Mishyna®
|
Ой, девочки и мальчик!!! Как же вам, было хорошо...Может до 21 апреля меня уже отпустит и я смогу к вам присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
выдыхай 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Mishyna Светочка, держись, дорогая.... все мы проходили...  или почти все... это скоро закончится, и ты будешь переживать чуденейшее состояние и наслаждаться им без всяких противностей 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Лента
Гость
|
Света, у тебя как там с лесом дела обстоят? До леса ближе от меня, чем от Светы, только он очень грязный  я прибалдела А я лично знакома с автором этих работ, он мой педагог.  Ой, девочки и мальчик!!! Как же вам, было хорошо...Может до 21 апреля меня уже отпустит и я смогу к вам присоединиться.
Настраивай себя на положительное.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тут в следующие выходные погода хорошая намечается..... может че-нить организуем 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
там уже и до сходочки у Светы недалеко) я не знаю пока. у нас то ангина, то ячмен.. б  ть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не знаю пока. у нас то ангина, то ячмен.. Вирусня лазит ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
там уже и до сходочки у Светы недалеко) ну так по голосованию это скорее всего 12го будет...да и что-нить небольшое организовать  Добавлено: 24 Апрель 2012, 00:21:40
я не знаю пока. у нас то ангина, то ячмен.. б ть антибиотик?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да и что-нить небольшое организовать в коробчицы же хотели.. Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:15:35 я не знаю пока. у нас то ангина, то ячмен.. б ть антибиотик? от ячменя?? нееет. капли,мазь.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в коробчицы же хотели.. там людей тучи будут... от ячменя?? нееет. капли,мазь. чтоб наверняка протравить всю заразу в организме...хотя ребенку не надо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 01:27:17 в коробчицы же хотели.. там людей тучи будут... ну тада к тебе?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну тада к тебе? такой погодой грех у меня сидеть..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
к тебе на дачу  это у моих родителей надо спрашивать...лично я бездачная 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так спроси
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вчера видела ремзика на кладбище(( печальное место встречи(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так спроси
нет смысла...там стройка ведется..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так спроси
нет смысла...там стройка ведется.. ой. ты зато тока языком неплохо чесать можешь. на всё подготовлена отмазка Добавлено: 25 Апрель 2012, 09:56:39
вчера видела ремзика на кладбище(( печальное место встречи(((
это где?а че я не видел?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой. ты зато тока языком неплохо чесать можешь. на всё подготовлена отмазка а я кому что обещала? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это у моих родителей надо спрашивать...лично я бездачная а сразу трудно написать? у родителей есть , но там стройка. и всем все понятно. питон
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это у моих родителей надо спрашивать...лично я бездачная а сразу трудно написать? у родителей есть , но там стройка. и всем все понятно. питон а ты че, уже собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это у моих родителей надо спрашивать...лично я бездачная а сразу трудно написать? у родителей есть , но там стройка. и всем все понятно. питон а ты че, уже собрался?  и я ... собралась... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот видишь Марина. уже минимум 2 чела подвела
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо я в теме) куда/когда/во скоко подъезжать!  ссылка на гугламапу приветствуется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот видишь Марина. уже минимум 2 чела подвела
к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
вчера видела ремзика на кладбище(( печальное место встречи((( а я в понедельник в ЕВРООПТЕ  к чему? к сходочке 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это где?а че я не видел? смотрел в упор и грозно  а мы щемились на мерседесике махоньком)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
 и тишинааааааааа.................
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
ну че сразу тишина...судя по голосованию, собираемся 12го... надо определить время сходки и распределить кто что готовит/приносит...вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
|