|
vitali
|
где я, а где футбол.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не.СПС.Не оч хочется.
хМ ... А я бы показал как играть надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Антон, старые мы уже для футбола  Литрбол - пожалуйста . ГТ_Фанто слухай, а проверь такую хрень. Разгонись де нить на куске дороги безлюдном км до 60 в час, выжми сцепление и тормозни наскока можно сильнее, т.е. тормоз в пол. Посмотри, что с оборотами двигла будет. Увеличатся или нет. У меня сцуко подскакивают конкретно. Пару недель назад, когда мудак на Т4 вылетел на красный с перепендикулярной дороги и я тормозил в пол, так обороты под отсечку подпрыгнули. Мне кажется что возможно тут собака зарыта в плавании оборотов хх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
тихон а ты педальку случайно не давишь????вместе? может кантакт плавает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 14:59:08 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон просто когда Т4 выскочил, от страху на все педали нажал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Антон, старые мы уже для футбола  Литрбол - пожалуйста . Ха,старик!!! У нас средний возраст играющих- 25 лет!  А по литрболу-"нэ кажы гоп,поки нэ пэрэскочив"!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пля, че вы про педальку. я так тож подумал в первый раз, мало ли, обувь зимняя, ситуация неожиданная, вот газ и зацепил. хрен там, проверял пару раз для чистоты эксперимента в туфлях епть  и на газ точно не нажимал. JEKI ну так сначала надо посоревноваться, а потом и поскачем  зы. Дима, ты про какой контакт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у тебя ведьвметсро тросика на педали газа потенциометр, может чото гдето болтается  ?
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
да ето альфа рвалась на таран, гастэло типа, а тихон ее в тормоз и не пустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ГТфанто \ кикер... спойлера у меня... звоните\забирайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ГТфанто \ кикер... спойлера у меня... звоните\забирайте....
Щя наберу. Тихон у меня такого не разу не было чтоб до отсечки обороты прыгали.Макс 1500.Чёт у тя васче страшное.Завтра обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня бывало прыгали до отсечки, так нормально, особенно на 2-й или 3-й передаче весело (прет одлнако) прада не так как лянчо  . блин скоро только моя альфа без спойлера останется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у меня бывало прыгали до отсечки, так нормально, особенно на 2-й или 3-й передаче весело (прет одлнако) прада не так как лянчо  . блин скоро только моя альфа без спойлера останется.  Не боись и тебе достанем спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Зато у Виталика, на Лянче спойлер есть!!! Да еще какой- оригинал Zender!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня бывало прыгали до отсечки, так нормально, особенно на 2-й или 3-й передаче весело (прет одлнако) прада не так как лянчо  . блин скоро только моя альфа без спойлера останется.  Не боись и тебе достанем спойлер  смотрим картинку ниже, спойлер ждет оттепели на стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Завтра все потает можно выезжать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да, Виталий, как там прижился "имплантант"? Больной пошел на поправку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да больному помоему пофиг или я чет нитак делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Завтра все потает можно выезжать!!!!!
хорошим консервантам выезжать еще не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у меня бывало прыгали до отсечки, так нормально, особенно на 2-й или 3-й передаче весело (прет одлнако) прада не так как лянчо  . блин скоро только моя альфа без спойлера останется.  Не боись и тебе достанем спойлер  смотрим картинку ниже, спойлер ждет оттепели на стоянке. Зато у Виталика, на Лянче спойлер есть!!! Да еще какой- оригинал Zender!
Ну речь то про Альфу шла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
7.42 и уже в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
7.42 и уже в нете
он вампир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
7.42 и уже в нете
Просто люди с работы в 7 часов утра приходят, заходят в инет и потом спать ... Nofret у тебя цифры номера машины не 13 17 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
1317 моё, а что плохо вела себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
1317 моё, а что плохо вела себя?
ТАк еще раз приедешь ко мне во двор на своем дизеле и не поздароваешься, попалю тебе колесики, в 5 подъезд к челу которого я тоже знаю ))) ... Ты походу серьезная девушка там, на сколько я понял )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот так выглядит все ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кикер ты чего такой агрессивный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я ж шучу епт, пора привыкнуть ... я ваще никогда агрессивный не бываю )))) Nofret может сегодня порадуешь нас своим присутствием ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я ж шучу епт, пора привыкнуть ... я ваще никогда агрессивный не бываю )))) Nofret может сегодня порадуешь нас своим присутствием ? Ну Nofret.Мот сегодня подъедеш? Nofret у тебя цифры номера машины не 13 17 ?
Да вот такие 
|
|
|
|
|