|
Qvality
|
какое у нас тут общество...с в/о без в/п... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Так чо, в субботу?  видимо да...а в какое время? Добавлено: 14 Май 2012, 15:19:08
Флудеры! почему? просто представляемся... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
19 мая, Сб. 5 (45.5%) 20 мая, Вс. 6 (54.5%) я так понимаю,большинство всё же за воскресенье  а время-ну как скажете, с 14.30 можем начинать:)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в сб. погода лучше будет... 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну,мы же не из-за погоды встречаемся?  места и дома если что хватит,не меньше,чем у Светланы в "Просто" мне без разницы-сб или вс,но зачем тогда голосовали? Добавлено: 14 Май 2012, 15:32:35  кто переголосовал?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто переголосовал? да этому голосованию уже давно верить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне пофиг и на день и на погоду. но я голосовала за вскр, поскольку в субботу могу явится не раньше, чем в 17,30. а в вскр свободны с 14,30 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
да этому голосованию уже давно верить нельзя сплошная подтасовка фактов  Добавлено: 14 Май 2012, 15:41:08
мне тоже все равно, но я больше за Вскр
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Короче. давайте каждый отпишет
n-svetik-без разницы 2. Qvality-без разницы 3. Mishyna 4. _ Ze Best ! 5. ღஐღღ remzik ღღஐღ-без разницы)) 6. KIra ツ-воскресенье 7. belajavorona-суббота 8. MixSasha-за вскр-е 9. Lent@ 10. нюша-воскресенье 11. PolLena 12. BAGIR@ 13. Pank LADY - за вскр-е 14. FREELENY-без разницы
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 21:04:10 от Qvality »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наверное и Свете Мишиной на вскр. будет удобнее..  ждем остальных...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
проголосовал за 19 и 20 надо чаще встречаться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
проголосовал за 19 и 20 а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
проголосовал за 19 и 20 а смысл? значит без разницы Добавлено: 14 Май 2012, 15:58:29
А как Оля Багира, она вообще идет-нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Оля Багира говорит, что занята будет 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
RemZ
|
как тебе и не знать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
n-svetik как концик??? Добавлено: 14 Май 2012, 16:12:13
как тебе и не знать))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Оля Багира говорит, что занята будет  а кто за шампанским пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
кто за шампанским пойдет?  точно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 16:37:32 от Pank LADY »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Pank LADY. фотка хорошая...но счаз Зэбэст ругаться будет...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
на нас низя!!! мы харошые!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 16:38:03 от Pank LADY »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
проголосовал за 19 и 20 а смысл? а смысл дома кушать?? а ещё готовить,а посуду мыть 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Qvality
|
а мы 1 раз, но на 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
но кто-то надеется 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
конечно, не уверена, что и в воскресенье вырвусь  , но это будет более возможным
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
суббота
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 19:16:19 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|