|
TiXoN
|
Спасибо за поздравления  Загрузили вчера мою альфочку методом частичной погрузки (техпомощь "Стартер" спасибо  ) и затащили к мастеру по ГУРам, сегодня будет звонить, скажет что "вскрытие" показало и скока денег мне готовить  Так что кто нить меня заберите на встречу с Кабяка вечером, буду пить пиво)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в связи с потеплением мож и я приеду.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
ураа!! позвонил мастер, вскрытие показало, что пришел звездец верхней левой манжете рулевой рейки, будуць менять и завтра после обеда я снова буду на колесах))) тока надо еще сгонять на диагностику подвески и проверить диски на геометрию  кстати Саня 2,5, че ты грил что херовый аккум. После 1,5 недель стоянки при таких морозах как были завелась с первого раза, стартер правда не так весело крутил, как до стоянки, чуток помедленнее, оборота 2-2,5 прокрутил и опа - живем)) ЗЫЫ. эй, макаронники-италоломы, кто меня с Кабяка заберет на встречу?))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 18:21:23 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да ... Не знаю как заправочка нас выдержала сегодня ))))) Сегодня был аншлаг .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на заправке вчера был просто звездец  массовый киносеанс по просмотру Top Gear  кого там тока не было из клубов)) я насчитал 25 человек. Потом были прикольные покатушки на Азоте. Приехавшая машина "охраны" немного погасила пыл, но сразу же и уехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
А и ещё как вы думаете на скока это будет дорого зделать так авто ? ? ?
именно так?Очень дорого (если точно так..:)на фотке GTA в оргинале)! А если почти так (не ставя оригиналы от GTA) то баксов 700. Аллегро тебе в помощь: там такое есть! Помойму это не обвес а работа зделаная очень хорошо.Передний бапер стандартный +юбка(или накладки) добавлена ,порожек как у кикера + юбка(накладки),задний бампер не видно но думаю там что типо такого (стандартный бампер + юбка(накладки) )  Само интересуют арки (смотрится супер).Кароче 700 бабосов? зендоровские губы это(обвес)... не так уж и дорого стоят на 156ую бампера и др... Хорошо.Ещё б кто помог с доставкой из-за кордона  это я так понял в 147 в ближайшее время не поезжу.  вот помогли бы найти мне расходомер - покатались бы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
на заправке вчера был просто звездец  массовый киносеанс по просмотру Top Gear  кого там тока не было из клубов)) я насчитал 25 человек. Потом были прикольные покатушки на Азоте. Приехавшая машина "охраны" немного погасила пыл, но сразу же и уехала. Согласен был тоже рад принять участие в данном мероприятии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Nofret эх если КАТюня не уезжала сегодня в Хохляндию, то можно было бы сообразить расходомер из Минска, а так тут не пробовала искать? Позвони по телефонам у меня в подписи как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
В этом павильоне работает какой-то некомерческого склада ума продавец! Я его просил привезти вариатор(хотя он заявил мне цену на 40 уе выше чем в Минске!!!) Я и на это согласился.Так он месяц телилсяа потом сказал что ему "не выгодно" и он не хочет его везти! Вот до сих пор езжу с трещёткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
када это было? в ноябре ценники прыгали ого-го как и угадать с ценой было сложно. разброс цен в течение недели-двух как раз и был около 40 уев, от 170 до 210 за ricambi originali в Минске. кстати тока что забрал альфу, сделали рулевую рейку, надо ехать смотреть подвеску и диски, смотреть что скрежещет при торможении ну и еще раз подъехать к мастеру выставить правильно руль, а то троху кривовато стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Nofret ну что ты уже вернулась?Или ещё за кордоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ура дороги оттаяли. доехал до работы в два раза быстрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
ЧЪЁРТ:дороги оттаяли..Доехал на 15 минут позже: сикуны"зимовыя" повыезжали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
У меня ваще сложилась впечатление что дороги .уй кто чистил етой зимой пока.!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
А и ещё как вы думаете на скока это будет дорого зделать так авто ? ? ?
именно так?Очень дорого (если точно так..:)на фотке GTA в оргинале)! А если почти так (не ставя оригиналы от GTA) то баксов 700. Аллегро тебе в помощь: там такое есть! Помойму это не обвес а работа зделаная очень хорошо.Передний бапер стандартный +юбка(или накладки) добавлена ,порожек как у кикера + юбка(накладки),задний бампер не видно но думаю там что типо такого (стандартный бампер + юбка(накладки) )  Само интересуют арки (смотрится супер).Кароче 700 бабосов? зендоровские губы это(обвес)... не так уж и дорого стоят на 156ую бампера и др... Хорошо.Ещё б кто помог с доставкой из-за кордона  это я так понял в 147 в ближайшее время не поезжу.  вот помогли бы найти мне расходомер - покатались бы!  Скинь Vin, может чего найдем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
уделил немного времени лянче, починил подсветку на панели управления климой. нашел кучку швейцарских монеток завалившихся за пепелку когда ее открутил. интересно что прячется за пепелкой в машинах из голландии.  ну и где курящий смайл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Evo_DTM, а ну признавайся, кто у нас тут подпольный миллионер, к кого свой афтохауз в немцах? 
|
156.JPG (0 Кб - загружено 145 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Дима, а от нас скрывал  GT_Fanto, ну что, пробовал доставать предохранитель в цепи ABS? Я седня если не лениво будет, то попробую наверное, интереса ради, пропадет эта хрень или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да от вас ничего не утаишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
человеки, нужен совет  на форуме тут человек продает 146 альфу за 2900 96 г. 1,4 как считаете, стоит ее везти куда-нить посмотреть перед покупкой или лучше собирать деньги и даже не звонить продавцу ? может кто сам на ней ездил ? ... хочу машину, а денег почти голяк  (3 к$ потолок) ... а лучше 2500 
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
LiaMurka
|
дело твое, если машина нравится, то лучше съездить посмотреть все таки к спецам, альфа есть альфа, тем более пишут, что больше стояла, чем ездила, автомобилю долго стоять тоже нехорошо, сальники и уплотнения всяческие могут приказать долго жить
зы. TiXoN это пишет е-мае))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дима, а от нас скрывал  GT_Fanto, ну что, пробовал доставать предохранитель в цепи ABS? Я седня если не лениво будет, то попробую наверное, интереса ради, пропадет эта хрень или нет Ну что пробовал???Как результат если пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, холодно, лениво лезть под капот. седня надо стопудова попробовать, самому жутко интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
TiXoN что там с очередью в Каролино ? Надо мну туда ехать, мб затянет кто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хз, а ты к кому хочешь ехать туда? позвони мастеру. я не в теме, а что с машиной, что тянуть надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
хз, а ты к кому хочешь ехать туда? позвони мастеру. я не в теме, а что с машиной, что тянуть надо?
К Сергею надо ехать, расход масла - 5 литров на 1 км ... походу пробило сальник или что хЫзЫ ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
опять поршня поотрывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
опять поршня поотрывал?
Ненене, завтра скажут че по чем ..... не с того не с сего, масло полилося ручьем .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
куда хоть полилося, наружу я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|