n-svetik
|
я с 28 апреля по 1 мая уезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
нет уж давайте лучше ко мне в гости на шашлык 5-6 мая? Класс!!! Светик, спасибо тебе за это предложение! только бы с погодой все получилось! Свежий воздух, шашлык и наша веселая компания - ну, что может быть лучше?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Mishyna Qvality у меня не очень получается раньше, поэтому я и предлагаю 5-6 или 12
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нет уж давайте лучше ко мне в гости на шашлык  5-6 мая? Ураааааааа! n-svetik, спасибо большое! Я зааааааааааа тоже ! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna Qvality у меня не очень получается раньше, поэтому я и предлагаю 5-6 или 12 хорошо, мы на все согласны 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сколько спальных мест??? Добавлено: 29 Март 2012, 22:10:43
Что забыли? Когда наверстывать бум? в личке
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
сколько спальных мест   весь газон- твой, ещё есть качалка на лоджии
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mishyna Qvality у меня не очень получается раньше, поэтому я и предлагаю 5-6 или 12 скорее всего это будет в вскр-е, думаю что Света Мишина в сб. будет работать 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, по субботам я пас... сезон начинается. А вот в воскресенье - без проблем!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и я если что в вс без проблем 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
а я и в субботу и в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
n-svetik нет уж давайте лучше ко мне в гости на шашлык 5-6 мая? ой, можно я тоже) оч хочу 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
13-ого не получится, у свекрови ДР тогда давайте 6-ого? Добавлено: 30 Март 2012, 08:35:52 KIra ツ ну конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда давайте 6-ого? значит все метим на 6-е...и больше никаких грузЫнов и прочих отговорок... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и я если что в вс без проблем Девочки, по субботам я пас... сезон начинается. А вот в воскресенье - без проблем! А по пятницам?  Добавлено: 30 Март 2012, 09:43:17
Список вверху. Отписывайтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
давайте лучше ко мне в гости на шашлык 5-6 мая? О!!! Ну к Светочке даже я дойду, если не против, а если это будет ещё и в воскресенье  . То это лучшее время. Я даже ведёрко шашлычков замариную. Только сейчас заметила, что сверху список на апрель , а я на май уже соглашаюсь.  В апреле в командировке. Я в пролёте.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Думаю имелось в виду 5-6 апреля, просто n-svetik ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
запишите меня предварительно, если получится, буду Добавлено: 30 Март 2012, 09:51:59
Думаю имелось в виду 5-6 апреля, просто n-svetik ошиблась   это же не воскресенье) пральна, чем чаще, тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девачки!! готовьте в 2 раза больше Ремз, не поплохеет?  6-ого ж ишшо и ДРФ. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
n-svetik, видимо и 6 апреля придется те гостей принимать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подождите, так 6 апреля или мая сходочка?  На 6 мая тогда было рано список составлять. Как можно за месяц вперёд знать?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
6-ого ж ишшо и ДРФ. это апреля, и пятница я вообще до вечера на работе буду  мы же на май, Ягодка-присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_ Ze Best !, мы про май говорили
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best !, мы про май говорили
Исправила.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
В апреле в командировке. Я в пролёте. если что я за ведёрком подъеду
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А может на конец апреля, чтоб еще одну в конце мая, перед Сашкиным отъездом, провести?
а если я не уеду?  или вернусь быстро?  нене, это радостное для многих событие мы отмечать не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а если я не уеду? или вернусь быстро? надеюсь на это  Добавлено: 30 Март 2012, 09:18:05
В апреле в командировке. Я в пролёте. если что я за ведёрком подъеду а присутствие автора блюда получается не обязательно?  Добавлено: 30 Март 2012, 10:19:48
Какие у нас Светы молодчинки, у одной зимнее место сбора, у второй летнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|