fireatwill
|
совсем совесть потеряли. предложите солнцеликому внести в список невъездных всю этую америку. даже деток. пусть помучаюццо.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Serge2005
|
совсем совесть потеряли. предложите солнцеликому внести в список невъездных всю этую америку. даже деток. пусть помучаюццо. Зачем? Лучше выйти на площадь и через небольшой промежуток времени посольство США станет и у нас реальной властью. Будет в ЦИК на бумажке имя победителя давать  А ОБСЕ отрапортуется о самых честных выборах в мире 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в португалии дефолт. там тоже лукашенко президент?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
а хто , калi ня ён? пакажитя мине альцернациву.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
ierdna
|
а хто , калi ня ён? пакажитя мине альцернациву. если знаете португальский, напишите им письмо, пусть присоединяются к нам 7-ой областью. у них жопа, у нас, по вашим словам, тоже. вот и есть общий сближающий фактор.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вы понимаете смысл слов которые пишете? если да... то если члену еврозоны "дефолт" то почему евро все еще в оборотах? ммм?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
в португалии дефолт. там тоже лукашенко президент? Пока никакого дефолта нет. У них *опа покруче! Если Беларуси для спасения от неминуемой гибели надо пара млрд - им надо 50 ЕС вытащил Грецию, вытащит и Португалию, и без всяких политических требований типа "уступить","отдать","заклеймить".
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
fireatwill
|
Если Беларуси для спасения от неминуемой гибели надо пара млрд - им надо 50 если "спасение от неминуемой гибели" означает "хоть как-то протянуть еще месяцок" , тогда - да. или эти пара миллиардов пойдут на реформирование упавшей экономики? а то у зимбабве попросите кредит. Добавлено: 10 Апрель 2011, 11:25:44
у них жопа, у нас, по вашим словам, тоже. чтой- та забыл я -скока уже за доллар рублей дают?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чтой- та забыл я -скока уже за доллар рублей дают? как кто, но я беру рубли за доллар
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
чтой- та забыл я -скока уже за доллар рублей дают? как кто, но я беру рубли за доллар а сколько, если не секрет, берешь?
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
а сколько, если не секрет, берешь? когда туда едет то берёт у 1 польского таможенника- когда назад то ни у кого не берёт.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
bvnor
|
У них *опа покруче! Если Беларуси для спасения от неминуемой гибели надо пара млрд - им надо 50
Беларусь и это в очень удобно ситуации. Как это будет очень плохо, Россия всегда поможет. Что-то мне кажется, что в скором времени прибудет в Росси 10 миллионов граждан, и белорусские нефтеперерабатывающие заводы будут работать на полную мощность.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
ierdna
|
когда туда едет то берёт у 1 польского таможенника- когда назад то ни у кого не берёт. петюня, ты это эзоповым языком про себя говоришь? сколько км набрал, скоро вокруг света будет? а если пани, то как тогда? тебе видней, я в польшу файки никогда не возил. я, кстати, тоже. про тебя. научно-фантастические рассказы писать не пробовал? ну, воображение работает отлично! будешь вторым лемом!
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
а если пани, то как тогда? тебе видней, я в польшу файки никогда не возил. Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:38:08
петюня, ты это эзоповым языком про себя говоришь? про тебя.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
http://www.km.ru/v-rossii/2011/05/02/voennye-konflikty-v-mire/amerika-poshla-na-konflikt-s-kitaem-i-rossiei«Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или в Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база. Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья». «Какой интерес в протестах в Сирии? – продолжает Робертс. - А сайт WikiLeaks демонстрирует, что за протестами стоят американцы. Мы заинтересованы в этом, потому что у русских есть военно-морская база, которая обеспечивает им присутствие в Средиземном море. Так что вы видите, Вашингтон вмешался в Ливии и прилагает все больше усилий для вмешательства в Сирии, потому что мы хотим избавиться от русских и китайцев». «Все так, - подтверждает Робертс. - Я думаю также, что русские начинают понимать, что события в Сирии направлены против них и их базы. Мы, по сути, начинаем конфликтовать с двумя крупными странами: Китаем, чья экономика, вероятно, лучше, чем американская, потому что у китайцев есть рабочие места; и с Россией, у которой есть неограниченный ядерный арсенал. Мы начинаем давить на очень сильные страны, причем очень опрометчивым путем. Мы ведем себя опрометчиво и опасно. Как только Россия и Китай придут к выводу, что с американцами просто нельзя обращаться рационально и что они настроены каким-то образом их покорить и нанести им ущерб, результатом может стать любого рода эскалация. Это реальная опасность, и нам может грозить крупная война».
Да Боже ты мой! Это уже даже наш айфоня понял и дал указивку заблокировать резолюцию ООН по Сирии. А вот как Китай умудрился сдать Ливию, мне до сих пор не понятно...
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Как великороссы любят хоронить Америку. Дня без ее похорон прожить не могут, особенно экономические фрики вроде Алексворда и Авантюриста)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Как великороссы любят хоронить Америку. Дня без ее похорон прожить не могут, особенно экономические фрики вроде Алексворда и Авантюриста) Похороны, наше хобби. Реанимация, хобби малороссов. Но... лучше спеть на похоронах. (Умный не скажет, дурак не поймет)
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Ну куда уж нам убогим до вас, божественных гигароссов - великих специалистов по передергиванию фактов. Все экономические фрики, гробокопатели пендосии и кремлевские придворные СМИ забывают один очень важный момент. Госдолг США номинирован в долларах. Если другим странам для погашения своих внешних обязательств нужно «зеленый» еще где-нибудь раздобыть, активизируя торговые операции, то Штатам достаточно провести эмиссию национальной валюты. Вот именно это действо скорей может отразиться на мировом рынке в лице китайских вязальщиков тапок и российских сосальщиков нефти, чем на Империи Зла и русофобии. Более того - для США это даст эффект в виде поддержки отечественного экспорта и некоторого ограничения китайского импорта.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Вот именно это действо скорей может отразиться на мировом рынке в лице китайских вязальщиков тапок и российских сосальщиков нефти, чем на Империи Зла и русофобии. Звиняйте. Туповаты мы. Попробуйте переформулировать. Хта такая Империя Зла? Я знаю только одну. А тут, по логике, уже две. Какое отношение эмиссия долляра имеет к русофобии? Без диссертации не обойтись. Если другим странам для погашения своих внешних обязательств нужно «зеленый» еще где-нибудь раздобыть, активизируя торговые операции, то Штатам достаточно провести эмиссию национальной валюты. Успокаиваю. Не будет энтой самой эмиссии. Их же покалечат. И исчо. Сама по себе, эмиссия денег довольно безобидная весчь. Наверно Вы имели ввиду столь популярное ныне в Беларуси слово "девальвация"?
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Успокаиваю. Не будет энтой самой эмиссии. Их же покалечат.
Кого покалечат, сосальщиков или вязальщиков? Ниче непонял. Обьясните нам, микроросам неразумным.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Обьясните нам, микроросам неразумным. Братаны! Так вы оказывается собственной истории не знаете! Между прочим, в слове "Малороссия" ничего зазорного нету. От Византии пошло. А вы сразу "да, мы микроросы". Нипарядок.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Братаны! Так вы оказывается собственной истории не знаете! Между прочим, в слове "Малороссия" ничего зазорного нету. От Византии пошло. А вы сразу "да, мы микроросы". Нипарядок. Спрыг не защитан. Тебе вопрос задали конкретный. Ответить можешь?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Спрыг не защитан. Тебе вопрос задали конкретный. Ответить можешь? Отвечаю на незаСЧитанный спрыг. Покалечат эмиссионщиков. По всему остальному просил переформулировать предложение. Спрыг также незасчитан. Более вопросов не было.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Покалечат эмиссионщиков. О горе сосальщикам и вязальщикам!
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Vox Veritatis
|
Братаны! Так вы оказывается собственной истории не знаете! Между прочим, в слове "Малороссия" ничего зазорного нету. От Византии пошло. А вы сразу "да, мы микроросы". Нипарядок.
Ни и гду тут эта ваша, как ее там, нанороссия? Может лупу взять? Не ну честно, мы ж истории не знаем, не то что титаны русской мысли Носовский и Фоменко) 
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Тут. http://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_РусьС географией разобрались? Перейдем к экономике. Покалечат эмиссионщиков. О горе сосальщикам и вязальщикам! А подскажите ка мне, уважаемые, что произойдет с одной из мировых валют, если она начнет резко обесцениваться? Я даже упрощу вопрос. У Вас на руках драхмы, которые начали резко падать. Что сделаете Вы? Пральна! И государства сделают тоже самое. Что произойдет с экономикой страны, в которую хлынет назад денежная масса, которой напечатано гораздо больше чем нужно? И опять пральна! Покалечит!
|
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
А подскажите ка мне, уважаемые, что произойдет с одной из мировых валют, если она начнет резко обесцениваться? что значит с одной из? Какие вы ещё знаете мировые валюты? ЗЫ Драхмы не в счёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|