|
GT_FantO
|
Серёга поменял термостат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гонять теперь вообше нельзя (разве что на гусеничном ходу), ездить и то стремно, немного газку и колеса в букс срывает. пока не растает я пешеход, надоело однако машину красить.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Виталик, не долго ждать осталось, на Лянче блокировочка имеется, гребем 2-мя колесами сразу гололед непомеха даже на Летней резинке, правда останавливаться уже как всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кста мот в четверг Альфа 164 2.0 V6 Turbo подъедет.Но не обещаю.
о. Моя любимая тачка всех времён и народов! А что за она ? ГОд, цвет. ыыыыыыыы. Жалко завтра уезжаю, очень-очень хотелось бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
паЦЦан, тя уже и на альфа-лянча застебали, ну неужто такого т-о-н-е-е-е-н-ь-к-о-г-о намека было мало.....
Застебали ... хм ... ну ясно ........ и слово паЦЦан, как ты выразилась, ко мне не относится .... как меня застебали можно узнать, тетя Катя ? Я смотрю у вас там по твоим словам, все профессиональные стебаки, у некоторых по два высших образования стебака .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
зробили мне выхлоп наконец то  щас тишина в салоне - красота, тока задняя банка как положено рычыць  но внутри не слышно почти)) кста lancini гофру мастер похвалил, грит обычно идет шрот с одной тока наружной оплеткой, а эта гофра с наружной и внутренней грит заипок  дольше служить будет) гу сегодня и погодка мля , пок ана стоянку не дошел чуть пару раз не наипнулся  и на стоянке каток настоящий, так и проситься ручник зажать  если бы не тросы натянутые с табличками с номерами мест - красотень была бы, отжог бы  Отжог бы ты .... Буквально минут 20 назад на Румлевском мосту тебя догнал, посигналил, ты даже не отвлекся, еле ехал за всей колнной, посигналил еще раз и нажал педаль газа, аж стыдно мне стало за 2.0 Альфу!!! Тихон надо ездить как на Альфе, а не 50км\ч за всякими пасЦатами и Аудями !!! Антон, теперь лучше лишних 10 секунд потратить на дорогу чем потом целый час стоять на дороге  Ну как бы дорога была замечательная чтобы ехать не 50 км\ч... И как бы не нарушал я, по Румлевскому мона 79 ехать  ... И вот про всяких там идиотов описаных Катюней, это не про меня, нех сувать нос в дела о которых вообще не знаешь, я понимаю личная неприязнь и все такое, но нужно оставаться людьми в конце концов !!! p.s. Ну ладно все такие кругом серьезные... больше вообще лучше ничего не писать... Простите товарищи кого обидел .... Катюня вообще вообще не о чем, ничего личного !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Еду я значиццо затраханный работой за всякими пассатами, поворотники не работают (рано радовался, что сделали), какие тут нах игры в шахматы? и так вчера чуть в жеппу не заехали, поворот не показал. седня вечером забил болт на холод и во дворе за 10 минут все сам зробил) . тут пролетаець красная альфа и пошла из ряда в ряд перестраиваться. ну думаю-Кикер стопудова полетел)) Антон, по секрету скажу-я там больше 60 не езжу, клиренс не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
о. Моя любимая тачка всех времён и народов! А что за она ? ГОд, цвет. ыыыыыыыы. Жалко завтра уезжаю, очень-очень хотелось бы посмотреть. Год не помню вродь 94,цвет красный,движка 2.0 V6 Turbo . У чела была Nexia 1.6 16V а взамен он получил Альфу 2.0 V6 Turbo без доплат.Ничё обмен ?да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А и СЕГОДНЯ В 19-00 НА СЛАВНЕФТИ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
гонять теперь вообше нельзя (разве что на гусеничном ходу), ездить и то стремно, немного газку и колеса в букс срывает. пока не растает я пешеход, надоело однако машину красить.
Жду на ДЕЛЬТЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. Моя любимая тачка всех времён и народов! А что за она ? ГОд, цвет. ыыыыыыыы. Жалко завтра уезжаю, очень-очень хотелось бы посмотреть. Год не помню вродь 94,цвет красный,движка 2.0 V6 Turbo . У чела была Nexia 1.6 16V а взамен он получил Альфу 2.0 V6 Turbo без доплат.Ничё обмен ?да? о. Уже в ресте. Обмен нічо, но знаю одно. Рано или поздно такой движок требует ремонта. очень ненадёжный и капризный. но всёравно. это круто, что у кого-то такая есть. 164- та незамыленая альфа, которая мне будет нравиццо всегда. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Жонни пробило тебя однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ностальгия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Еду я значиццо затраханный работой за всякими пассатами, поворотники не работают (рано радовался, что сделали), какие тут нах игры в шахматы? и так вчера чуть в жеппу не заехали, поворот не показал. седня вечером забил болт на холод и во дворе за 10 минут все сам зробил) . тут пролетаець красная альфа и пошла из ряда в ряд перестраиваться. ну думаю-Кикер стопудова полетел)) Антон, по секрету скажу-я там больше 60 не езжу, клиренс не позволяет
Хоть кто-то норм понял ... А то сразу налетели как мухи на ...... варенье !!! Я кстати два раза сигналил тебе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И как бы не нарушал я, по Румлевскому мона 79 ехать  ... Интерестная трактовка ПДД 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а хде мерзнете то? чото не узнаю райончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
завез неизвестно куда и теперь спрашиваеш, ааа тыж в попу пьяный был когда уехал вот и не помниш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
И как бы не нарушал я, по Румлевскому мона 79 ехать  ... Интерестная трактовка ПДД  Ну не то что можно, но как бы не наказуемо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Ну что Vitali обломайся.Железные ручки в нутри у 147.И васче тачка зачёт.Тока что тармазнул одну специаль посмотреть.Мне понравилась ппц.Хочу уже 147  или 156 после рестайла  не все металл что блестит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
паЦЦан, тя уже и на альфа-лянча застебали, ну неужто такого т-о-н-е-е-е-н-ь-к-о-г-о намека было мало.....
Застебали ... хм ... ну ясно ........ и слово паЦЦан, как ты выразилась, ко мне не относится .... как меня застебали можно узнать, тетя Катя ? Я смотрю у вас там по твоим словам, все профессиональные стебаки, у некоторых по два высших образования стебака ..... малышь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что Vitali обломайся.Железные ручки в нутри у 147.И васче тачка зачёт.Тока что тармазнул одну специаль посмотреть.Мне понравилась ппц.Хочу уже 147  или 156 после рестайла  не все металл что блестит.  Ну ещё и спорит!!Говорю железо !!!Точно такая же как в 156 Альфе.!.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хочу Феррари 599 ....  Смотри реально на вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
И как бы не нарушал я, по Румлевскому мона 79 ехать  ... Интерестная трактовка ПДД  Ну не то что можно, но как бы не наказуемо !!! для тебя как раз-таки и наказуемо... я про 70км.ч в течении 2ух лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|