|
KICKER°®
|
Всех еще раз с Наступающим !!!! Все дружно идем пить по сотке за Россиян !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
С новым годом всех !!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
...... оЙ йОпт, мама роди меня обратно !!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так что завтра собираемся или в субботу ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Присоединяюь к поздравлениям!!!!!!!! В Новом году желаю только искренних улыбок, звонкого смеха, много радости и 2009 шагов вперед!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Всех италоводов с НОВЫМ ГОДОМ!... Хочу узнать у вас про Альфу 147..... что можете про нее сказать..... мот кто ездил поделитесь впечатлениями..... как с ремонтом....с запчастями......Заранее СПС....
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
Nofret
|
S NOVYM NOVYM GODOM!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Nofret ну что ты приедеш??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ЗАВТРА 02.01.2009г. В 19-00 НА СЛАВНЕФТИ СБОР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
aga iz Rigi...next week...i'll be back!!! i kstati o delax skolko tam rasxodomerchik na moj 1.9jtd 2002 goda stoit budet??? p.s. kitaj nepriemlim..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 03:59:34 от Nofret »
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Дамы и господа! Уважаемые владельцы итальянских автомобилей! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Хочу пожелать, чтобы все проблемы и неприятности, связанные с автомобилями и не только, которые были в этом году, так и остались в уходящем году, а Новый 2009 год принес Вам только радость, удачу, везение во всех делах, на работе, дома и на дороге! Ровных дорог, зеленых светофоров да и обойдет нас стороной мировой финансовый кризис!  Будем надеятся, что все наши проблемы закончаться вместе с боем курантов А если Вы выйдете ночью, подойдете к своему итальянскому коню и загадаете желание, а потом поцелуете милый сердцу значок "Alfa Romeo", "Lancia" или "Fiat", то желание непременно сбудется!  (главное губы не приморозьте  ). Всем всего самого наилучшего! Всех с тем же и в тоже место. Всем удачи, любви, здоровья Вам и Вашим машинкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
MARSIC
Молодой Гродненец
GRODNO AUDI CLUB
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я вчера ехал со сходки и со светофора с Nissan 350Z погонятся захотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я вчера ехал со сходки и со светофора с Nissan 350Z погонятся захотел  Ну и как ? Випал его ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я вчера ехал со сходки и со светофора с Nissan 350Z погонятся захотел  Ну и как ? Випал его ?  Со старта да, но я незнаю или он вполную ехал, потом меня обогнал, потом я его опять обогнал !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
aga iz Rigi...next week...i'll be back!!! i kstati o delax skolko tam rasxodomerchik na moj 1.9jtd 2002 goda stoit budet??? p.s. kitaj nepriemlim..
420 руб. 80 коп.-(родной) бошшшшш  , 289 руб. 30 коп.- только вкладышшшшш тож бошшшшшшш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pininfarina
Молодой Гродненец
Bianco Polare 2.0 T.Spark
|
Народ(прежде всего счастливые обладатели 156-х альф  ) с приходом зимы появилась одна маленькая, но просто выводящая из себя проблемка - замерзают передние дверные ручки, а иногда и лючок бензобака  Пробовал использовать WD-40 так по утру замерзает и она  Спасение от этого существует? Если кто сталкивался отпишите плз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Народ(прежде всего счастливые обладатели 156-х альф  ) с приходом зимы появилась одна маленькая, но просто выводящая из себя проблемка - замерзают передние дверные ручки, а иногда и лючок бензобака  Пробовал использовать WD-40 так по утру замерзает и она  Спасение от этого существует? Если кто сталкивался отпишите плз... я свои снимал и разбирал полностью т.к. замок с водительской стороны просто закис от грязи, за 10 лет механизм замка засрался и окислился нереально, все было вычищено, смазано, и поставлено обратно, теперь единственная проблема, это замерзание самой кнопки когда после сырости мороз, решается народным методом в виде удара по кнопке благо она металлическая и наружу торчит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
Катюня термостат на вот это ZLA83600003054308 сколько стоит? А то уже успел простыть холодно однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик ты телефон включи наконец.А то я те звоню-звоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
выходные однако, вот и выключил, а че хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
выходные однако, вот и выключил, а че хотел?
А ты типо не знаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну типа ты попал, альфа уехала в деревню, и будет только к концу следующей недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Народ(прежде всего счастливые обладатели 156-х альф  ) с приходом зимы появилась одна маленькая, но просто выводящая из себя проблемка - замерзают передние дверные ручки, а иногда и лючок бензобака  Пробовал использовать WD-40 так по утру замерзает и она  Спасение от этого существует? Если кто сталкивался отпишите плз... У меня в дверке на такой случай лежит шприц в котором тосол, потихоньку иголочкой вокруг кнопки и в сам замок накапываю и с утра проблемы нету !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тосол разъедает лакокрасочное покрытие. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|