|
GT_FantO
|
А у меня прокладка головы полетела в альфе 156, может кто знает сколько приблизительно стоит ремонт и где лучше делают. Сама то она недорогая (60 тыс.), но вот работа..........
Замена ремней и цепей ГРМ, натяжных роликов, ремонт и замена сцепления, замена масел и других эксплуатационных жидкостей. Ремонт и капремонт двигателей. 8 029 557 68 36 Сергей. Компьютерная диагностика. Автоэлектрика и электроника. Ремонт систем впрыска BOSCH. 8 029 786 62 63 Андрей. Время работы СТО: пн-сб с 9.00 до 20.00 вс - выходной Схема проезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я понял Тихон специально не отвечает, чтобы мну не забрать .... хм .... придется идти пешком на СлавНефть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
епт, спал я в отличие от некоторых  тебя с района забрать? акей, часиков в 18.30 наберу - заберу, не байся, мы русские своих не бросаем  машина уже в Королино?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
TiXoN ну что вроде сегодня потеплело чютка.Попробуем вечером отключить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
попробуем  а не то придется чистить заслонку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
один фиг придется чистить и сброс делать.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А у меня прокладка головы полетела в альфе 156, может кто знает сколько приблизительно стоит ремонт и где лучше делают. Сама то она недорогая (60 тыс.), но вот работа..........
Если те срочно надо позвони мне пригониш с утра машину с прокладкой завтро сразу и сделают! 5801083
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
Договорился с Гришей пока, который альфы делает, говорят неплохо делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, Гриша молодец, помогал не раз  и говорят не зря, потому что так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
седня в 19.00 чтобы были!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
да, Гриша молодец, помогал не раз  и говорят не зря, потому что так и есть  грига делает без вопросов. но вот работники иногда могут напортачить... главное чтоб делали под его чутким руководством.а еще лучше чтоб он сам занялся этим вопросом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
*NO COMMENTS* просто ..... доверяю только Сереге .... Саша в курсе !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
*NO COMMENTS* просто ..... доверяю только Сереге .... Саша в курсе !!!
А те чё не сделали ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А где у нас альфы делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А где у нас альфы делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
TiXoN как ты его разсоеденил этот датчик??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
епт, это не датчик вообще то, это клеммник, он из двух частей, берешь двумя ручками и тянешь в разные стороны, пошевели его сначала туда сюда немного, он туговато разъединяется. Пахан внимательно читай тему, писали уже на этой странице, где Альфы ремонтируются (и не только Альфы). Понятно, что кузовной ремонт или ремонт подвески можно сделать практически на люббм СТО, занимающимся этими видами работ, а вот если дело касается мотора - то смотри выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
TiXoN дай ключи  Все я уже на колесиках !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
KICKER°® олконафть, заколупал ты меня вчера со своим "дай ключи"  что было то написал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® олконафть, заколупал ты меня вчера со своим "дай ключи"  что было то написал бы... Сальник короче коленвала и ремень генератора поменяли .... ну текло из-за сальника.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
И тишина и только мертвые с косами стоят .... вымели все походу !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Буду стараться присунутся сегодня, кофей же однако должен.  Мороза сильного вроде и нет, можно мыть авто, а то две недели езды при такой погоде сделали Пунту похожим на танк : окружающим ничего не видно , ни номера, ни стопов, ни света фар, а изнутри для обзора- небольшое окно, расчищенное дворниками.
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Если меня заберет кто сегодня, то тоже приеду потому что вчера прошел вечер великолепно, сегодня нет возможности сесть за руль  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не плохо вчера попили кофе.Спасибо Дёне за проставу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 10:12:52 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Эта которая 5150, это она без растаможки, без ничего да ? по такой цене за кордоном ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|