|
Sersh
|
А со старым что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Господа итальянцы может кто подскажет где купить выпускной коллектор на 2.0 T.SPARK
У катюни спрашивай,да тока машинку не забудь сказать какая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мне просто нужен коллектор от156
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну вот пару фото Виталика Дельты.Батарейки были уже на исходе но всё-таки пару фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ещё диски Детьты и пару авто кто приехал сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
тест драйв хоть был??? какие впечатления....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как ей красненькой нехватает литья, спойлера и козырька, надеюсь скоро кончится зима и все буде ГУД !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тест драйв хоть был??? какие впечатления....
Ну так не большой.Впечатления только положительные.Рвe ппц.!Но надо 98 побольше заливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ни в коем случае олежки гтв нельзя превратить в такое... обвес такой был в моде года 3 назад... единственное.что виктор в ней хорошего сделал. так это движка 2.0TS + Turbo... зы. гтфанто. хочешь добавить себе пару пони - пообщайся с виктором... у человека даж сденд имеется и душа принадлежащая итальянцам... общался с ним. и если честно. то не доверил бы свою машинку ему(имхо)... хотя. его работой был саксо. который меня объехал... (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Мдя уж...После той выходки в Быхове,Виктор вообще потерял всё доверие-уважение,которое у него было в лице GRC... да и проект на альфовской спарке был не очень.Да и блок уже один раз меняли. А Дельта симпотишная: терь у Петровича дублёр появился (жаль что только внешне...)!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ни в коем случае олежки гтв нельзя превратить в такое... обвес такой был в моде года 3 назад... единственное.что виктор в ней хорошего сделал. так это движка 2.0TS + Turbo... зы. гтфанто. хочешь добавить себе пару пони - пообщайся с виктором... у человека даж сденд имеется и душа принадлежащая итальянцам... общался с ним. и если честно. то не доверил бы свою машинку ему(имхо)... хотя. его работой был саксо. который меня объехал... (((
Так фото и есть годов так 2004-5-их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну и куда все пропали? Блин сегодня посмотрел ещё разок 147-ю , ещё больше понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
гЫ .... в четверг собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А будем собиратся в четверг или перенесём на пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сомневаюсь, что в четверг кто то будет в состоянии. пилять, вчера мне два раза пытались раскуячить машину, один камикадзе на чем то японском, не рассматривал, толи лексус, толи тойота, на кольце у роддома видимо не справился с управлением в 2 часа ночи, сыпал снежок, , жеппу понесло, раскрутило, чуть не вдарило в меня и в дерево. остановился, подошел спросить как дела, жив ли здоров, мужик за рулем пробурчал что все нормально, залез опять за руль и попытался уехать (с разбитой бочиной, разбитой подвеской и разбитым литым диском с ошметками резины), запаха алкоголя я от него не почувствовал, но вел он себя как то не совсем адекватно, толи пьян, толи наркота какая, причем спрыгнув с бордюра он чуть не ввалил в зад моей машины, тут уже я подумал что ну его нах с таким вождением. Девушки которые со мной были даже испугались. Было желание сообщить в ГАИ, но так как спешили в коттедж в Зарицу, решил не звонить, посчитав, что на таком авто он все равно далеко (и главное быстро) не уедет. Ну и вечером вчера ехал я по Космонавтов в сторону автовокзала, на перекрестке у Востока че то дернуло меня "стартануть", а со стороны Белуша летел гонзалез на Т4 зеленом с ксяноном на "розовый", еле успел тормознуть, так бы снес мне морду, ну тут уже я и сам частично виноват, после этого желание стартовать пропало и ездил вчера весь вечер спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чувствую я скоро будешь и ты свою альфу раз в два месяца красить.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
сплюнь ты, епт  не надо мне такого щастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так давайте решим пятница или суббота?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зырил сегодня Лянчо Витали. Так в салон зырил, как малые Так ничё бричка. Прада по салону надо будет поработать .-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да бдя, придется нормально потрудится, заерзала какая то падла, руль погрызла, но ни че перешьем почистим будем ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
руль - фигня, вот алькантара на сидушке патёртая. Вот тут надо подумать,чтоб сделать красиво и достаточно бюджетно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если к пятнице оклемаюсь - то буду  смотря скока вотки выпью)) да и Лянчу засмотреть нада  а еще лучше затестдрайвить, как едець 2,0 турбо)) GT_Fanto, ты 2,0 твинспарк выкладывал с турбо, внешне мне тюнинг как то не очень понравился, как то перебор по моему, а вот турбокит такой бы зарядить мне - ...  сколько же стоить таокое щастье будет то, а? это же помимо самого турбокомпрессора + впуск + выпуск + замена/чиповка мозгов еещ дохрена че переделывать нужно, степень сжатия уменьшать, распредвалы наверно с другими фазами + чтобы был толк замена цилиндро-поршневой группы и коленвала, а то хватит турбы на 1000 км и осыпяться поршня в пооддон вместе с обломками коленвала. Да и сцепление я думаю скоро прикажет долго жить. А чтобы остановить все это чудо и тормоза потребуются соответствующие. Про "мелочи" типа распорок я вообще молчу.  хацу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а можа чахлы, накладку на руль и усе добра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|