Avert
Fiat Coupe
Новенький
www.fiatclub.by
|
приветствую вас земляки и коллеги. рад, что клубный италопром живет и процветает на просторах нашей родины  сразу отпишусь что ушел костяк фиатоманьяков с byfiata так как общими усилиями сварганили новый портал, еще много работы но работаемс общими усилиями, Joe и Zunder в курсе событий. как то ранее отписывались, кто-то отвас просто я не могу посмотреть на байфиате, по поводу поездки в быхов, так хотел бы узнать как кто куда едет, что бы мытогда могли тож определиться восколько и где нам быть
|
|
|
|
|
|
.:: Купешка рулит ::.
|
|
|
|
Nofret
|
Привет! У меня Альфа 156 1,8 уже три года. Здорово ,что есть такие люди-••• Клуб любителей итальянских авто •••
Хочу вступить к вам в клуб..
не советую..  .будешь потом обклеянный наклейками как штык в 19.00 на славнефти каждый четверг тусить..(по секрету...они там все шаманы..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Avert рады видеть еще одного италоманьяка  мы тоже в курсе истории с байфиатом, Zunder говорил, подробностей правда не знаю. из наших едут наскока я знаю 156_2,5_v6, V6, Кикер, я тож еду, но по мудренному маршруту через Минск и потом Быхов не на своей машине. Остальрные ночью выезжают и утром уже на аэродроме. Да народ, кто еще едет из наших? Можно же пересечься там будет. Nofret тихо ты, не пугай народ  а то и тебя словим обклеим по самое не балуйся  кстати лянчаводы, никому не надо бесплатно дают на лянча дедра, дельта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так, робяты, к нам на встречу сегодня обещал приехать новый человек  на АР 156  женского пола  . так что вести себя культурно и причесаться)) Nofret, а veselo то девушка  Антон, так ты меня заберешь али как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
так, робяты, к нам на встречу сегодня обещал приехать новый человек  на АР 156  женского пола  . так что вести себя культурно и причесаться)) Nofret, а veselo то девушка  Антон, так ты меня заберешь али как?  ну дак предупреждать заранее надо я ж не побрился 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Антон, так ты меня заберешь али как?
Тихон я еще не знаю или сам поеду, если поеду то опоздаю .... поэтому ХЗ что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
придется Фанто беспокоить)) или такси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
придется Фанто беспокоить)) или такси  Спроси у Сани одного или другого, полюбому кто=-нить заберет ... Добавлено: 16 Апрель 2009, 19:00:58
Отпишите хоть как там и что прошло ?! а то обидно что я на больничном...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2009, 19:00:59 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
так, робяты, к нам на встречу сегодня обещал приехать новый человек  на АР 156  женского пола  . так что вести себя культурно и причесаться)) Nofret, а veselo то девушка  Антон, так ты меня заберешь али как? ох ётить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
так, робяты, к нам на встречу сегодня обещал приехать новый человек  на АР 156  женского пола  . так что вести себя культурно и причесаться)) Nofret, а veselo то девушка  Антон, так ты меня заберешь али как? ох ётить!  Кать мы с тобой друзья по несчастью, сидим закрывшись дома ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
точно блин закрывшись и с другом обогревателем... думаю может съездить... в машине хоть погреюсь  , а то Тихон точно там заманит девушку в свои альфовские сети Вот ты специально поедешь когда я дома, а когда я хочу на тебя посмареть ты сидишь в заперти .... я понял твою стратегию !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну чё Антон я те говорил что ты ошибаешся про 1.4   Alfa Romeo MiTo 1.4 TB 155bhp Veloce Двигатель 1368cc, 4 цилиндра Мощность: 155 л.с. при 5 500 об/мин Крутящий момент: 230 Нм при 3 000 об/мин Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая Расход топлива: 6,5л/100км (в смешанном цикле) Выбросы CO2: 153 г/км Разгон от 0 до 100 км/ч: 8 с. Максимальная скорость: 215 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я просто ссылку не могу найти, я бы тебе показал, просто походу там криворукие писали .... Расскажите лучше что на сходке было ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
новый человек приехать вчера не смог по уважительной причине (замена радиатора на СТО), вчера вечером мне позвонили сообщили, ждем на следующей встрече  что было. как всегда пообщались на автомобильные и отвлеченные темы, я пивка зарядил 2 бокала (а не 4 как некоторые гнали  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гт личку читай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
новый человек приехать вчера не смог по уважительной причине
А уважительная причина не радиатор, а потому что меня небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Воскресный саммит  Шура не выдержал долгого ожидания драга и от таких нервных потрясений пустил струю..  Какое одухотворенное лицо после завершения процесса...  Катания туда и сюда..  Братья-"Плутишки"...  Бесплатная реклама форума..  А бокалов все-таки было три..    Не все золото, что блестит..  Виталя вынашивает идею италопикника!  Пунто 1.9 JTD,на котором приехал Evo. Навигация.  Горячее обсуждение, чего бы скрутить у Кати..   Агрегат Evo. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 13:23:31 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саша проказник  .... Потом фотка ИталоАлкашей завсегдатых  ... Ну и потом Катя, говорил ездит когда меня нет, во как человек мну ненавидит, на мои сигналы не обращает внимания в городе и на встречи ездит только когда меня там нет ....  Саша (который 1.6), поговорили с Филлипом ? решили что ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 прикольно смотрится тихон с длинными волосами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
чистота у EVO под капотом, не то что у мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ай Кикер регицца влом вконтакте vitali это не я. вернее это я, но волосы не мои  я там сплю на ходу или как? вечно подловят миня с кривой рожей)) Фанто, Денис - надумали ехать в Быхов или нет? чистота у EVO под капотом, не то что у мну  я ж те грил вчера - тряпочку в руки, полчаса пыхтенья - и вуаля, красота аля Ево_ДТМ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саша проказник  .... Потом фотка ИталоАлкашей завсегдатых  ... Ну и потом Катя, говорил ездит когда меня нет, во как человек мну ненавидит, на мои сигналы не обращает внимания в городе и на встречи ездит только когда меня там нет ....  Саша (который 1.6), поговорили с Филлипом ? решили что ?  после Быхова. ай Кикер регицца влом вконтакте vitali это не я. вернее это я, но волосы не мои  я там сплю на ходу или как? вечно подловят миня с кривой рожей)) Фанто, Денис - надумали ехать в Быхов или нет? чистота у EVO под капотом, не то что у мну  я ж те грил вчера - тряпочку в руки, полчаса пыхтенья - и вуаля, красота аля Ево_ДТМ)) нет.с табой на поезде я нее хочу.на своём авто одному не кайф.а с кем то мест нет. гт личку читай.
прочитал Denik ну наконец то фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GT_FantO посомтри в теме кто едет в Быхов. там много машин. Маэстро вроде едет на Пассате Б5 может у него есть места, не знаю. я думаю одно место полюбасу должно у кого нить быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!