|
GT_FantO
|
Эта которая 5150, это она без растаможки, без ничего да ? по такой цене за кордоном ?
Да без растаможки,без перевозки и всего остального.Немка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А куда Катюня пропала?Катюнь ты уже вернулась ? И ваще где все?Такое ощущение что мы тут к Кикером вдвоём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А куда Катюня пропала?Катюнь ты уже вернулась ? И ваще где все?Такое ощущение что мы тут к Кикером вдвоём!
Действительно ..... Тишина кругом ... все как медведи чтоЛе в спячке оО !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
холодно однако  , термостат не работает  .
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
холодно однако  , термостат не работает  . Говорил пропью, забирай сразу .... так нет ...... завтра мб заеду за телефоном !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Мда, симпатичный Spider! Всем привет, кого знаю, не знаю, и всем любителям ИталАвтоПрома! Вот расскажу вам интересную историю, которая со мной приключилась... Где-то с мая 08 г. стал замечать, что моя Лянча стала оставлять на парковке масляные пятна. Даже не смотря на то, что на щупе уровень масла оставался постоянным, все мастера твердили, что нужно заменить прокладку ГБЦ. Заменил, не помогло. Мастера разводят руками... Достало. Полез со своими "корявыми ручонками" под капот самостоятельно. И вот нашел на свою голову... Треснул патрубок усилителя рулевого управления (тот, который идет от бочка с маслом к насосу). Пришлось в срочном порядке ставить шланг от донора-"Жигулей", но долго он не протянет  . В магазине таких нет. Может братья "Южане" подскажут? Буду очень признателен  . Также несрочно ищется задний правый суппорт. [Контактный телефон: 8686178]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
То GT_FantO : Шура, не трави себе душу Ибеем, и немецкими ценниками. Один фиг, реальные цены появляются только за пару минут до окончания торгов, а так они приблизительные.Если ты заметил продают Альфы начиная и от 10 евро. И вкратце пишут в самом низу и про состояние авто, что меняли, когда били и т.д. Если чего, звони-помогу с переводом по мере возможности. Тихон, сорри, с меня простава в след. раз...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Первые Alfa Romeo прибыли в СШАИтальянская компания Alfa Romeo возобновила продажи своих автомобилей на территории США после 14-летнего перерыва. Первые спорткары 8C Competizione уже прибыли к американцам. Первым обладателем итальянского спорткара в США стал коллекционер автомобилей Джеймс Гликенхаус. Alfa Romeo 8C Competizione оснащается 4,7-литровым двигателем V8 мощностью 450 л.с. и максимальным крутящим моментом 470 Нм, агрегированным шестиступенчатой трансмиссией с подрулевыми переключателями. Следующей моделью, которую итальянцы привезут в США, станет Alfa Romeo 8C Spider . Кроссовер от Alfa Romeo появится в 2010 годуПо предварительной информации, кроссовер получит название CXover. Первый кроссовер Alfa Romeo появится в 2010 году. Об этом сообщил глава итальянской компании Люка ди Мео. По предварительной информации, кроссовер получит название CXover. Серийный автомобиль будет построен на базе концепта Kamal, представленного еще в 2003 году, но так и оставшегося концептом из-за финансовых трудностей компании. По словам Люки ди Мео, если Alfa желает стать мировым брендом, а не ограничиваться Европой, представитель самого быстрорастущего ныне сегмента паркетников в модельной линейке просто необходим. Мировой рекорд Alfa RomeoПоклонникам марки удалось собрать 240 машин на трассе южноафриканского автодрома Kyalami. Поклонники итальянских автомобилей Alfa Romeo установили мировой рекорд. Им удалось собрать 240 машин на трассе южноафриканского автодрома Kyalami, на котором раньше проходили этапы Формулы-1. Посмотреть на шоу пришло почти 7 000 зрителей, которые заняли своими автомобилями 2 300 парковочных мест. Мероприятие получило название Alfa Romeo Kyalami Day. К мероприятию был также приурочен показ нового суперкара Alfa Romeo 8C Spider , премьера которого состоялась на автошоу в Женеве в марте. Alfa Romeo Racing Day в МячковоГости мероприятия могли как попробовать свои силы на моделях 147, 159 и Brera, так и полностью оценить возможности машин в аттракционе «Гоночное такси» в исполнении профессионалов автоспорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну чё опять все пропали? Это какая свеча? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 14:20:57 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну чё опять все пропали? Это какая свеча?  это судя по рисунку - новая свеча.... а суть на счет свечек объясни.... зы: уважаемые любители twinspark- ов, будьте внимательны при замене свечей - особенно тонких, в частности которые "прошли" достаточно много... Это большая или маленькая свеча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не,не буду свою продовать.Буду наверно на 156 GTA бабло копить.Потому что ппц заразился блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
НУ И БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ ХОТЯ АЛЬФА РУЛИТ   вставлю комент...=) а перед альфами какие машины идут (которые в кадр не попали) ?  по всей видимости это шевроле лацети и seat-овские львы...  да пох главное альфы первые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто альфы заняли левую полосу и сунуцца 40 км/час,собрав за собой такие болиды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа.. альфочки рулят....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
руляць полюбому  мой болид уже такой грязный, что если бы не номер на морде сбоку, то и непонятно было бы, что это альфа  вчера не было времени, сегодня надеюсь подъехать помыццо. не забываем про встречу завтра в 19.00 на любимой Славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Сколько тебе врхние (спарковские ) обошлись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сколько тебе врхние (спарковские ) обошлись?
Я их не покупал,а искал как выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
просто альфы заняли левую полосу и сунуцца 40 км/час,собрав за собой такие болиды  а какие спортивные тачки там ты увидел??? кроме альф?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 12:29:19 от medic »
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
KICKER°®
|
Незнаю или смогу приехать сегодня ... 50\50 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
буду, но возможно опоздаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Предлагают Stilo 2.4 Abarth мот моя кому нада ?срочно!Народ помогите с продажей плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Сегодня почти полдня провел на Южном. Результаты обрадовали: сделал замок в крышке багажника, заменил накладки на педали, купил болты к литью, и, даже договорился в 167 павильене на счет суппорта. Патрубок подошел (по размерам) от Рено Сценика. Нашел хорошие хомуты. В общем, день удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Сегодня почти полдня провел на Южном. Результаты обрадовали: сделал замок в крышке багажника, заменил накладки на педали, купил болты к литью, и, даже договорился в 167 павильене на счет суппорта. Патрубок подошел (по размерам) от Рено Сценика. Нашел хорошие хомуты. В общем, день удался  а я завтра буду со своей разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|