нюша
|
я только в ВОСКР. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
могу с четверга
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я только в ВОСКР.  Нюша.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А чо вы тута краснеити? ходить на сходки чаще надо, тогда бушь знать.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чо вы тута краснеити? ходить на сходки чаще надо, тогда бушь знать....   ну вот 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а давайте приготовим Эчпочмаки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мне лучче суббота... отходняк на утро воскресення.. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Лента
Гость
|
Если в субботу после 17.00, то возможно найду силы дойти после работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Так, девочки и мальчики! почитала и хочу к вам) в субботу желательно. хотя еще не договорилась, кому из родственников выпадет большая честь развлекать моих малышей 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
так мы ведь в вскр-е рано собираться бум...так что до утра успеешь отойти Если в воскресенье, то отойду, но только после обеда. До обеда вожу сына на авиамоделирование.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
n-svetik-без разницы 2. Qvality-без разницы 3. Mishyna 4. _ Ze Best !-без разницы 5. ღஐღღ remzik ღღஐღ-без разницы)), согласен с четверга.. 6. KIra ツ-воскресенье 7. belajavorona-суббота 8. MixSasha-за вскр-е 9. Lent@-вскр-е 10. нюша-воскресенье 11. PolLena-желательно субботв 12. BAGIR@ 13. Pank LADY - за вскр-е 14. FREELENY-без разницыи че бум делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и че бум делать? мариновать шашлык 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А чо вы тута краснеити? ходить на сходки чаще надо, тогда бушь знать....   ну вот  шо ну вот,прошлый раз даже бутылку водки прошлось оставить  пить то не с кем было..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Дык засосало...... Мещанское болото.... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уоот! 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
пить то не с кем было.. Ээээ...посторожнеее, а то обидемся...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пить то не с кем было.. Ээээ...посторожнеее, а то обидемся... слышишь,обиженная,ты что ли водку пить собиралась??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
слышишь,обиженная,ты что ли водку пить собиралась?? ты чё...я вообще такого не употребляю...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так лезешь тогда чего?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне адрес даст кто-нибудь куда ехать на сходку?  Всё прошу прошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Девочки! Вот и созрело сообщество кулинаров и кулинарочек для встреч ! В этой темке можно обсуждать места встреч, обсуждать сами встречи и помещать фотоотчёты и комментарии!!
1. n-svetik 2. Qvality 3. Mishyna 4. _ Ze Best ! 5. ღஐღღ remzik ღღஐღ 6. KIra ツ 7. belajavorona 8. MixSasha 9. Lent@ 10. нюша 11. PolLena 12. BAGIR@ 13. Pank LADY 14.
имхо дорогие модераторы и орги внесите пожалуйста корректировки, а то кто-то странно выходит
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и не говори Денис
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а то кто-то странно выходит Ремза до сих пор устраивало. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
а то кто-то странно выходит Ремза до сих пор устраивало.  С языка сорвала  Добавлено: 15 Май 2012, 20:19:12
Если ву Сб, то успею....  А если в Вс, то наверное не успею....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то кто-то странно выходит Ремза до сих пор устраивало.  Ой, да тут никто на эти мелочи внимания не обращает...
|
|
|
|
|
|
|
|