|
GT_FantO
|
Не херовы кетай за 320эвро И может Ауди идёт за так называемым китаем?  И ваще я лучше бы такие поставил  А ваще вот такие наверно будут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 18:15:24 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
ух супер фары! что первые что вторые, не знаю даж что лучше!
а задние есть какие-нибудь красявые??
у нас их риально найти??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
фуХ ..... скатался в Минск своими силами .... и все-таки попал на трассе на скорость ...... =((( ... пришлось не попить вечером пива ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну так чё диски купил ?
 Купил .... ждем хорошей погоды =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фото дыцкау у студыю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
фото дыцкау у студыю  Ненене ... Потом на машине увидите .... Скажу что диски как бы - Альфовские .... =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
фото дыцкау у студыю  Ненене ... Потом на машине увидите .... Скажу что диски как бы - Альфовские .... =))) Размер ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так епт, пока ты их нацепишь, пока резину на них найдешь купить, мы ж от любопытства и нетерпения изойдем на нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да давай фотку.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тогда я сваю новинку продемонстрирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Всем привет,хочу попасть к вам в клуб-возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
так епт, пока ты их нацепишь, пока резину на них найдешь купить, мы ж от любопытства и нетерпения изойдем на нет))
Они с резиной .... нужна погода, чтобы уже точно снега не ждать ... могу сказать что резина 215\45 =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Они с резиной .... нужна погода, чтобы уже точно снега не ждать ... могу сказать что резина 215\45 =))) Ну так а машинке с 1.6 мотором на 17-ых литых не тежело ?Чтобы завра заценили блин,ни какого снега уже не будет ! Всем привет,хочу попасть к вам в клуб-возьмете?
Подъезжай хавтра в 19-00 на славнефть при выезьде из города на Минск. И с какой целью хочеш вступить в клуб ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Они с резиной .... нужна погода, чтобы уже точно снега не ждать ... могу сказать что резина 215\45 =))) Ну так а машинке с 1.6 мотором на 17-ых литых не тежело ?Чтобы завра заценили блин,ни какого снега уже не будет ! C чего ты взял что они 17е ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Они с резиной .... нужна погода, чтобы уже точно снега не ждать ... могу сказать что резина 215\45 =))) Ну так а машинке с 1.6 мотором на 17-ых литых не тежело ?Чтобы завра заценили блин,ни какого снега уже не будет ! C чего ты взял что они 17е ?  Как те выхлоп ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Они с резиной .... нужна погода, чтобы уже точно снега не ждать ... могу сказать что резина 215\45 =))) Ну так а машинке с 1.6 мотором на 17-ых литых не тежело ?Чтобы завра заценили блин,ни какого снега уже не будет ! C чего ты взял что они 17е ?  Как те выхлоп ? Завтра послушаю и скажу =))) .... качество фотки не очень =))) А на счет вступления в клуб, всегда рады новым лицам ... только чтобы это было не так - типо "Один раз приехал за наклейкой и больше не появлялся" p.s. кстати о наклейках .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Как те выхлоп ? я думаю он компенсирует сопротивление воздуха создаваемое спойлером и машина просто попрет што дурная. да кстати как там нащет наклеек ......  ??!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Подъезжай хавтра в 19-00 на славнефть при выезьде из города на Минск. И с какой целью хочеш вступить в клуб ?? [/quote]
С той же целью,с которой и вы в нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Как те выхлоп ? я думаю он компенсирует сопротивление воздуха создаваемое спойлером и машина просто попрет што дурная. да кстати как там нащет наклеек ......  ??!!!!!  Ну дальше 120 hp пока не прёт  Я в шоте ,родная труба от колектора 45,во зажали мне трубы побольше блин  Но я думаю этот недостаток устраняется не сложно  Подъезжай хавтра в 19-00 на славнефть при выезьде из города на Минск. И с какой целью хочеш вступить в клуб ??
С той же целью,с которой и вы в нем. КОРОЧЕ ЗАВТРА НА СЛАВНЕФТИ В 19-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
GT_FantO, ты че? Хонду втарил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, ты че? Хонду втарил?  Ты о чём ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 07:59:17 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
GT_FantO, ты че? Хонду втарил?   спалили, я дано его подозревал....... 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
GT_FantO, ты че? Хонду втарил?  Ты о чём ? какой то бампер на хонде стремный.  Добавлено: 12 Март 2009, 11:17:54
классный сайт по истории лянча правда на немецком много фото. Добавлено: 12 Март 2009, 11:20:37

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
скора я тож присоеденюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
о, интересный автомобиль, будем рады видеть на наших встречах  сегодня в 19.нуль-нуль как всегда на старом месте. кикер, без дыцкау не появляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кикер, без дыцкау не появляйся можешь все не везти кинь один в багажник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
vitali, а зачем тибе только один??? 3 он на машину уже не поставит...... а так сразу 4 заберешь!
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фанто, глушак у тебя жэсть  оглохнуть можно и пока до Минска доедешь того голова как барабан будет  и ночью по дворам огонек катаццо- ловить кирпичи с балконов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|