|
TiXoN
|
а не то Кикер попалит тебе колесики  номера то уже знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну не забываем про 19-00 сегодня на томже месте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
1317 моё, а что плохо вела себя?
ТАк еще раз приедешь ко мне во двор на своем дизеле и не поздароваешься, попалю тебе колесики, в 5 подъезд к челу которого я тоже знаю ))) ... Ты походу серьезная девушка там, на сколько я понял ))) видела я там красную альфа ромео 156......  p/s кофейком побалуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
естественно  Кикер, побалуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я думаю гт фанто целый литар кофею купит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
1317 моё, а что плохо вела себя?
ТАк еще раз приедешь ко мне во двор на своем дизеле и не поздароваешься, попалю тебе колесики, в 5 подъезд к челу которого я тоже знаю ))) ... Ты походу серьезная девушка там, на сколько я понял ))) видела я там красную альфа ромео 156......  p/s кофейком побалуете? Мою походу видела, она на повороте стояла !!! ... тем более там нету красных больше, да и вообще нету 156 )))) Так что приезжай !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
молчит Nofret, затаилась как партизан на допросе  Кикер, скажи ты ей уже, что 2 литра кофею как минимум ставишь, тогда без вариантов полюбасу приедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
молчит Nofret, затаилась как партизан на допросе  Кикер, скажи ты ей уже, что 2 литра кофею как минимум ставишь, тогда без вариантов полюбасу приедет  От двух литров кофе и сердечко может того-этого ..... Так что не надо с девушкой так жестко, лучше водки ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
2 nofret в 19-18 написала что выезжаешь и так быстро приехала была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вопрос тогда. А во сколько она приехала? Раз так быстро..... Во дела уже время засекают приезда и отъезда. Хотя так долго ждали и просили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мля. настольжи... хочу альфу. сцуко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
мля. настольжи... хочу альфу. сцуко...  никаких альф)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мля. настольжи... хочу альфу. сцуко...  А у тя чё тоже какае то табуретка была на багажнике? P.S. Спасибо Nofret ! Заценил 147 1.9JTD.Ня плохо :)Мот по чаще будеш приезжать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати по поводу того, о чем вчера говорили на заправке - по поводу даты образования и соотвественно даты отмечания ДР клуба. Встречались мы и в 2007 году еще, кто был, тот помнит. Но конечное решение было принято 18 сентября 2008 года, так что эту дату можно считать официальным Днем Рождения клуба  Так что 18 марта клубу будет полгода и можно устроить клубную пьянку с баней и девочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
хМ .... интересная идейка ...
Ребят, надо что-то подумать на счет наклеек, мб что-то по-заметнее сделаем .... а то я смарю всем ваще ухХ... на это =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
хМ .... интересная идейка ...
Ребят, надо что-то подумать на счет наклеек, мб что-то по-заметнее сделаем .... а то я смарю всем ваще ухХ... на это =(
чет меня тож этот вопрос взволновал. кикер тебя нофрет на счетчик поставит с каждым разом все больше кофе будешь должен. гт тебя тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля. настольжи... хочу альфу. сцуко...  никаких альф))))) о. трезвые слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Без флуда совсем никак ..... хМ .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Без флуда совсем никак ..... хМ ....  ща модератор вас порвет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
такс, прекращаем. в ентой ветке италы рулят полюбасу vitali так надо что то мутить будет в марте. пусть и не баньку с девочками (я за это уже выговор получил по телефону  читаюць форум понимаешь ли), то италопьянку точно  ато все заправка да заправка, кофе да кофе, ну пиво пару раз пил када без машины был, да тчо греха таить и водку с соком тож бывало, но разве ж это пьянка?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
замутим все как надо. спокуха без резких движений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
замутим все как надо. спокуха без резких движений.
А наклейки замутим как надо ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Качество фото конешна не ахти но всё же как то так будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Alfa Romeo станет немного BMWFiat объявит о будущем сотрудничестве с баварским концерном. Глобальный финансовый кризис вынуждает мировых производителей идти на сотрудничество с конкурентами. Получить готовую платформу своего соперника порой гораздо дешевле, чем инвестировать сотни миллионов в разработку собственной. По этому пути пошел и итальянский автогигант Fiat. Компания намерена в ближайшее время объявить о будущем сотрудничестве с BMW. Новый хэтчбек Alfa Romeo 149 будет построен на одной из платформ баварского концерна. Замена 147-ой модели не станет больше из-за появления компакта Alfa Romeo MiTo. Новинка будет построена на платформе BMW 1-Series или Mini Cooper. Подробности соглашения, особенно в части выгоды баварцев, пока не раскрываются. Особенно интересно сделка звучит на фоне соглашения о слиянии Fiat и Chrysler, о котором было объявлено на прошлой неделе. Получит ли Chrysler доступ к тем же платформам? Стоит напомнить, что руководство Chrysler рассчитывает стать американским конкурентом BMW и Mercedes-Benz. И боссы американского гиганта уверены, что кризис только поможет им в этом. Если они, конечно, выживут. Alfa Romeo занялась производством винаИтальянская автомобильная компания Alfa Romeo начала выпуск вина под собственной маркой совместно с винодельческой компанией Scrimaglio. В ассортимент вин Alfa Romeo входит красное Monferrato Rosso, белое Monferrato Bianco и игристое Spumante Brut Blanc De Noir & Rose, пишет Carpark.ru. Виноградникам Scrimaglio более ста лет, это позволяет гарантировать высокое качество продукции. Кроме Alfa Romeo, эта компания выпускает вина под брендами Fiat, Lancia и футбольного клуба "Ювентус". Неплохо смотрится  Вот это тюнинг    Ну и Twin Spark 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2009, 08:38:20 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Качество фото конешна не ахти но всё же как то так будет  белый цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Качество фото конешна не ахти но всё же как то так будет  белый цвет? Ну понятное дело что его ещё грунтовать,красить и покрывать лаком. Ты лучше скажи какой у тя расход и как Альфа дизелёк ведёт себя зимой??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Качество фото конешна не ахти но всё же как то так будет  белый цвет? пока-да.Я думаю что чуток позже он примет цвет,схожий с цветом машины!:) ЗЫ.На фотке показан двигатель именно 1.6 ТС 97-99 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|