|
vitali
|
ну смотря чем ковырять, болгаркой секунд 30 наверное, а так минут пять придется помучится.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Nofret
|
КСТА В 19-00 НА СЛАВНЕФТИ СЕГОДНЯ !!!!!!!
а что делать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
vitali не, болгарка - не наши методы Nofret что мы тока делать не будем  и так будем, и этак, и сзади подойдем и спереди  может и сверху получится  это я про рассматривать машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вчера отправляли дезигнера в армию, так отправляли ... что сегодня целый день пью минералку .... не знаю, может доберусь как нить до вас !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а что делать будете? Приезжай плз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Автос Фиат Палио 1,2 Товарищи памагите. В эту нехорошую погогоду с Фиатом приключилась беда. Заваодиться, греется нормально, начинаеш движение, тож нормально. Но как проедеш по луже, такое ощещение что кто то держит автос ссзади. Одороты больше 2000 не подумаются. Утапливаеш педель газа до пола, секунд 30 никакой реакции, потом ощущуние что машинку отпустили полетела, но не надолго до следующего переключения передачи. При это машина может работать дымовой машиной на дискотеке, такой пар валит. Масло и тосол не уходят. Мотор работает ровно. В мороз проблем не было машинка заводилась нормально. И ездила без проблем. Беда начилась когда все паплыло. К кому ехать к электрику. к мотороисту, к ....
У меня такая же проблема была когда с Минска ехал. Пока еду прямо - все ок. Как только перестраиваюсь чтобы обогнать - тяги нет, переключаюсь на соседнюю передачу секунду нормально, потом опять нет тяги. Предполагаю что при вывернутом колесе вода попадала на электрику движка, куда конкретно не рассматривал. Тяга восстанавливалась через секунд 20 после прямолинейного движения - скорее всего вода за это время успевала испарится от горячего движка и все становилось нормально. Вывод такой - надо защиту ставить. Хотя руки так и недошли это сделать, да и патрубок забора воздуха надо бы повыше поднять - так на всякий случай. У меня тоже такая беда была на моем Брава.... Когда в Лужу большую заезжал--машина не ехала больше 2000 тыс оборотов и дергалась когда жал газ... Решилось все заменой высоковольтных проводов... Хотя после замены машина когда очень большие лужи были дергалась но уже не так и то это была 2 раза ... сейчас больше чем пол года езжу без проблем. Видно у меня еще где-то кроме высоковольтных проводов пробивает, но в них то же дело было-это однозначно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
"Бесклювная" ужос и безвкусица!!!! Во всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
жалко мне ее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
а что делать будете? Приезжай плз! сорри не смогла... после прилета птички перепёлки, голова уж сильно болела. когда там в след раз собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как всегда в следующий четверг в 19.00 Славнефть на выезде на М6  с птичками смотри аккуратнее, они такие ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Автос Фиат Палио 1,2 Товарищи памагите. В эту нехорошую погогоду с Фиатом приключилась беда. Заваодиться, греется нормально, начинаеш движение, тож нормально. Но как проедеш по луже, такое ощещение что кто то держит автос ссзади. Одороты больше 2000 не подумаются. Утапливаеш педель газа до пола, секунд 30 никакой реакции, потом ощущуние что машинку отпустили полетела, но не надолго до следующего переключения передачи. При это машина может работать дымовой машиной на дискотеке, такой пар валит. Масло и тосол не уходят. Мотор работает ровно. В мороз проблем не было машинка заводилась нормально. И ездила без проблем. Беда начилась когда все паплыло. К кому ехать к электрику. к мотороисту, к ....
У меня такая же проблема была когда с Минска ехал. Пока еду прямо - все ок. Как только перестраиваюсь чтобы обогнать - тяги нет, переключаюсь на соседнюю передачу секунду нормально, потом опять нет тяги. Предполагаю что при вывернутом колесе вода попадала на электрику движка, куда конкретно не рассматривал. Тяга восстанавливалась через секунд 20 после прямолинейного движения - скорее всего вода за это время успевала испарится от горячего движка и все становилось нормально. Вывод такой - надо защиту ставить. Хотя руки так и недошли это сделать, да и патрубок забора воздуха надо бы повыше поднять - так на всякий случай. У меня тоже такая беда была на моем Брава.... Когда в Лужу большую заезжал--машина не ехала больше 2000 тыс оборотов и дергалась когда жал газ... Решилось все заменой высоковольтных проводов... Хотя после замены машина когда очень большие лужи были дергалась но уже не так и то это была 2 раза ... сейчас больше чем пол года езжу без проблем. Видно у меня еще где-то кроме высоковольтных проводов пробивает, но в них то же дело было-это однозначно... Попробую заменить высоковольтные, может что получится. Потом раскажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что Серёга,что там по чём? КСТА В 19-00 НА СЛАВНЕФТИ СЕГОДНЯ !!!!!!!
а что делать будете? Приезжай плз! сорри не смогла... после прилета птички перепёлки, голова уж сильно болела. когда там в след раз собираетесь? Приезжай в следущий четверг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Смарите чё на малине продают Это чё япония ?
у вас GTV 3.0 V6 за 5500 продают, а вы все на 156 в тюнихе смотрите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Кстати,италоводы! Есть Фиат Купешка 99 года. В тюнинге: очень качественный и "мощный".Ценнки тож симпотичный.Еси кто желает-могу подсобить!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кстати,италоводы! Есть Фиат Купешка 99 года. В тюнинге: очень качественный и "мощный".Ценнки тож симпотичный.Еси кто желает-могу подсобить!:)
Это тот который на раллийную похош?Красного цвета,с олюминевым спойлером? Смарите чё на малине продают Это чё япония ?
у вас GTV 3.0 V6 за 5500 продают, а вы все на 156 в тюнихе смотрите  Вот так виднее  тоже япоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А у кого можно узнать по подробне про проект 2.0T.S. Turbo ??Или где можно почитать про него ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
как всегда в следующий четверг в 19.00 Славнефть на выезде на М6  с птичками смотри аккуратнее, они такие ...  все больше ни-ни!  кстати ни у кого такого не было? когда подъезжаешь ну например к перекрестку и тормозишь на нейтралке то почти перед самой остановкой обороты холостые падают, а когда машина полностью останавливается все ок становится. думала расходомер - поменяла. не помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я думал это у твинспарков такое а тут еще и у дизелей. наверное так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Смарите чё на малине продают Это чё япония ?
у вас GTV 3.0 V6 за 5500 продают, а вы все на 156 в тюнихе смотрите  школьные пережитки. -)) но гтв за 5500. хоть и япошка... хм.... так там мот ещё и не 220 коней. ? или в 97-ом уже 220 было. во моего корчика продают.  уже в раз 5-ый за 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Интересно как япошка-итальянка здесь появилась? Да!!! вот японцы даже Альфах рулят, видать знают толк в авто. А японцы уж точно знают толк в машинах. А в Америке их просто даже не найти. Там на альфе ты реально крут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бо в америку лет 15 альфы не поставлялись. щас вот начали, да отозвали все 8с. какие-то траблы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бо в америку лет 15 альфы не поставлялись. щас вот начали, да отозвали все 8с. какие-то траблы . итальянское распиздяйство какую то гайку в подвеске недожали как надо, теперь всем владельцам машин нужно ехать на сервис за докруткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
как всегда в следующий четверг в 19.00 Славнефть на выезде на М6  с птичками смотри аккуратнее, они такие ...  все больше ни-ни!  кстати ни у кого такого не было? когда подъезжаешь ну например к перекрестку и тормозишь на нейтралке то почти перед самой остановкой обороты холостые падают, а когда машина полностью останавливается все ок становится. думала расходомер - поменяла. не помогло.  а че за машина? и какой мотор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Sersh тя не узнать с новой аватаркой  Ну так что никто не знает про проект 2.0T.S. Turbo ??Где можно почитать про него ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Sersh
Ну так что никто не знает про проект 2.0T.S. Turbo ??Где можно почитать про него ?
А что за проект?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
При замене тормозных дисков вылезла еще одна проблемка. Оказывается у меня задний стабилизатор был приварен к чугунной стойке. Сейчас сварка отвалилась и жестоко стучит при езде по ухабам. Мож кто знает, кто может устранить сварку из стального стабилизатора? И еще... При движении загорается лампочка фирсунок, обороты при прогреве порядка 800, а при движении на нейтралке ~ 1200 - 1500. Регулятор Х/Х чистил, свечи в норме... может высоковольтные провода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
2 Nofret : может датчик скорости че не то выдает  на диагностику мож сгоняй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|