|
KICKER°®
|
что то я не втеме чтоли. что за девайс ты зацепил в Минске?
Диски, что он мог зацепить еще =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мало ли что еще мог зацепить Саня. может накладки на пороги, может козырек, может еще байду какую  в альфу можно много чего напихать. как и в любую другую машину  Кикер, не твой батька на МАЗе вчера жог?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
мало ли что еще мог зацепить Саня. может накладки на пороги, может козырек, может еще байду какую  в альфу можно много чего напихать. как и в любую другую машину  Кикер, не твой батька на МАЗе вчера жог?))) НУ как бы Саня про Шиномонтаж писал, значит потчи понятно, что диски .... А на счет МАЗа, надо просто узнать поподробнее цвет МАЗа и во сколько это было, я им дам уродов ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
100% диски смотреть в продаже авто.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
мало ли что еще мог зацепить Саня. может накладки на пороги, может козырек, может еще байду какую  в альфу можно много чего напихать. как и в любую другую машину  Кикер, не твой батька на МАЗе вчера жог?))) НУ как бы Саня про Шиномонтаж писал, значит потчи понятно, что диски .... А на счет МАЗа, надо просто узнать поподробнее цвет МАЗа и во сколько это было, я им дам уродов .... Не не наш это МАЗ был =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
о кстати я придумал, что я сделаю со впуском. хорошая мысля приходит опосля. даже корпус родного фильтра снимать не придется. и родные патрубки без переделок. но фильтр окажется в другом месте и будет забирать холодный воздух)) в субботу буду мудрить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
у меня тож обороты подплавывают, только про какую трубру возле расходомера вы говорите никак в толк не возьму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у меня тож обороты подплавывают, только про какую трубру возле расходомера вы говорите никак в толк не возьму
Ну так приезжай завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да вот такой девайс   Кто-то там говорил про цифру получше =))))))))  Это не цифра , это L7  НУ я впринципе так и подумал =))))  .... Кстати я думаю резину надо 55 не больше, а то смотриться на фотке как ГОЛЬФ 2 из которого попытались сделать НИВУ ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
пишет TiXoNзато пофигу лежачие полицейские и прочие атрибуты наших дорог шучу, Кикер истину глаголет  я седня еду мимо Южного, нда было за город скатаццо, перед Южным есть пешеходный переход, стоит мужик с теткой и 3,14здят возле пешеходника, а метрах в ста дальше - ГАИ машина и ГАИшники стоят палками махают. Я вижу что мужик с бабой явно треплют языками, переходить дорогу не собираются. я и поехал. Вижу гаишников, ну думаю щас остановят стопудова. Стопудова останливают, ваши документики, почему пешеходов не пропустили? Вот думаю, попались ребята, я щас вас с этой фразой "не пропустили" заколупаю, что ж за дела то такие, сотрудники ГАИ и не знают даже терминов и определений. Ну думю для начала поясню, что они и переходить то не собирались. тот нчинает мне докзывть, что они не переходили потому что я их не пропустил. када я ехал дорога была свободна передо мной и во встречном направлении тоже и пешики стояли все время не думая переходить. В общем когда в разговоре я упомянул теорию вероятности, мне отдали документы и пожелали счстливого пути. Припасенный козырь про незнание ПДД в части терминов и определений даже не пришлось доставать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да вот такой девайс   Кто-то там говорил про цифру получше =))))))))  Это не цифра , это L7  НУ я впринципе так и подумал =))))  .... Кстати я думаю резину надо 55 не больше, а то смотриться на фотке как ГОЛЬФ 2 из которого попытались сделать НИВУ .....  Резина то 55 вот тока ширина 225 , так ещё и зима но в хорошем стане  ну ваще то у меня выбора не было,в срочнике резину искал! Кароче завтра увидите. А на гольфе 2 смотрицца R16 вот так-.Точнее смотрелось когда то   А вот и вид спереди  Куплю или поменяюсь на 205*55 ,будет по другому смотрется. Ещё сидухи за 300 предложили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 22:11:04 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
отличный вездеход для наших дорог.  поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
отличный вездеход для наших дорог.  поздравляю! Что бы лучше 225*45 была бы  виталик а у тя тоже вродь на железе 15 стоит 225*? ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну что, сегодня как всегда в 19.00 сбор на Славнефти  я возможно опоздаю, а возможно и нет, как получится)) Сергей ака lancini, глянь еще пожалуйста стоимость переднего левого ступичного подшипника на мой пипелац.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
стоит 225.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Люди хелп ми нужон генератор к Алфе срочно. Елли знаете где есть позваните плиз тел. 8689084
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Danon, а от других машин не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну типа похвастался козырьком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
na foto ne pon9t' kak.nado v zivuiu posmotret'.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
na foto ne pon9t' kak.nado v zivuiu posmotret'.
только не говори где стоит а то GT и померить может. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я пешеход временно  подшипник ступичный гудеть стал как лайнер реактивный, нужно менять, а заодно и сайлентблоки и стойку стабилизатора. в субботу выдраил салон до блеска и загнал машину на стоянку, хай отдохнет трохец от наших ахтунговых дорог зы. стоимость ступичного подшипника неприятно удивила по сравнению со стоимостью на другие авто  от 350.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
зы. стоимость ступичного подшипника неприятно удивила по сравнению со стоимостью на другие авто Смеющийся от 350.000 тихон там минские две 156 на запчасти разбирают может у них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а нумары телфонов у тебя минских этих есть? может проще ступицу в сборе купить? и мне еще так мелочи всякие нужны на альфу, типа дефлектора обдува на задний ряд сидений и прочее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ок, сенкс, посмотрю разузнаю че к чему там и скока денег. Фанто, ты мне говорил что есть в Минске снятые спортподвески со 156 и отдают их за смешные деньги. Есть контакты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|