|
KICKER°®
|
Тихон ты до завтра должен написать статью о клубе и мне ее как-то слить, все на твоей совести короче !
lu4she pozvoni emu.po ve4eram ego v nete redko vidno. А у меня по вечерам бабла нету на телефоне  ... Так что все равно Тихон виноват будет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Кикер, у тебя такие картинки интересные с символикой итальянских марок, меняющиеся. Скинь и мне такие. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Кикер, у тебя такие картинки интересные с символикой итальянских марок, меняющиеся. Скинь и мне такие. Спасибо.
V6 Сам бери просто и копируй себе, вон как GT_FantO у меня сфилармонил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не ну пля. у меня тут завал ан работе, еще и статью напиши. а до поенелдльника никак подождать не сможет? я седня возможно опоздаю чуток, дел просто невпроворот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
не ну пля. у меня тут завал ан работе, еще и статью напиши. а до поенелдльника никак подождать не сможет? я седня возможно опоздаю чуток, дел просто невпроворот
Тихон, тебе срок, сегодня и завтра, завтра к вечеру чтобы было готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, буду ехать в Бобруйск, потом в Минск, и на телефоне за рулем на трассе набирать статью  зачем именно завтра к вечеру? один фиг выходные и все бухают отдыхают, а не пишут статьи и выкладывают в инет. в субботу вечером вернусь в Гродно, поставлю машину, набухаюсь в Ретро или еще де нить, потом в воскресенье буду с пивом сидеть за компом и писать статью, чем не вариант?  зы. ни у кого случаем нема радар-детектора на выходные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ага, буду ехать в Бобруйск, потом в Минск, и на телефоне за рулем на трассе набирать статью  зачем именно завтра к вечеру? один фиг выходные и все бухают отдыхают, а не пишут статьи и выкладывают в инет. в субботу вечером вернусь в Гродно, поставлю машину, набухаюсь в Ретро или еще де нить, потом в воскресенье буду с пивом сидеть за компом и писать статью, чем не вариант?  зы. ни у кого случаем нема радар-детектора на выходные?  А машина забита полностью ? .... местечка нема ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
есть места. ток амы седня выезжаем, ночуем в Минске, утром выезжаем в Бобруйск, вечером из Бобруйска в Минск, ночевка в Минске, посещение аэропорта Минск-1 (тока драг без ночного пати) и вечером в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я тока в Минск поеду 2мая,на ночь не останусь наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А я чувствую завтра поеду на деревню - будет мне и День труда и ДрагРэйсинг на грядке ... Добавлено: 30 Апрель 2009, 22:43:45 
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 22:43:46 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
|
|
totenxamon
Гость
|
В такую машину и всякую муть с канистры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
честно сэкономленное чистейшее топливо слитое с У. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Nofret
|
это саб в багажнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 09:30:58 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не обижаю а завидуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Судя по фотке, мне Тихон завидует, так и готов забрать пивасик из руки. А что касаемо канистры, то можно было выше пояса и не фоткать...  А по телику видал, что "Крайслеру" пришел пистон, и фирма - банкрот. Но " Фиат" не оплошал, и выкупил концерн, так что скоро будем гонять на Фиат 300С  !
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон жду статью, уже 3ий день .... Троху шевелись !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мот ещё кто фоток подкинет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veselo
Молодой Гродненец
|
Привет всем! У меня приключилось горе,вчера в городе, на ходу провалилась в пол педаль сцепления. Смотрели люди, говорят у меня гидравлическая система. Кто владеет инфо,поделитесь.У меня альфа 156,1.8V,98г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Привет всем! У меня приключилось горе,вчера в городе, на ходу провалилась в пол педаль сцепления. Смотрели люди, говорят у меня гидравлическая система. Кто владеет инфо,поделитесь.У меня альфа 156,1.8V,98г.
Это не горе. Горе - это когда берешь поршень а он дырявый, вот де горе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
все верно, гидравлическая, ну и начинай цилиндрик под педалью и попорядку, хотя могло просто крепление сломаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
дай номер кузова, скажу более точно.. или давай болванку двд скину прогу... или на флеху 2 гб... сам и посмотришь... прога инфу дает по заводу, по итальяшкам до 2005 г 05 месяца включительно, так что если наши кулибины-гонщики ничего не меняли, то инфа будет верной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон еп-топ-топ .... кто-то обещал в Воскресенье, если мне память не изменяет, а моя личко до сих пор пуста, даешь статью мне в личку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veselo
Молодой Гродненец
|
Всем Спасибки! Сцепление сделали! что-то под педалью выскочило,помазали маслом поставили и как новенькая.
Специалисты на Победы 17! (не в первый раз спасают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Всем Спасибки! Сцепление сделали! что-то под педалью выскочило,помазали маслом поставили и как новенькая.
Всегда спасают специалисты в Каролино ....  Добавлено: 04 Май 2009, 22:49:33
Саня ты как-то вылаживал и писал цену 350 Zl, где заказать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Всегда спасают специалисты в Каролино ....  Добавлено: 04 Май 2009, 21:49:33
Саня ты как-то вылаживал и писал цену 350 Zl, где заказать ? Уже там нет его.Жди пока появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вот видишь просто крепление слетело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон еп-топ-топ .... кто-то обещал в Воскресенье, если мне память не изменяет, а моя личко до сих пор пуста, даешь статью мне в личку ?
Вечером сажусь писать епть. Работы дофига и дел личных. Еще и студенты с электротехнического колледжа вечером припрутся, я у них руковожу дипломным проектированием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|