|
GT_FantO
|
За ранее прошу извинение!!! Имеется 5 Alfa Romeo 2654206
А обмен возможен ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Цитата: TiXoN от Сегодня в 15:44:13 Фанто, Денис - надумали ехать в Быхов или нет? [/quote] Та где там поедешь, мне детишку свою крестить, никак не могу... А вот в Минск в начале мая посунусь на автофэст, вот тут то и пригодится мой дизель...  2 Фанто : Шура, пасиб за совет, точно фотки пошли. +1
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дёня мот на твоей завтра в Минск слетаем до обеда?Мне надо накладки на порожки купить на мою ласточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
За ранее прошу извинение!!! Имеется 5 Alfa Romeo 2654206
А обмен возможен ? Можно в растрочку,на год или пол года. Как удобно!!! Всегда пожалуйста,все для вас!!!  ;)P.S. Имеются SABBы,но я думаю это не вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
про саабы это моему шефу кинь мне в личку
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Нормально так в Минск съездили.Дёня +.Ну чё итальянцы как Быхов?фотоотчёт и отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Нормально так в Минск съездили.Дёня +.Ну чё итальянцы как Быхов?фотоотчёт и отзывы!
Накладки в студию нах ... жду ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Накладки в студию нах ... жду ...... Да чёта фоткать впадлу было.Они такие грязненькие. А тот чювак се Зендеровски обвес купил(какой я хочу  ) с этой Альфы -  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Накладки в студию нах ... жду ...... плюс за наводку в студию нах... жду.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Накладки в студию нах ... жду ...... плюс за наводку в студию нах... жду..  Виталик а про тя то я забыл совсем  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
все, чтоб к четвергу все покрашено и установлено было, будем ценить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
все, чтоб к четвергу все покрашено и установлено было, будем ценить.  Не.К четвергу не успею покрасить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну хоть скотчем приклей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Фанто хоть скотчек прилепи  вот мареа зафоткал в Быхове  размалевали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2009
|
Ну и уродство!!!  Даже и не тюнинх, не знаю, как и назвать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у него есть такой же только нормальный номера перевешивает и проходит.  куда все пропали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
работаем)) завтра сбюрко, не забываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
фотки не первой свежести, но я думаю вам будет приятно посмотреть на ваших любимцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
от я уже в пятницу дам просраццо альфе))) в пятницу сделают подвеску огонек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Глянь ты, и мой автомонстр  засветился... А где пропали все не скажу ни на раз, знаю только, что у Фанто случайно паламауся нос и человек балдеет в больничке...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо за фотки, почти везде я  ..... завтра в 7 =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зато меня нигде нету  но скоро буду  сегодня в 19.нуль-нуль чтобы все ыталоманьяки были  Кикер или Деник, заберите меня хто в последний раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Очень было приятно познакомиться с новой девушкой которая владеет Итальянским сердцем, оказывается еще и соседка .... Ждем фотки в студию от Дени ... И конечно же завтра в 19.00 едем на клубный картинг (площадка КСМ) ЖДЕМ ВСЕХ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
даа, была цiкава,но аднолькава як i заусёды,таксама прыемна пазнаёмiцца с дзяучынай,якая была на чорнай альфушачке,ну i усiх было прыемна убачыць...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
даа, была цiкава,но аднолькава як i заусёды,таксама прыемна пазнаёмiцца с дзяучынай,якая была на чорнай альфушачке,ну i усiх было прыемна убачыць...
Не пей больше Три Короля - Цвет был не Black, а Cosmo Blue ...  Деня даешь фотки ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
да лёгка, у мяне ровар на балконе стаiць...)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|