|
TiXoN
|
о, сенкс Виталик, +1  ща будем анализировать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
че там анализироть с 4500 до 6500 максим отдачи двигателя в этом диапазоне и разгоняйся.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
LiaMurka
|
на динамику разгон влияет крутящий момент, а он как раз таки начинает с 3000 до 6000 (пик на 3500), после 6000 момент падает и уже на 7000 составляет 75% от максимального. на 6500 - макс. мощность, он влияет на максимальную скорость. меня интересует момент. жаль нет чем померять время прохождения 1/4, я тут кое что посчитал и прикинул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Давайте устроим чемпионат по картингу ? ... будет весело ... как на счет этого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
картинг это адская машина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
картинг это адская машина.  Пол часа как покатался, ощущений хотЬ отбавляй !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
там мышцу надо нормал чтоб им рулить. но после него лянча казалась ролс ройсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
к вам можно?  Cегодня в 19-00 на славнефти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чтото я поздно прочитал  Бывает  Ни чё каждый четверг на славнефти в 19-00 мы собираемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kreks
Молодой Гродненец
|
У меня была альфа 145, продал, хочу купить фиат пунто 2. Подскажите кто, что о ней знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У меня была альфа 145, продал, хочу купить фиат пунто 2. Подскажите кто, что о ней знает.
Я тоже се хотел пунто 2 но как увидел свою Альфу так сразу её захотел  вот моя красавица А Пунто 2 огонь.Чюток тесновата для моего роста но этож не лимузин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kreks
Молодой Гродненец
|
156-ая - супер, но чтобы купить ее в приличном состоянии надо немножко больше денег, чем у меня есть. А немца или японца, или тем более француза, не хочу.  Может, подскажете, где можно узнать об офигенских итальянских машинках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
156-ая - супер, но чтобы купить ее в приличном состоянии надо немножко больше денег, чем у меня есть. А немца или японца, или тем более француза, не хочу.  Может, подскажете, где можно узнать об офигенских итальянских машинках. Бери у GT_FantO, у него она не просто в приличном, в отличном состоянии и думаю не намного больше 2го Пунты стоит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Шура, да что ты балабонишь почем зря... Видишь в пунто он не влезает! Я в свой Пунтос влезаю со своими 185 см и остается место сзади посидеть! 2 kreks Тебе по поводу Пунто надо пообщаться с Александром аки Zunder, он в этом деле спец... Или зайди на сайт Фиатоводов, там стопудово есть интересующая тебя тема (сам видел) Или
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну если тема весит в разделе покупки продажи авто то значит продаю. Если есть интерес то мой номер 268-95-97
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Автопромсервис - Alfa Romeo, Lancia, Fiat - официальный дилер - продажа, обслуживание, запасные части
г.Минск, пер. Монтажников, 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а в Гродно - официалов нет нсколько мне известно
зы. TiXoN это)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а в Гродно - официалов нет нсколько мне известно
зы. TiXoN это)
Альфа опять на Клецкова стоит .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kreks
Молодой Гродненец
|
Denik спасибо за инфу,у меня у самого 184 рост,думаю головой вмятину в потолке не сделаю,кстати подскажите кто знает про движки и расход(пунто 2) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
все ребята, я приехал( сделал впуск, залил 98, готовился к завтрашнему драгу, выехал попробовать на всем известном месте, альфа пошла лучше) и после 2 заездов услышал... противный звук, точнее стук(( из отверстия щупа валят несгоревшие газы... с горя пью пиво. в понедельник потащу к нашему альфадоктору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне это всё напоминает мелкий чорный фиат......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
))) с телефона в инете, лениво писать многа букаф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тихон ты походу убил двигло.  будешь пешком на драге гонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kreks
Молодой Гродненец
|
Знаю неплохого моториста 7804442 (Виктор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо конечно, но у нас есть свой проверенный альфамастер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Надеюсь все будет гуд!!!! держись ТИХОN !!!! но если все сделал как отписал, ничего страшного не должно быть, хотя........ готовся к худшему.... всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
держуся, бухаю) все равно ее не брошу, потому что она хороший;-) может 2,5 туда вопхнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
держуся, бухаю) все равно ее не брошу, потому что она хороший;-) может 2,5 туда вопхнуть?
гемора слишком много и $
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|