|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
или может 12-ого?
Лучше 12 или позже, т.к. 3 мая у моего любимого мужа ДР - 33 года, загудим на пару суток 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Qvality
|
т.к. 3 мая у моего любимого мужа ДР - 33 года, загудим на пару суток 3го...4го...5го.....как раз до 6го мая справитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Боюсь, что нет ну тогда нет гарантии, что и до 12 отгуляете 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ну тогда нет гарантии, что и до 12 отгуляете 33 года, гулять так гулять 33 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну тогда нет гарантии, что и до 12 отгуляете 33 года, гулять так гулять 33 дня  так что в мае нам не собраться 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
может если на 6 многие не могу все таки 13 соберемся? из тех кто не может 6 все смогут на следующие выходные?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
_ Ze Best !, создавай голосование
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
может если на 6 многие не могу все таки 13 соберемся? из тех кто не может 6 все смогут на следующие выходные? трудно загадывать. У моей племяшки годик 10 мая, скорее всего будут отмечать в субботу  Ze Best !, создавай голосование согласна,ну и Света сама что решит?
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
а когда хочешь? всегда наверное да-да, я как пионЭр) - всегда готова следующая неделя, вечером в любой день могу точно, кроме среды могу и днем, но надо договариваться, чтоб с ре посидели
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
согласна,ну и Света сама что решит? вроде она говорила, что ей лучше 6го 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
может если на 6 многие не могу все таки 13 соберемся? из тех кто не может 6 все смогут на следующие выходные?
ДАДА! ДАВАЙТЕ ПОЗЖЕ!!!!!! я так хочу с вами ...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
13-ого не получится, у свекрови ДРтогда давайте 6-ого? Добавлено: 31 Март 2012, 22:38:30 Aliss, так Саша предложила еще и 22 или 29 апр. собраться где-нить на природе 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, так Саша предложила еще и 22 или 29 апр. собраться где-нить на природе ок! я с вами!!  ток апрельская погодка такая неустойчивая.....
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
говорю вам,как говорил другим людям на другом сайте.. НАЗНАЧИЛИ ОДНУ ДАТУ И ВСЁЁЁ!! !! если под каждого подстраиваться - можете вообще не собраться!! У одной день рождения,у другой собрание,командировка,больная,работа и т. д. и т. п. Просто назначьте одну дату.. как исходник ,первую 5-6 мая.. эт моё мнение 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
n-svetik
|
девочки, к сожалению, 13 у меня не получается-у свекрови ДР, с 28 апр. по 1 мая меня тож не будет в городе могу 12 или 5-6, дальше пока сложно загадывать
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ток апрельская погодка такая неустойчивая..... ну не январь ведь... говорю вам,как говорил другим людям на другом сайте.. НАЗНАЧИЛИ ОДНУ ДАТУ И ВСЁЁЁ!! !! если под каждого подстраиваться - можете вообще не собраться!! У одной день рождения,у другой собрание,командировка,больная,работа и т. д. и т. п. Просто назначьте одну дату.. как исходник ,первую 5-6 мая.. эт моё мнение  ППКС...6-го мая.., т.к. 5го это сб, и Света Мишина не сможет, а мы просто обязаны под нее подстроится 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ППКС...6-го мая.., т.к. 5го это сб, и Света Мишина не сможет, а мы просто обязаны под нее подстроится Мариночка, если 5 мы не собираемся прям с утра, то я смогу. Думаю, до 15.00 мы закончим всю работу в этот день, так что 5 мая я тоже смогу! А вообще так приятно, что вы обо мне беспокоитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мариночка, если 5 мы не собираемся прям с утра неееее......
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
предлагаю сходить в сауну 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
говорю вам,как говорил другим людям на другом сайте.. НАЗНАЧИЛИ ОДНУ ДАТУ И ВСЁЁЁ!! !! если под каждого подстраиваться - можете вообще не собраться!! У одной день рождения,у другой собрание,командировка,больная,работа и т. д. и т. п. Просто назначьте одну дату.. как исходник ,первую 5-6 мая.. эт моё мнение  Золотые слова. Я двумя руками за 6 мая (даже четырьмя  ). 5 работаю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Золотые слова. Я двумя руками за 6 мая может все-таки эту дату и оставим? А то перебаламутим все и не соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Не,я с волосатого,а ещё и Ремзика,не буду 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Не,я с волосатого,а ещё и Ремзика,не буду  ну ты и привередливый в еде...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
АААААААААААА!!! хто? где? ЯЯЯЯЯЯЯЯ Всем привет! я тож хочу  Добавлено: 01 Апрель 2012, 21:41:19
я на ВСЁ согласна  Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:42:53
я там училась усердно, а они тут стомильярдов страниц без меня понаписали 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
Не,я с волосатого,а ещё и Ремзика,не буду  как бы я тоже не согласен)))
|
|
|
|
|
|
|
|