|
vitali
|
тихон скока за гофру для глушака отдал, а то у меня тож ей пора.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
эээ дай бог памяти....  вроде писят белорусских... или 60, не помню. у Сергея lancini спроси, или полистай предыдущую тему, там я вроде и размер писал. а подшипник буду новый покупать. заодно и сайлент блоки 2 шт слева и 1 справа и стойку стабилизатора слева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Там короче в зборе и так мортёры с пружинами полно.В запчастях на Альфа-Лянче посмотри. Добавлено: [time]Tue Apr 7 05:43:15 2009[/time]
Всё.Поменял резину на 205*50   а вот так было на 225*55 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 06:44:49 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
про наклейки я уже и не спрашиваю но вот че придумал. в связи с отличной погодой, просто необходимо провести замечательное мероприятие, под названием итало-пикник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
про наклейки я уже и не спрашиваю но вот че придумал. в связи с отличной погодой, просто необходимо провести замечательное мероприятие, под названием итало-БУХник.
так правильнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не надо, не надо, все должно быть культурно, то а в том году собирались, так и не собрались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну я себя обязуюсь вести культурно. по крайней мере до первой половины бутылки. а далее - как покатит  пикник подразумевает выезд на природу, я чур не на машине  . так что, надо планировать на каких то из предстоящих выходных. 11-12.04 - 18-19.04 - драг в Быхове, меня не будзе 25-26.04 - 1-3.05 - драг в Бобрах + пати&драг в Минске, тоже хз как разорваться 9-10.05 - у кого какие предложения? что касается места, то где рядом с городом или в какие Озеры выбраться или еще куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
два самых булдоса собрались и обсуждают как и когда нажраться.  11-12.04 - вариант пусть народ думает 25-26.04 - точно не смогу день рожденья у меня и шефа моего. 9-10.05 - и это тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
11-12.04 - пасха 18-19.04 - драг в Быхове, меня не будзе 25-26.04 - на свадьбу в Слоним 1-3.05 - драг в Бобрах + пати&драг в Минске, тоже хз как разорваться 9-10.05 - На счет места, отличные места знаю на Августовском и столики и все как пологен ... Добавлено: 07 Апрель 2009, 16:24:33
два самых булдоса собрались и обсуждают как и когда нажраться.  11-12.04 - вариант пусть народ думает 25-26.04 - точно не смогу день рожденья у меня и шефа моего. 9-10.05 - и это тоже вариант Думаю 12 можно было бы, в обед поехать и до темноты посидеть ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 16:24:33 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну дак пасху заодно отметим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
У меня все свободно, кроме18-19.04..дочку крестить, буду бухой и без сходки... To Fanto: Шура, что-то по резине особой разницы вроде и не видно (по крайней мере на фото)
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
В четверг увидиш если приедеш.Ну и расскажу как было на 225*55 и как сча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
специально для любителей итальянского автопрома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо за фотки .... даж себя на первой увидел, приеду на выходных если что будет, бушь мну фоткать =)))  ... А Саня 2.5 красавец, БМВ фтопку =)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ба, знакомые все лица  а я уже в это время в воскресенье пьяный на шашлыках валялся Dr.Cat плюсанем пожалуй. италоводы, кто меня завтра могет с Кабяка или Клецкова забрать на встречу? а то ж я не на колесах. буду пить пиво значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
бушь мну фоткать =)))  ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ба, знакомые все лица  а я уже в это время в воскресенье пьяный на шашлыках валялся Dr.Cat плюсанем пожалуй. италоводы, кто меня завтра могет с Кабяка или Клецкова забрать на встречу? а то ж я не на колесах. буду пить пиво значит  С Кабяка и я могу... Если что, наберу в начале седьмого...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
италоводы, кто меня завтра могет с Кабяка или Клецкова забрать на встречу? а то ж я не на колесах.
Ну как бы договорились, наберешь .... Добавлено: 09 Апрель 2009, 09:08:25
Короче я так понял, что это Воскресенье винно-банно-шашлычное отменяется .... хМ ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 09:08:25 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Красиво, душевно, романтично .... Сам рисовал, чтобы нас порадовать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
даже картины про них рисуют. Короче я так понял, что это Воскресенье винно-банно-шашлычное отменяется .... хМ ? а как на гонки так все попруться. ну и?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а как на гонки так все попруться. ну и?
Еще неизвестно будет ли что - это раз, во-вторых ты же вродь туды не ездишь ? ... Короче не знаю я че по чем, надо таки подумать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
походу эти и следующий выходные вылетают полюбасу. на сходке обсудим лучше, дабы тут тягомотину не разводить, интернет то все стерпит  Антон, помнишь када я тебя вез на встречу и мы на Клецкова напротив дома 23/2 останавливались? Вот оттуда меня и забрать нада будет седня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да красава, обвес этот ему явно на пользу, мне нравится больше чем со стандартным. толька за эти деньги можно два таких фиата купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кикер, выкладывай фотки новой Сашиной 156 альфы  цвет серебро, тонировка, обвес, кожа, морда - огонек просто)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
италоводам посвящается....душевный рисунок....  подскажите какая модель точно такой машинки(практически точно такая же внешне), но фиат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
точь в точь не знаю но есть барчета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Правильно - Баркетта (лодочка). Спайдер - зачот! Очень нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|