|
vitali
|
Ну что Vitali обломайся.Железные ручки в нутри у 147.И васче тачка зачёт.Тока что тармазнул одну специаль посмотреть.Мне понравилась ппц.Хочу уже 147  или 156 после рестайла  не все металл что блестит.  Ну ещё и спорит!!Говорю железо !!!Точно такая же как в 156 Альфе.!. дак покупай. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Смотри реально на вещи  [/quote] Точно смотри реально на вещи , слушай ты самолет не хочеш!
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
TiXoN
|
италоводы, кто седня катаццо буде вечером по городу? можа меня пьяного с ресторана домой завезете  а то все такси да такси)) рульно было бы если бы Перфект вместо Б6 накуплял бы АР 159)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А как вам всё чёрное и блестящее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Плетка в багажнике и наручники.  Катюня термостат на вот это ZLA83600003054308 сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
фуХ .... приехал из Минска, не спал с четверга ..... хм пошел отдыхать ..... p.s. Катюня привет !!! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
блЫ .... откроют безвизовый в Польшу ... урЯЯЯЯЯЯЯ ......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Тоже слышал, но вот когда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тоже слышал, но вот когда Обещают с 1 января в Польшу и Литву, в Польшу до 30 км, в Литву до 50 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
KICKER°® дай Zunderу эскизы клубных карт с человеческим разрешением, а не тем, которое щас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
KICKER°® дай Zunderу эскизы клубных карт с человеческим разрешением, а не тем, которое щас.
Он уже вылаживал раньше с человеческим разрешением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Он уже вылаживал раньше с человеческим разрешением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и? разрешение то картинки - всего 72 точки на дюйм. А этого мало для качественной печати на пластике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
и? разрешение то картинки - всего 72 точки на дюйм. А этого мало для качественной печати на пластике.
Ну тогда хз. Sersh ну что поменял ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
пока еще нету времени менять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
пока еще нету времени менять...
А машинке то плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
поясню чуток про картки. Собрались сення напечатать снова пробник, бабах мля размеры то увеличили а разрешение то старое осталось. Елы палы. Кикер ты мот дизайнера асю дай или как чтоб ему напрямую объяснить чего надо то
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
KICKER°®
|
поясню чуток про картки. Собрались сення напечатать снова пробник, бабах мля размеры то увеличили а разрешение то старое осталось. Елы палы. Кикер ты мот дизайнера асю дай или как чтоб ему напрямую объяснить чего надо то
432087021 - Виталик .... скажешь что от Антохи которому карты клуба рисовал !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Че там насчет встречи завтра? Есть предложение перенести на воскресенье и посидеть на славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вот тоже подумал, что завтра у кого то получиться, у кого то - нет, я сам может пьяный буду)) будет видно по ситуации в общем. хотя приехав в любой из дней на славнефть там полюбасу увидишь кого то из наших или ненаших))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я буду завтра на СЛАВНЕФТИ В 19-00 и все кто хочет посмотреть на Виталика Дельту ну или как обычно пообщатся СБОР ЗАВТРА НА СЛАВНЕФТИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
хотя приехав в любой из дней на славнефть там полюбасу увидишь кого то из наших или ненаших))
ну ты блин приколист:я этих "ненаших" вижу постоянно: не успею из дома выйти и сразу появляются они-НЕНАШИ!;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я буду завтра на СЛАВНЕФТИ В 19-00 и все кто хочет посмотреть на Виталика Дельту ну или как обычно пообщатся СБОР ЗАВТРА НА СЛАВНЕФТИ !!!
Хоть у мну завтра праздник, все равно приеду ... кофе давно не пил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Буду обязательно, надо ж заценить мафынку. Итого в наших рядах уже 3 Дельты (из тех что знаю я).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мы и сегодня не плохо попили кофейку,завтра ещё папьём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Господа итальянцы может кто подскажет где купить выпускной коллектор на 2.0 T.SPARK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|