|
KICKER°®
|
первый вариант Club.gif - ошибка в слове ataliane (italiane). первая ничего, как по мне. тока цвет фона нада делать как цвет машины (а это у каждого разный). а то черный цвет на мою как то не покатит по моему.
аписАуся чуть-чуть =))) ... Можно без фона сделать, а просто какого-нить цвета, только надпись ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я имею ввиду, что если заказывать такой вариант, то каждому с индивидуальным цветом фона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Без фона .Просто белые буквы на прозрачной плёнке надо ! Катюня ты в теме ? Скока такая трубка стоить будет от расходомера до заслонки (новая ) ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
хМ ... кто там мне кричал снега не будет, меняй резину ...  Сегодня в 19.00, быть всем, может уже окончательно обсудим наконец по поводу наклеек !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хМ ... кто там мне кричал снега не будет, меняй резину ...  Сегодня в 19.00, быть всем, может уже окончательно обсудим наконец по поводу наклеек !!! куплю пленки спецовой попробую сам напечатать.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Lanser
|
Наклейки вещь хорошая, а где можно ознакомиться с уставом клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот вам ностальгия по Четвергу =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня как всегда в 19.00, я может чуток опоздаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
привет всем я появился ! Собака обезврежен провод больше не перегрызет!
Ты что псу зубы выбил ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
привет всем я появился ! Собака обезврежен провод больше не перегрызет!
Ты что псу зубы выбил ?  привязал к машине и до отсечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мот скинемся на цифру получше ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мот скинемся на цифру получше ?  Да хватает фотиков, абы желание было !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Че с наклейками ? и может кто возьмет фотик норм, чтобы красиво все сделать .... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
блин, погода ацтой и в Королино к Сереге не проехать, разбили дорогу грузовиками, а масло нада поменять. вот думаю куда еще можно подъехать с ровным вьездом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
тихон едь на заправку возле химволокно Белневтехим там шел центр по замене масла дорога навая
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да всё там ок!Тока от туда приехал.Тихон едь.На первой потихоньку проедеш 100%.
Добавлено: 26 Март 2009, 07:44:48 Kicker мы козырёк когда зазырим ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 07:44:54 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да я уже на ТЕХХ записался на завтра на 18.00, так что туда поеду, заодно во коробке масло поменяю, хз че там налито и скока ездит уже. сегодня в 19.00 как всегда збюрка. lancini не забудь прихватить мне маслице и фильтерок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин вот мой вариант на abw.by продаётся          как раз то что надо мне Информация об автомобиле: Марка Модель: Альфа-Ромео 156 Выпуск: 1998 г. Цвет: бордовый мет. Объем: 1800 см3 Тип двигателя: Турбобензин Трансмиссия: 5-МКПП Пробег: 250 тыс. км Тип кузова: седан Дверей: 4 Привод: передний Опции: - антиблок. система (АБС) - гидроусилитель руля - центральный замок - литые диски - подушка без-ти водителя - подушка без-ти пассажира - CD-проигрыватель - электр. стеклоподъёмники - электропривод зеркал - люк - электрический люк - противотуманные фары - велюровый салон - бортовой компьютер - иммобилайзер - катализатор - дерево Тока пробег чютка поламывает.Блин народ мот кому моя нада?Поспрашивайте плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Народ может у кого лямбда-зонд есть на 156,тока Италия,можно б/у.Извиняюсь,что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Тип двигателя: Турбобензин походу пробивали люди, не турбо он совсем обычный 1,8. Добавлено: 27 Март 2009, 11:18:02
Народ может у кого лямбда-зонд есть на 156,тока Италия,можно б/у.Извиняюсь,что не по теме.
б.у скоро у гт фанто появится, я свой старый сразу выкинул, новый брать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да понятно что обычный.Ну так мне и надо обычный.Вот именно с таким обвесом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Блин вот мой вариант на abw.by продаётся  Тока пробег чютка поламывает.Блин народ мот кому моя нада?Поспрашивайте плз! GT_FantO, а как же турбокит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
со спойлером и хондавским выхлопом турбо кит будет только мешать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
со спойлером и хондавским выхлопом турбо кит будет только мешать.  ха-ха-ха ! Так по ходу ты ездиш на хонде ?А глушак делался не каким образом не под хонду а больше как у RX-7 или Toyote Supra . Ты ещё на 164 2.0 Turbo не видел,там ещё больше банка чем у меня. Виталик ты купил дельту 2.0 турбо и хули толку.На рейсинги ты не ездиш и зачем те она? ванные возить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а еще плитку и цемент.  и даже с плиткой и цементом она едет быстрее чем альфа со спойлером. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я сибе вчера сделал тюненх  покрасил впускные патрубки в аццкий оранжевый цвет))) и прилепил нулевик, который всю зиму валялся дом. еле отдер краску с ногтей потом, вчера на драге стебались с этого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|