|
GT_FantO
|
Народ.Предлогают обмер без доплаты на 166 2.5 2000г. макс.комплект. порван ГРМ.Чё можете сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
GT_FantO, при таком обмене в кармане должна лежать двушка на устранение последствий обрыва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
или хотя бы знать конкретно последствия обрыва. знакомый пару месяцев назад купил 166 не помню с каким мотором тож с оборванным ГРМ. Менял весь мотор в сборе.
зы. и про подвеску и остальное забывать не нужно. тоже еще на 0,5к и больше можно плюсовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Саня работа одна 300-500уе
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ешё есть одно предложение на 156 1.9 JTD 2002 года с новой панелью! Серебристая! Тюнингованные фонари!Чё на это скажете?
Добавлено: 14 Апрель 2009, 19:29:28 lancini у тя там места на Быхов ещё остались?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 19:29:36 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
GT_FantO, на альфа-лянче один уважаемый клубень продает тюнингованные фонари задние или меняет на оригинал, обрати внимание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, на альфа-лянче один уважаемый клубень продает тюнингованные фонари задние или меняет на оригинал, обрати внимание  cпс Joe.+  Добавлено: 15 Апрель 2009, 05:42:19
Тока скинь ссылку плз. Добавлено: 15 Апрель 2009, 05:50:07
Всё-всё нашёл не надо  Добавлено: 15 Апрель 2009, 06:56:27
М Joe вопрос к те контрольный  .У тя вродь 146 1.8 на чипе?Если да то как с динамикой и с расходом ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 06:56:27 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
GT_FantO, слушай, реально дофига писать нужно, на вот лучше почитай, там с фотками. Единственное что можно добавить, машина стала очень чувствительна к бензе, на хреновом вообще ехать не хочет, приходится заправляться только на проверенных заправках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сядешь и плакать будешь на 1.9 на 156 я бы тоже от 30 доп лошадей не отказалась..а еще лучше 2.4 впихнуть бы  Так естестно что 1.9 JTD сразу поедет на чиповку  а что денег стоит??? звиняй kicker 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veselo
Молодой Гродненец
|
Привет! У меня Альфа 156 1,8 уже три года. Здорово ,что есть такие люди-••• Клуб любителей итальянских авто •••
Хочу вступить к вам в клуб..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
добро пожаловать)) место встречи изменить нельзя - Славнефть на выезде на Минск (слева от дороги если ехать из города), четверг, 19.00. Всегда рады новым людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ВОт нашел Punto тюненую в Поляках, аж душа слезами обливается: во-первых выглядит найс, во-вторых в 1.4 объеме 160 коней +турбо ... уХ как хочется ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
1.4 и 160 коней = ух как захочется сделать капиталку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
1.4 и 160 коней = ух как захочется сделать капиталку  ну да, прот но не долго. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может и не успеть попереть. в гараже , если тока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
KICKER°® уже расхотел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® уже расхотел?  Ну как бы написано, что все делалось в Италии и что она, цитирую (ZDOBYWCA WIELU NAGROD W SLONECZNEJ ITALII...) ... хМ ... 105 тыщ пробега, ну и как бы ездит еще ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
1.4 и 160 коней = ух как захочется сделать капиталку  ничё страшного я не вижу.у 1.4 турбо в стоке 133 коника.в Италии и помощей пунтики встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
недавно один поляк тоже писал, что чип +50 лысы...оказалось ни чыпа, ни коней, урод
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
недавно один поляк тоже писал, что чип +50 лысы...оказалось ни чыпа, ни коней, урод
Ну в 50 коней на атмосфернике от чипа я бы не поверил ни как.Ну внешне зато красава.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже +5лс в атмо будет ценой жора бенза и менее элстичной работы двигла, тем более что в альфах и так уже по максимуму моторы выдают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
где то в прошлой ветке писал и картинки выкладывал че надо на 2.5 чтоб мощи прибавить. в 156 с чипом не катит, надо снимать блок управления и прошивать уже в него новую программу.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
где то в прошлой ветке писал и картинки выкладывал че надо на 2.5 чтоб мощи прибавить. в 156 с чипом не катит, надо снимать блок управления и прошивать уже в него новую программу. Зато катит с компресаром  тока ипатни ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Ну в 50 коней на атмосфернике от чипа я бы не поверил ни как.Ну внешне зато красава. я к тому, что полякам верить надо очень осторожно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
я Сане говорил, семь раз примерь - один раз отрежь!!!! Лучше купешку взяли .... А мазуры козлы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|