она со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Цитата: ღஐღღ remzik ღღஐღ от Сегодня в 02:47:29 два посмотрим.... делать нех?  для всех может хлебушка к шашлычку испечь? я кстати, совсем случайно семян льна купила  Добавлено: [time]Sat May 5 09:33:03 2012[/time]
она со мной Значит включаем в список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ЭнСветик говорит, мясо заказала.. Давайте дружно сбросимся на шашлык, а каждый донесет кто овощи, кто салат, кто десерт. А? канэчно  Добавлено: 05 Май 2012, 09:47:00
n-svetik любезно пригласила 6 мая к себе на шашлычок! ээээ не поняла, так что 6 собираемся? или 12? или и 6 и 12? чет я запуталась  Добавлено: 05 Май 2012, 10:52:39
на счет мяса на самом деле надо решить, проще когда кто-то один маринует а не каждый со своим куском приходит. Надо у Светика спросить как она смотрит на это дело 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|