|
TiXoN
|
эхх, горячие итальянские парни, выдыхайте  ну шо, я завтра таки смогу на збюрку приехать заценить ваши спойлера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
эхх, горячие итальянские парни, выдыхайте  ну шо, я завтра таки смогу на збюрку приехать заценить ваши спойлера. И не тока спойлера  .И у каго-то козырёк зазырить я и сам не откажусь  .Так что завтра в 19-00 на томже месте! Виталик ну что Дельта перезимовала уже ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 20:12:42 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
эхх, горячие итальянские парни, выдыхайте  ну шо, я завтра таки смогу на збюрку приехать заценить ваши спойлера. И не тока спойлера  .И у каго-то козырёк зазырить я и сам не откажусь  .Так что завтра в 19-00 на томже месте! Виталик ну что Дельта перезимовала уже ? Я без козырька еще )))) .... потому что спойлер ставил сам на улице на морозе, для козырька и силикона такая погодка не подходит !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тут поступило предложение собраться с AutoGrodno, для встречи и разговора о клубе, привлечение большего количества людей в клуб и совместного фотоотчета и для статьи на AutoGrodno. Поэтому в любой день может быть назначена не официальная встреча, читайте форум, как что-нить станет известно, сразу отпишусь ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не вопрос  ты только заранее предупреждай. надо бы тогда и краткий текстарь набросать о нашем клубе, целях и задачах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
не вопрос  ты только заранее предупреждай. надо бы тогда и краткий текстарь набросать о нашем клубе, целях и задачах  Ну вот ты сидишь на работе, делать нечего .... набросай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, хрена се нечего  кста альфа что то седня глюканула. первый раз такая хрень. разворачивался на Космонавтов и ни с того ни с сего заглохла  во думаю ептваю какая хрень, сзади тралик стал. завелась правда без проблем. это все гр##аный плавающий хх, быстрее бы потепление, нада пробовать чистить заслонку и адаптировать во кстати может кому пригодится, с альфа-лянчи скопировал себе. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я понимаю конечно что иногда чиста-конкретно влом, но может все-таки стоит попробовать сперва самому?
Процедура состоит из следующих частей: 1.Приобрести жидкость для промывки карбюраторов (в баллончике с пулевилизатором) 2.Снять хомут гофры с корпуса дросселя 3.Снять хомут гофры с корпуса воздушного фильтра или с расходометра (без разницы) 4.Отсоединить гофру от корпуса дроссельной заслонки 5.Забрызгать заслонку дросселя купленной промывкой, подождать 30 секунд - протереть сухой ветошью. Если грязь осталась - повторить процедуру еще раз до состояния заслонка дросселя блестит как яйца у кота. 6.Нажать на нижнюю (или верхнюю, точно не помню) часть заслонки и разбрызгать на внутреннюю сторону промывку. Также разбрызгать на стенки корпуса изнутри. Так как хорошенько залезть туда руками не получится (чтобы вытереть насухо) просто забрызгиваем грязь (удаляем видимую грязь струей под напором из пулевилизатора). Ждем пару минут, где это возможно вытираем насухо ветошью. 7.Внимательно осматриваем все видимые стенки дросселя и заслонку на предмет остатков грязи, если есть - удаляем любым доступным способом =) 8. Собираем в обратном порядке. Проверяем чтобы тросик газа не был заклинен!!! 9. Делаем как сказано тут (респект Кул Вокеру) "II. Стартовая инициализация 1). вставляешь ключ и поворачиваешь его в MAR - позицию на 90 сек(т.е. зажигание, без стартера) 2). выключаешь, ждешь 90 сек 3). заводишь и ждешь на ХХ (вроде 10 мин.) не нажимая педаль газа"
пост №104 по этому адресу
Далее наслаждаемся ровной работой двигателя. Если промывка не помогла - на СТО. В худшем случае цена мною описанного вопроса - 5000 БРБ (стоимость промывки) и 30 минут личного времени. Думайте сами
Как сбросить ECU на 156-й
I. Сброс ECU: 1). отсоединяешь аккумулятор на 45 минут 2). подсоединяешь аккумулятор, заводишь и ждешь на ХХ 15 мин 3). выключаешь и ждешь 10 мин 4). включаешь и активно ездишь
II. Стартовая инициализация 1). вставляешь ключ и поворачиваешь его в MAR - позицию на 90 сек(т.е. зажигание, без стартера) 2). выключаешь, ждешь 90 сек 3). заводишь и ждешь на ХХ (вроде 10 мин.)
(педаль газа не трогаешь, кроме п.4 )----------------------------------------------------------© alfa-lancia.com ---------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
vitali а ты чем мыл заслонку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тряпка вдшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вэдэшка ? Ну типо как ты говорил ? А зброс компа ты делал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
абавязкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ладна.Мот завтра те наберу.Так что включи мобилку завтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В четверг ждем у нас обещанных гостей .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а че будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а че будет? ПаслязаутрЫ у нашЫм клубе будуцЬ танцы =)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик почитай предыдущую страницу! И ваще куда Олег пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
И ваще куда Олег пропал? ездит на гтв видел его недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
С Олегом все нормально, жив здоров, общался с ним сегодня и вчера по телефону.
Да вот еще сегодня думал V6 едет навстречу, уже хотел поморгать(поздороваться), а глядь, а не его Альфа ГТВ шка, но тоже красная, красивое литье. Еще успел заметить, что салон из рыжей кожи. За рулем молодые хлопцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я так через раз уже больше года туплю. всегда на номер смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну не плохо Мотор с отдачей 240 PS и 350 Nm. 0-100 = ~5 с. на слике, на обычной резине ~6 с., Vmax = 250 km/h. Это концепт, и задних сидений нет вообще, передние - ковши с 4-точечными ремнями, вес ~1,100 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера загремело у меня что то не пойму толи в передней подвеске, толи в задней, толи выхлоп, толи подушка двигла или хз, вечь вечер ездил прислушивался, хрен локализацию звука определил, еду на обеде на вибростенд на Азот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 отвибрировали меня кароче, делаю атчот 1. сзади все в огне. 2. спереди: - слева: а) 2 сайлентблока верхнего рычага б) стойка стабилизатора -справа: задний сайлентблок нижнего рычага. lancini скока сие детальки стоить будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
 отвибрировали меня кароче, делаю атчот 1. сзади все в огне. 2. спереди: - слева: а) 2 сайлентблока верхнего рычага б) стойка стабилизатора -справа: задний сайлентблок нижнего рычага. lancini скока сие детальки стоить будут? Мда, прескорбно... Если к колобкам еще съездить, то вообще будет хоть в хлам авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ну, не особо то и прескорбно  3 сайлента да стойка стабилизатора, с нашими то дорогами и лежачими полицейскими  справа то сайлентблок чуток стучит, не слышно почти, а слева вчера греметь начало дай боже, как молотком по йайцам  а ведь собирался еще недельку назад сгонять на диагностику, все времени не было. главное что рычаги и шаровые нормуль. кстати там на стенде еще оценивают эффективность аммортизаторов. результат выставляется в каких то единицах непонятных. выше 60 единиц - огонь, новые от 40 до 60 - нормал. от 20 до 40 - нужно думать о замене. меньше 20 - хлам на мусорку. у меня сзади аммо 65/64 левый/правый спереди 55/ 42 левый/правый. скоро придет очередь замены передних аммо. наши дороги делают свое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
TiXoN, а сколько стоит диагностика на Азоте 
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|