|
TiXoN
|
диагностика передней и задней подвески на стенде - 14.600 рублей. утром очередей нет. в обед - несколько машин, я сегодня постоял чуть меньше часа.
можно тока перед - 7 с чем то рублей. еесли вся подвеска + свет + выхлоп - то 20 с чем то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а нормально твоя альфа туда заехала, ни чем не зацепил? мож лянчей туда съездить.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да заедет туда твоя Лянча!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Только туда и езжу!!! Виталик смело можешь ехать, там они с такой Лянчей встречались не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
тем не менее, диагностика на "Азоте" не выявила у меня проблему по задней подвеске, хотя она имела место. А вот старый дедовский способ (монтировка) показал, где и что болит, и как лечить. Наиболее оптимальный вариант я вижу в совмещении двух этих методов диагностики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
да ну, не особо то и прескорбно  3 сайлента да стойка стабилизатора, с нашими то дорогами и лежачими полицейскими  справа то сайлентблок чуток стучит, не слышно почти, а слева вчера греметь начало дай боже, как молотком по йайцам  а ведь собирался еще недельку назад сгонять на диагностику, все времени не было. главное что рычаги и шаровые нормуль. кстати там на стенде еще оценивают эффективность аммортизаторов. результат выставляется в каких то единицах непонятных. выше 60 единиц - огонь, новые от 40 до 60 - нормал. от 20 до 40 - нужно думать о замене. меньше 20 - хлам на мусорку. у меня сзади аммо 65/64 левый/правый спереди 55/ 42 левый/правый. скоро придет очередь замены передних аммо. наши дороги делают свое дело тихон я тоже верил в диагностику, короч по подвеске машины наши похожи если вообще неодинаковы....., так вот чаще всего летят стойки стабилизатора, найди яму их из нее оч просто продиагностить, и стучат они оч серьезно, говорю тебе ибо сам менял такие, расскажи как стучит, на мелких неровностях или на крупных? мне там обе шаровые приговорили, а на самом деле шаровые были в норме... в первую очередь тяги поменяй, дело часа, даже без ямы... я менял на домкрате..... хоть яма и была, но можно и так.
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Gastroler
|
да ну, не особо то и прескорбно  3 сайлента да стойка стабилизатора, с нашими то дорогами и лежачими полицейскими  справа то сайлентблок чуток стучит, не слышно почти, а слева вчера греметь начало дай боже, как молотком по йайцам  а ведь собирался еще недельку назад сгонять на диагностику, все времени не было. главное что рычаги и шаровые нормуль. кстати там на стенде еще оценивают эффективность аммортизаторов. результат выставляется в каких то единицах непонятных. выше 60 единиц - огонь, новые от 40 до 60 - нормал. от 20 до 40 - нужно думать о замене. меньше 20 - хлам на мусорку. у меня сзади аммо 65/64 левый/правый спереди 55/ 42 левый/правый. скоро придет очередь замены передних аммо. наши дороги делают свое дело у них еще и тормоза проверяются надо было проверить...  про то что там не находят...однажды сидел там, приехал Турег и грит: у мну где-то стучит....и передом ее, и задом ее трясли никуя  полезли в багажник-там некуя куевина отвентилася...так что, вот и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну хз!Недавно гоняли туда тайоту старую на диагностику,чё сказали то и починили!И тачка перестала издавать побочные шумы!Так что я тока туда на диагностику катаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
понятно, что бывает ен все можно выявить только вибростендом. у меня колллега свою мазду туда гонялне раз, перебрал всю подвеску, а какой то стук все равно остался. поменяю то, что приговорили, а там посмотрю. заехал нормально, все таки зимняя резина еще стоит, более высокая, чем лето, ну и заезжал аккуратно, равно как и выезжал. medic стучит при трогании, проезде неровностей, повороте, любых резких и не очень маневрах кароче. тормоза нех проверять, тормоза в огне  на ТО хай проверяют и то аккуратно, а то альфа любит слетать с барабанов при проверке тормозов  во кстати и ценники, если кому интересна цена запцацак на альфу, а то говорят что дорага  перед слева: - сайлентблок верхнего рычага - 37.880 /шт (х2 штуки) - стойка стабилизатора 44.180 перед справа: - задний сайлентблок нижнего рычага 53.300/63.500 (разные производители)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 16:56:01 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
KICKER Кароче я так понял сто сегодня будет фотосессия и интервью автогродно ?Так что не забываем в 19-00 на славнефти!!! Sersh возьми свой фотик.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 18:01:51 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER Кароче я так понял сто сегодня будет фотосессия и интервью автогродно ?Так что не забываем в 19-00 на славнефти!!! Sersh возьми свой фотик.
И я фотик возьму =)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
во кстати и ценники, если кому интересна цена запцацак на альфу, а то говорят что дорага  перед слева: - сайлентблок верхнего рычага - 37.880 /шт (х2 штуки) - стойка стабилизатора 44.180 перед справа: - задний сайлентблок нижнего рычага 53.300/63.500 (разные производители) не буду приводить цены на свой шрот  на азоте лучшая станция в мире, и там работаем классные спецы, которые кстати недавно получили в/о 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так что, италоманы засветились сегодня али нет??? А то пока мой дитенок не подрос - я на сходки не ездок...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
V6
|
звук нового альфатурбомотора 1750 см.куб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и где Автогродно?))  я думаю для фото и интервью больше подойдет день, а не вечер. для интервью - без разницы, а фото проблематично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихонечко тащимся от дельты
и еще чутка
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
и где Автогродно?))  я думаю для фото и интервью больше подойдет день, а не вечер. для интервью - без разницы, а фото проблематично. Тихон ты опоздал, все уже сделано =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что где сделано? не вкурил нифига или это я торможу в пятницу  фото к примеру кде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Среди животных тоже есть итало любы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
что где сделано? не вкурил нифига или это я торможу в пятницу  фото к примеру кде? Фотки у меня на компе - 33 штуки =)))) .... так что говорю тебе, что ты все пропустил ... просто не хочу пока выкладывать фото, скину людям, пусть сами посмотрят что да и по чем там !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Visconti  +1 Антон, я про клубную фотку, а не разрозненно кто где стоит. стать полукругом или еще как на чистых машинах ис фоткаться, правда всех нас собрать проблематично будет в одно время в оодном месте. а про клуб нада же статейку подготовить и тд и тп грамотно и аккуратно, а не абы что)) се ж таки клуб любителей итальянских авто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Если кто-то собирается в Минск, позвоните мне ... я тоже с вами съезжу =))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Антон, ну так что насчет литья? друг едет в тяпницу из Минска, могет прихватить диски если еще нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Антон, ну так что насчет литья? друг едет в тяпницу из Минска, могет прихватить диски если еще нужно.
Я еще пока думаю различные варианты, если что я наберу ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Kicker ну так ты мне фотки скинеш или как ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Kicker ну так ты мне фотки скинеш или как ?
Скину ... завтра !!!! сегодня не могу уже ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|