|
KICKER°®
|
Тосол разъедает лакокрасочное покрытие. Удачи.
А где в кнопке лакокрасочное покрытие ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
в 156 алюминиевые ручки. как в москвиче. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Сматрите какой ужас продаётся на малине  за 10000 эвро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А и ещё как вы думаете на скока это будет дорого зделать так авто ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
!!!!! Разрешите торжественно обьявить, что в нашем клубе (не без моей помощи,конечно) появидся ишо один италовод, вернее маленькая италоводка и хочет она этого или нет, но придется ей покататься пока на Пунте. Сегодня у меня родилась дочь!!!!!  Назвали Валерия (Лера!). На сходке с меня кофей!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2009, 23:57:47 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
!!!!! Разрешите торжественно обьявить, что в нашем клубе (не без моей помощи,конечно) появидся ишо один италовод, вернее маленькая италоводка и хочет она этого или нет, но придется ей покататься пока на Пунте. У меня родилась дочь!!!!!  Назвал Валерия (Лера!). Поздравляю !!!!! - НАЛИВАЙ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
!!!!! Разрешите торжественно обьявить, что в нашем клубе (не без моей помощи,конечно) появидся ишо один италовод, вернее маленькая италоводка и хочет она этого или нет, но придется ей покататься пока на Пунте. У меня родилась дочь!!!!!  Назвал Валерия (Лера!). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Мои поздравления и наилутшие пожелания!!!!!!!!!!!! По меньше детских слез и побольше УЛЫБОК!!!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пять баллонов монтажной пены, ведро шпатлевки, литар краски, много пива, и будет один в один как на фотке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
именно так?Очень дорого (если точно так..  на фотке GTA в оргинале)! А если почти так (не ставя оригиналы от GTA) то баксов 700. Аллегро тебе в помощь: там такое есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
женек. на сколько я вижу. то это зендеровский обвес...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Denik поздравляю с прибавлением в семействе!!! Вот так италоводы делают свой вклад в улучшение демографической ситуации в стране)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эхх, дозвонился мастеру наконец то. Тока в среду альфа загрузиться на лафет и поедет ремонтироваться, для начала рулевая рейка. Холодно пешком сцуко ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
именно так?Очень дорого (если точно так..:)на фотке GTA в оргинале)! А если почти так (не ставя оригиналы от GTA) то баксов 700. Аллегро тебе в помощь: там такое есть! Помойму это не обвес а работа зделаная очень хорошо.Передний бапер стандартный +юбка(или накладки) добавлена ,порожек как у кикера + юбка(накладки),задний бампер не видно но думаю там что типо такого (стандартный бампер + юбка(накладки) )  Само интересуют арки (смотрится супер).Кароче 700 бабосов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Само интересуют арки (смотрится супер).Кароче 700 бабосов давай может с монтажной пеной а остальное пропьём. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Алкоголики, хуле  Кикер вон не просыхает уже с НГ, забухал и альфу уже пропил наверное  Так что, в четверг будем собираться? А то тыщу лет уже всех не видел с этими новогодними пьянками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Алкоголики, хуле  Кикер вон не просыхает уже с НГ, забухал и альфу уже пропил наверное  Так что, в четверг будем собираться? А то тыщу лет уже всех не видел с этими новогодними пьянками)) Кикер не пьет с 5 числа, сегодня первый экзамен сдал !!! Я думаю в четверг полюбому надо .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
именно так?Очень дорого (если точно так..:)на фотке GTA в оргинале)! А если почти так (не ставя оригиналы от GTA) то баксов 700. Аллегро тебе в помощь: там такое есть! Помойму это не обвес а работа зделаная очень хорошо.Передний бапер стандартный +юбка(или накладки) добавлена ,порожек как у кикера + юбка(накладки),задний бампер не видно но думаю там что типо такого (стандартный бампер + юбка(накладки) )  Само интересуют арки (смотрится супер).Кароче 700 бабосов? зендоровские губы это(обвес)... не так уж и дорого стоят на 156ую бампера и др...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
именно так?Очень дорого (если точно так..:)на фотке GTA в оргинале)! А если почти так (не ставя оригиналы от GTA) то баксов 700. Аллегро тебе в помощь: там такое есть! Помойму это не обвес а работа зделаная очень хорошо.Передний бапер стандартный +юбка(или накладки) добавлена ,порожек как у кикера + юбка(накладки),задний бампер не видно но думаю там что типо такого (стандартный бампер + юбка(накладки) )  Само интересуют арки (смотрится супер).Кароче 700 бабосов? зендоровские губы это(обвес)... не так уж и дорого стоят на 156ую бампера и др... Хорошо.Ещё б кто помог с доставкой из-за кордона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
доставка без проблем....стучись в личку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
именно так?Очень дорого (если точно так..  на фотке GTA в оргинале)! А если почти так (не ставя оригиналы от GTA) то баксов 700. Аллегро тебе в помощь: там такое есть! Помойму это не обвес а работа зделаная очень хорошо.Передний бапер стандартный +юбка(или накладки) добавлена ,порожек как у кикера + юбка(накладки),задний бампер не видно но думаю там что типо такого (стандартный бампер + юбка(накладки) )  Само интересуют арки (смотрится супер).Кароче 700 бабосов? зендоровские губы это(обвес)... не так уж и дорого стоят на 156ую бампера и др... Хорошо.Ещё б кто помог с доставкой из-за кордона  это я так понял в 147 в ближайшее время не поезжу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
именно так?Очень дорого (если точно так..:)на фотке GTA в оргинале)! А если почти так (не ставя оригиналы от GTA) то баксов 700. Аллегро тебе в помощь: там такое есть! Помойму это не обвес а работа зделаная очень хорошо.Передний бапер стандартный +юбка(или накладки) добавлена ,порожек как у кикера + юбка(накладки),задний бампер не видно но думаю там что типо такого (стандартный бампер + юбка(накладки) )  Само интересуют арки (смотрится супер).Кароче 700 бабосов? зендоровские губы это(обвес)... не так уж и дорого стоят на 156ую бампера и др... Хорошо.Ещё б кто помог с доставкой из-за кордона  это я так понял в 147 в ближайшее время не поезжу.  НУ ХЗ МОТ ЕЩЁ И ПОЕЗДИШ.МНЕ ПРОСТО НА РЫНОК ВПАДЛУ ВЫГОНЯТЬ МОЮ.А НА ФОРУМЕ МОГУТ ПОЛГОДА ИЛИ ГОД ПОКУПАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ны рынке с нынешним курсом я думаю аналогичная беда будет. а на форуме - да, будешь точно полгода или год продавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ны рынке с нынешним курсом я думаю аналогичная беда будет. а на форуме - да, будешь точно полгода или год продавать А я цену подымать не собираюсь.Хотя валюта растёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасиб за поздравления ... хоть у мну праздник уже был 25 декабря !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Спасиб за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
СЕГОДНЯ НА СЛАВНЕФТИ СБОР В 19-00 !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|