☭ 2v1 ☭
|
Цитата: 2v1 от Сегодня в 22:59:54я на уголок не хочуахахахаха))) а говоришь ИТАК хорошо ага,а вдруг кто стол толкнёт  мы сдвигали на новый год, вооот.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
а столики нельзя двигать.. вот упрямый а да говорю, можно! мы двигали и не раз
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да,я такой 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
а столики нельзя двигать.. вот упрямый а да говорю, можно! мы двигали и не раз он за себя боится..видать не сложились отношения с углами 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ладно,посмотрим,с моей работой никогда ничего не известно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ладно,посмотрим,с моей работой никогда ничего не известно  бросай ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
он за себя боится..видать не сложились отношения с углами да женится он хочет, тока видимость создает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
там есть стол на 6-рых  надо еще кого-нить подбивать... он за себя боится..видать не сложились отношения с углами да женится он хочет, тока видимость создает  все они такие 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а столики нельзя двигать.. вот упрямый а да говорю, можно! мы двигали и не раз он за себя боится..видать не сложились отношения с углами  эй,умница,затихни уже знаешь ты всё,кто ,где и главное чем
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
надо еще кого-нить подбивать... нафига?  и 5-ром можно там присесть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
надо еще кого-нить подбивать... нафига?  и 5-ром можно там присесть да шучу я  ты сначала без цитаты написал, думала мне и теперь расстроена 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
надо еще кого-нить подбивать... нафига?  и 5-ром можно там присесть  то есть это ты так ненавязчиво остальных отшила? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
надо еще кого-нить подбивать... нафига?  и 5-ром можно там присесть праааильна ,нам конкуренция не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
праааильна ,нам конкуренция не нужна а хто за кого конкурировать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
надо еще кого-нить подбивать... нафига?  так эта... чё мест больше нет? или вам нихто больше не нужОн??  а я могла бы в четв. в 17.40....... ващетаааааааа............ Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:48:40
ушел.......... насафсем? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
там Ремзик своих бегемотов показывает твёрдых и мягких  Добавлено: 03 Апрель 2012, 22:50:05
так эта... чё мест больше нет? или вам нихто больше не нужОн?? все вопросы к светке 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
да я вообще-то через дорогу работаю  как-то тоже бы могла...
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
 Света заведует МАНГА? 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
 Света заведует МАНГА?  за посадочные места отвечает
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss,мы подвинемся  я знала Марин, что на тебя можно надеяться 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Aliss,мы подвинемся  я знала Марин, что на тебя можно надеяться  ага  Дима пешком постоит 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Так глава Мафии пришла! Где места и почему я еще не вписана?  (плеткой кому то....)
Кто ж людям, как не Я, правду расскажет о Вас в виде Фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Где места и почему я еще не вписана? тут
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
05.04., четверг, Алми, 17.40на пиццу/суши 1. PolLena2. Qvality3. MixSasha4. n-svetik5. Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Где места и почему я еще не вписана? туткапец,я еще и слепая)))) шрифт увеличить? это все ведерки 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, неужели нам мало флудилки, для того, чтоб пообщаться ? Ведь не трудно перейти туда и погутарить, чтоб приходящим глянуть именно сходочку не лопатить несколько страниц флуда? ((
|
|
|
|
|
|
|
|