_Ze Best !
|
Цитата: n-svetik от Сегодня в 11:00:09 Ягодка-присоединяйтесь Я пока даже 6 апреля не могу спланировать, а уж что про май говорить...  Я тоже не могу аж так спланировать. Но списки предварительные, желающие - записываемся, а если желание не совпадёт с возможностью, тогда отпишитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девачки!! готовьте в 2 раза больше. на свежем воздухе ой как хорошо заходит))) и не тока еда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девачки!! готовьте в 2 раза больше. на свежем воздухе ой как хорошо заходит))) и не тока еда  вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как всё будет? Каждый со своим ведёрком? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А как всё будет? Каждый со своим ведёрком?  ближе к 6му оговорим кто что готовит/покупает  Добавлено: 30 Март 2012, 10:30:49 n-svetik, а если погода нас подведет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
значит дома будем  потрошить бар 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хмм.. ) ты просто ЕГО не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
тогда давайте 6-ого? значит все метим на 6-е...и больше никаких грузЫнов и прочих отговорок...  аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки грузЫнаф больше не будет, но у меня есть дочь. у нее день варенья как раз 6-го мая..... я опять в пролете...? ?  Добавлено: 30 Март 2012, 10:48:54
так а эта... в апреле мы тоже встречаемся? или уже нет? чет сумбурно тут в темке. если да, то почему списки уже на май, а не на апрель?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
так а эта... в апреле мы тоже встречаемся? или уже нет? чет сумбурно тут в темке.если да, то почему списки уже на май, а не на апрель? могём как-нить где-нить и в апреле встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а эта... в апреле мы тоже встречаемся? или уже нет? чет сумбурно тут в темке.если да, то почему списки уже на май, а не на апрель? могём как-нить где-нить и в апреле встретиться  давайте! где-нить на природе тож. 21-22 или 28-29 апреля можно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
21-22 или 28-29 апреля можно я за эти числа, шоб перерывчик до 6го был....
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
MixSasha
|
да я просто 6-ого скорее всего не смогу, поэтому я за то, чтобы еще где-нить потусить)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
MixSasha, соберемся  ты да я, да мы с тобой точно соберемся 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а если я не уеду? или вернусь быстро? надеюсь на это  Добавлено: 30 Март 2012, 08:18:05
В апреле в командировке. Я в пролёте. если что я за ведёрком подъеду а присутствие автора блюда получается не обязательно?  Добавлено: 30 Март 2012, 09:19:48 Какие у нас Светы молодчинки, у одной зимнее место сбора, у второй летнее...  потом и новоселье Qvality недалеко
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
потом и новоселье Qvality недалеко и все вы знаете, мистер я сама не знаю, когда сие событие свершиться 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
О, какие у вас тут планы грандиозные  !!! я тоже пока буду с вами собираться на майский шашлык  А еще давно хочу суши поесть, только вот компанию никак не найду  - есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
наверное, поддержу) Согласна с любым решением и датой, не терпится вас увидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А еще давно хочу суши поесть, только вот компанию никак не найду - есть желающие? ненавижу гы, а я все не решусь их попробовать, т.к. понимаю, что скорее всего это не мое вкусовое сочетание  PolLena, пошли туда, где те будут суши, а мне пицца 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А еще давно хочу суши поесть, только вот компанию никак не найду  - есть желающие? обожаю PolLena, пошли туда, где те будут суши, а мне пицца самые нормальные суши в городе, это в алми на втором этаже Манга-Пицца смайл. так что там и то, и другое. 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
гы, а я все не решусь их попробовать, т.к. понимаю, что скорее всего это не мое вкусовое сочетание PolLena, пошли туда, где те будут суши, а мне пицца Да не вопрос! Именно сюда и собираюсь в алми на втором этаже Манга-Пицца смайл У меня довольно странные отношения с суши  : первый раз попробовала, когда была ...эмм...слегка беременна - и что-то мне не очень) Но почему-то тянет и все тут  И чем больше пробую-тем больше нравятся  Добавлено: 31 Март 2012, 10:33:06
кто еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ненавижу обожаю какие все разные...  кто еще? а когда хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всегда наверное 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
всегда наверное  Это ты о себе? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|