|
GT_FantO
|
а я сибе вчера сделал тюненх  покрасил впускные патрубки в аццкий оранжевый цвет))) и прилепил нулевик, который всю зиму валялся дом. еле отдер краску с ногтей потом, вчера на драге стебались с этого)) Чё и вчера ещё драг был ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кстати насчет тюнинга, в субботу снял патрубок от мафа к заслонке, провел трещины на гофре, есть но не сквозные, почистил заслонку, грязи за два года набралось писец просто, правда все отчистилось легко. тюнинг прошел успешно обороты плавать перестали.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кста на южном в 167 пав . спрашивал про трубку от расходомера к заслонке ,он сказал что под заказ и скажет цену завтра-послезавтра.У него есть элементы расходомера F_00C_2G2_030.Лямду купил се.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Лямду купил се а вот ето правильно. нет лучшего тюнинга альфы чем ее ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
был вчера драг, забыл тебе позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
был вчера драг, забыл тебе позвонить.
И мне .... =((( В субботу хоть Саша набрал, но я на шашлыках был ...... А вот вчера .... эХ Редиски вы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кикер ты как в Быхов собираешся ? Добавлено: 30 Март 2009, 13:58:41
Лямду купил се а вот ето правильно. нет лучшего тюнинга альфы чем ее ремонт. решил всё поменять и всё же обогнать Мазду с 1.8 и Цивика с 1.5 подкрученым.Цивику уступил крыло,а Мазде пол корпуса и то на старте вроде резина схвотила я в пол а она на месте хе вот и уступил , а первый заезд я её дрючил на крыло но кто то помешал спереди  и он в тормоз нажал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон забей поставь просто новый родной фильтр. и расходомер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик да ты прям стандарт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а то. гт ты видел родной фильтр от 156, он размером с два нулевика, да и запихнули его вниз и в бок неспроста. хотя не нестандарт, лямду можешь себе китайскую универсальную поставить. Добавлено: 30 Март 2009, 16:58:10
не передумал ставь оригинал. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 16:58:10 от vitali »
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
А за сколько,если не секрет лямду купил и что за фирма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А за сколько,если не секрет лямду купил и что за фирма.
Не сикрет 50 бош. А чё тоже расход вырос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Нет расход не очень большой,обороты плавают и тупит.На диагностике сказали,что лямбда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Народ вышло руководство по ремонту и эксплуатации АльфаРомео 156 на русском языке. Возрадуйтесь. Сам завтра в живую увижу. Свои впечатления о ней выложу на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Нет расход не очень большой,обороты плавают и тупит.На диагностике сказали,что лямбда.
дело не в лямде а в расходомере ( из-за этого тупит),а обороты плавают скорей всего из-за трубки которая идёт от расходомера к заслонке.На ней появляются маленькие трещинки через которые идёт подсос воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
еще полезно смотреть впускной коллектор он в 156 пластиковый, может быть плохо прикручен или треснут. но это крайний случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Нет с трубкой все в порядке.Машина,то тупит,то едет нормально и диагностика показала что лямбда-диагностировал Володя(в дэсафе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Сомневаюсь я, что от нерабочей лямбды такие грустные симптомы у машинки. Ее поменять тоже, наверное, стОит, но вряд ли в ней причина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как бы расходомер компом не очень то и проверишь он просто покажет объем потребляемого воздуха. а вот скорость отклика расходомера на изменение объема потребляемого воздуха, при нажимании на педальку, покажет только осцирограф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Может кто сможет глянуть,может встречались с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот сегодня тестил Honda Civik 2008 г.в. ... Ну ничего так автос ....
|
|
|
|
|
vitali
|
так где модератор, в теме про итал авто, запостить хонду, и сказать что что она ниче так, это ужас!!!  месагу удалить запостившего в баню.  номер ниче так полный 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
так где модератор, в теме про итал авто, запостить хонду, и сказать что что она ниче так, это ужас!!!  месагу удалить запостившего в баню.  номер ниче так полный 0. НУ смари там Итальяночка виднеется .... я просто отзыв о машине оставил ... а Альфа лучше, это даж не обсуждается )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Кста на южном в 167 пав . спрашивал про трубку от расходомера к заслонке ,он сказал что под заказ и скажет цену завтра-послезавтра.У него есть элементы расходомера F_00C_2G2_030.Лямду купил се.
про расходомер поподробней:что есть и по чём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
про расходомер поподробней:что есть и по чём. Снизу у меня под аватаркой номера (мтс и велком).кароче 100 только элемент бош. Блин вчера к 12 ночи тока с минска вернулся .Уставши как сабака.но девайс се зацепил  Ну в минске и шиномантажи дорогие ппц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то я не втеме чтоли. что за девайс ты зацепил в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
О книженке на Альфу 156 - вещь нормальная, думаю что многим пригодится: есть руководство по эксплуатации, по ремонту описаны все или почти все движки (1.6, 1.8, 2.0, 2.5, 1.9д и 2.4д), электросхемы основные тоже есть. Завтра на встречу привезу, зацените.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
привези, будет интересно посмотреть. кстати Саня 2,5 вэ6. помнишь када ехали в воскресенье, у мну в машине был GPS и я проверял точность показаний спидометра. у меня врет на 5,89% в сторону завышения, если считать показания GPS точными. Т.е. реальная скорость была не 180 км/ч (по спидометру), а 170 дето  у тебя по ходу также. зы. чисто для проверки разогнались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
было дело тоже мерил через гпс на 10 км.ч обманывает спидометр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|