Aliss
|
а я вот думала одно, но вот Катя меня на другое подбивает...  ой, мама... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
а я вот думала одно, но вот Катя меня на другое подбивает...  ой, мама...  чего так?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
по скольку у меня в субботу рабочий день, мне наверное купить что-то будет проще, ну или замариновать курицу еще одну к Сашкиной и взять с собой, или купить овощи с собой и фрукты, или ... что посоветуете?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
RemZ
|
еще одну к Сашкиной и взять с собой, Сушки не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
а может еще и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а я вот думала одно, но вот Катя меня на другое подбивает...  Что одно и что другое? Я уже на десерт от тебя настроилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
А я беру самоотвод(... Желаю всем отлично провести время  !!! и уже начинаю потиху завидовать)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я беру самоотвод(... блин, народ, ну вы че так сдаетесь?  А кто будет на колесах? К кому со своими вкусняшками можно напроситься? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Степаныч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А кто будет на колесах? К кому со своими вкусняшками можно напроситься? Я буду на машине точно.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну или замариновать курицу еще одну к Сашкиной
ага, я думала белое мяско заделать, но меня скорей всего не будет, так что маринуй))
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Девочки и мальчики! Слёзно прошу у всех прощения,но в эти выходные у меня не получается завтра уезжаю и вернусь только в субботу к вечеру  Давайте перенесём на следующие выходные-на субботу или воскресенье как удобно?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я не против, только 18 мая не смогу (это пятница), а 19 после часиков 4-5 и 20 числа в любое время буду рада. Я 2 недели буду "холостяком". Мои мальчишки завтра улетают  уже начинаю скучать.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Давайте перенесём на следующие выходные-на субботу или воскресенье как удобно? ну и ладно, а то я еще с выпечкой не определилась  может и с погодкой больше повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Если честно n-svetik, то я даже чуть чуть рада. Зашла в темку написать, что простыла, и меня не будет. А тут перенос. Я не против, только 18 мая не смогу (это пятница), а 19 после часиков 4-5 и 20 числа в любое время буду рада. По времени и датам полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
может и правда так лучше .. пока я могу. на след.выхи 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Qvality
|
_ Ze Best !, меняй дату!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 вот оно как, муж будет рад)) а то уже согласился оторвать меня от себя на пару часиков))) но в след.выходные вообще идеально 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот как хорошо все складывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
19-ого или 20-ого?  Так как мне всё равно, то выбрала предложенную Светой дату. В общем проголосуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне тож без разницы
|
|