|
KICKER°®
|
куда хоть полилося, наружу я так понимаю?
На асфальт полилося ... завтра потянуть мну в Каролино !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
откуда полилося хоть видно? в смысле из под сальника какого или из под башки или еще откуда? с такой течью должно быть явно видно откуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
На асфальт полилося ... завтра потянуть мну в Каролино !!!!!! случаем по пушкина не ездил.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
На асфальт полилося ... завтра потянуть мну в Каролино !!!!!! случаем по пушкина не ездил. Не ездил ... это вчера кстати перед тем как к тебе собирался телефон отдать, ты трубу не брал .... возле магазина остановился и смарю лужа масляная и сразу масла долил и домой покатил !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну его нах когда что ломается, уж лучше красить пару раз в год, тьфу тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А что ремонт такой дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А что ремонт такой дорогой?
Не то слово дорогой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
TiXoN ну что отключал ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, вчера малеха отмечали старый НГ, поэтому не до проверок было. чувствую что завтра на Славнефти и проверим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Блин ну я от неё тащюсь
а как же 147.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
а альфу запчасти дорогие?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну и вопрос  тебе честно сказать или как обычно? пля, как мне уже надоело отвечать на этот вопрос  на мойку заедешь - спрашивают, дорогие ли запчасти и часто ли ломается, знакомого встретишь - те тоже глаза таращат и тем же интересуются, а также интересуются, не епнулся ли я головой что купил альфу вообще  если как обычно, согласно с расхожим мнением пролетариата - то запчасти дорогие. если ответить честно - то цена та же в сравнении с любыми европейскими авто того же класса тех же годов выпуска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А ещё такой вопрос. Доллар вырос а запчасти сильно прыгнули в цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
без понятия, после НГ еще не покупал ничего из запчастей, да и я думаю это не зависит от марки автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поеду сегодня в Каролино, если до завтра машину не сделают, мб кто-нить заберет меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
СЛушай где можно сегодня вечерком покататься на площадке что бы гаёвых небыло и людей желательно по меньше?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Поеду сегодня в Каролино, если до завтра машину не сделают, мб кто-нить заберет меня если вечером после работы - то могу забрать, а так - извиняй Пахан площадок то в городе не то, чтобы много, но они есть. С милицией и ГАИ - как повезет. Народ и я в том числе катались на Азоте, на Понемуни нельзя, cop об этом говорил, будут штрафы, на КСМе не знаю, давно не был там, но народ вроде ездит туда, кто может проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
А где иммено на КСМе? Он большой..... А на понемуни там где площадка гаи нельзя? И ещё вопрос, если гаишники словят что сделать могут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А где иммено на КСМе? Он большой..... А на понемуни там где площадка гаи нельзя? И ещё вопрос, если гаишники словят что сделать могут?
А при чём здесь мы ? Мы чё самые заядлые нарушители ППД ??На форуме хватает тем с обсуждением этой проблемы где покататься ! Ну если язык не подвешен то за это как минимум штраф !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ну и как обычно завтра в 19-00 !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поеду сегодня в Каролино, если до завтра машину не сделают, мб кто-нить заберет меня если вечером после работы - то могу забрать, а так - извиняй  Я имел ввиду на сходку кто подвезет  завтра )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на КСМе едешь прямо по дороге, проезжаешь конечную траликов, сразу за конечной начнется забор, когда он закончится по правую сторону увидишь площадку. вьезд на нее перегорожен бетонным столбом лежащим, но народ накатал дорожку чуть левее этого столба. если там проедешь - то покатаешься. на Понемуни висит знак, обсуждалось уже это тыщу раз, туда - нельзя, словят - накажут, для начала за проезд под знак, а там далее - по ситуации. едь вечером на Азот, там обычно пусто. если без фанатизма крутиться будешь, т.е. не полвечера, но никто тебя там трогать не будет. на этом обсуждение площадок я думаю можно закончить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
А у меня прокладка головы полетела в альфе 156, может кто знает сколько приблизительно стоит ремонт и где лучше делают. Сама то она недорогая (60 тыс.), но вот работа..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
TiXoN заберешь меня завтра на сходочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Блин ну я от неё тащюсь
у миня такая на телефони стоит 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Хочу поправить Тихона относительно площадки на КСМ, столба перегораживающего там уже нет, зато отгорожен кусок площадки вместе с эстакадой, я так понимаю для грузовиков учебных, которые там последнее время постоянно крутятся. Ну и заезд на площадку этими самыми грузовиками разбит сильно. А разбитости и колейности на заезде еще добавляют и грузовики которые вывозят на данную площадку снег из города. Последний (то есть снег) и занимает еще половину площадки. Та часть что осталась свободной ИМХО для покатушек не годиться, ибо изезжена буграми, тающими и замерзающими, и завалена грязью.
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
Пахан
Гродненец
тормаза придумали трусы
|
Проезжал возле ксма, заехал на площадку! Решил крутануть пару раз! Так крутанул что думал всю подвеску на этих буграх оставлю! Ну его ... пока на ксме делать нечего!!!! А у меня прокладка головы полетела в альфе 156, может кто знает сколько приблизительно стоит ремонт и где лучше делают. Сама то она недорогая (60 тыс.), но вот работа..........
Замена прокладки те станит минимум 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 12:22:32 от Пахан »
|
|
|
|
|
|