Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:45:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

События в мире

Страниц  : 1 ... 25 26   Вниз
  Печать  
Автор Тема: События в мире  (Прочитано 52472 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 09 Октябрь 2013, 10:21:41 »

предлагаешь у нас провести референдум? Умудренный опытом

[/
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 09 Октябрь 2013, 10:25:27 »

молодцы? Это называется демократия во все красе.  Смеющийся И это проявление все дэбильности демократии.

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 09 Октябрь 2013, 10:25:35 »

предлагаешь у нас провести референдум?
Не Дима. У нас может предлагать тока АГЛ.  Смеющийся Я же могу мысленно об этом думать. Это еще не запрещено.
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 09 Октябрь 2013, 10:26:22 »

Первое проявление- это конечно распятие Христа. Но если примут  Швейцарии н референдуме эту чушь- то будет явно вторым проявлением дэбильности демократии.

Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #784 : 09 Октябрь 2013, 10:29:01 »

Я ошарашен! Вот это ''народец''!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 09 Октябрь 2013, 10:30:56 »

И это проявление все дэбильности демократии.
Согласен. Но наверное лучше такое, чем вот это.

* демократизаторы в действии.jpg (16,18 Кб, 259x194 - просмотрено 169 раз.)
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #786 : 09 Октябрь 2013, 10:33:07 »

Я ошарашен! Вот это ''народец''!
Это не народец.  Это спонсоры пятой колоны пытаются расшатать лодку в Швейцарии.

Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:37:33
лучше такое, чем вот это
сравнивать одно дерьмо с другим мне не интересно. Мне 30 и довольно успешен. Оставлю это занятие на 33-летних неудачников.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #787 : 09 Октябрь 2013, 10:40:20 »

Мне 30 и довольно успешен.
бутылки и макулатуру без очереди пускают сдавать уже? :-

Добавлено: 09 Октябрь 2013, 10:42:17
Вот это ''народец''!
Самая милитаризованная страна

Подсказка: это не США, не Россия, не Израиль и, прости Ким Чен Ир, не Северная Корея. Ответ вас очень удивит, но это удивление - обманчивое.

Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).
http://topwar.ru/579-samaya-militarizovannaya-strana.html

[/
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 09 Октябрь 2013, 10:43:01 »

это твоя защитная реакция? Хммм. Может пообсужда лучше сорта с дерьма с фуфлогоном. Это для вас двоих будет не меньшим удовольствием.

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #789 : 09 Октябрь 2013, 10:43:19 »

сравнивать одно дерьмо с другим мне не интересно
Извини конечно, но ты только и занимаешься, что сравниваешь на ГФ одно говно с другим и пытаешься всех убедить, что твое гамно лучше другого.
Мне 30 и довольно успешен
В чем? В области прикладной психиатрии? А вообще, тебе 30 и ты довольно смешен, чем успешен.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 09 Октябрь 2013, 10:45:10 »

молодцы? Это называется демократия во все красе.   Смеющийся И это проявление все дэбильности демократии.
Я бы сказал,просто ярчайший пример демократического популистского идиотизма  Смеющийся
Напомнило раннего Жириновского "каждой бабе по мужику,а мужику по бутылке водке"  Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #791 : 09 Октябрь 2013, 12:27:10 »

обмен любезностями в личке.психиатрия и диагнозы тоже  Улыбка
карты пойдут как за флуд  Улыбка
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 09 Октябрь 2013, 16:18:19 »

Мне 30 и довольно успешен.
Смеющийся Во заливает)))))
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 09 Октябрь 2013, 18:45:49 »

, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию
Такого не может быть в принципе за такие малые сроки.  Кроме того, резерв - это не армия.
Жители Швейцарии вплотную подошли к утопическому идеалу. В стране пройдет референдум о «праве на основной доход», по которому каждый швейцарец ежемесячно будет получать по 2500 швейцарских франков — это примерно 7.364 руб. 00 коп.
Инициаторы референдума собрали около 126 тыс. подписей за вынесение вопроса на всенародное обсуждение. Чтобы отпраздновать это событие, они пригнали к зданию парламента в Берне грузовик с восемью миллионами монет достоинством в 5 сантимов — по количеству граждан страны.
Если жители страны примут положительное решение на референдуме, государство будет обязано выплачивать каждому совершеннолетнему гражданину 7.364 руб. 00 коп. ежемесячно. По замыслу инициаторов рассмотрения закона, это позволит обеспечить финансовую безопасность граждан.
В Швейцарии ежегодно проходит около 12 референдумов, которые зачастую затрагивают наиболее насущные вопросы в жизни общества. К примеру, в конце сентября швейцарцы высказались за сохранение обязательного призыва в армию.
В 2009 году большинство жителей страны проголосовало за введение запрета на строительство минаретов на территории Швейцарии. Закон был принят, несмотря на шквал протестов со стороны парламента страны, правозащитных и мусульманских организаций, католической церкви и других европейских государств.
В Швейцарии воля большинства — закон, хотя в свете скандала с минаретами правозащитники посчитали, что такое положение вещей нарушает основные демократические принципы. На это швейцарцы предлагают критикам вспомнить значение греческого слова «демократия».
Прямая демократия в действии. Депутатов, "правозащитников", политиков уже купили. А вот народ не купишь - денег не хватит. Прчём демократия военная - у каждого есть оружие.

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Big
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #794 : 09 Октябрь 2013, 22:30:36 »

, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию
Такого не может быть в принципе за такие малые сроки.  Кроме того, резерв - это не армия.
Жители Швейцарии вплотную подошли к утопическому идеалу. В стране пройдет референдум о «праве на основной доход», по которому каждый швейцарец ежемесячно будет получать по 2500 швейцарских франков — это примерно 7.364 руб. 00 коп.
Инициаторы референдума собрали около 126 тыс. подписей за вынесение вопроса на всенародное обсуждение. Чтобы отпраздновать это событие, они пригнали к зданию парламента в Берне грузовик с восемью миллионами монет достоинством в 5 сантимов — по количеству граждан страны.
Если жители страны примут положительное решение на референдуме, государство будет обязано выплачивать каждому совершеннолетнему гражданину 7.364 руб. 00 коп. ежемесячно. По замыслу инициаторов рассмотрения закона, это позволит обеспечить финансовую безопасность граждан.
В Швейцарии ежегодно проходит около 12 референдумов, которые зачастую затрагивают наиболее насущные вопросы в жизни общества. К примеру, в конце сентября швейцарцы высказались за сохранение обязательного призыва в армию.
В 2009 году большинство жителей страны проголосовало за введение запрета на строительство минаретов на территории Швейцарии. Закон был принят, несмотря на шквал протестов со стороны парламента страны, правозащитных и мусульманских организаций, католической церкви и других европейских государств.
В Швейцарии воля большинства — закон, хотя в свете скандала с минаретами правозащитники посчитали, что такое положение вещей нарушает основные демократические принципы. На это швейцарцы предлагают критикам вспомнить значение греческого слова «демократия».
Прямая демократия в действии. Депутатов, "правозащитников", политиков уже купили. А вот народ не купишь - денег не хватит. Прчём демократия военная - у каждого есть оружие.
А зачем людям оружие?  чтобы дать отпор государству в случаи чего.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #795 : 09 Октябрь 2013, 22:42:31 »

Прочти вот это:
Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).

Представьте себе самое милитаризированное государство в мире.

И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано – высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины», и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит.
http://skiffox.livejournal.com/77515.html

Боже, дай всем кацапам по роже.
Big
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 09 Октябрь 2013, 23:04:09 »

Прочти вот это:

Представьте себе самое милитаризированное государство в мире.

И плюс учтите, что почти вся эта жуткая, вооружённая до зубов страна, от Женевы до Давоса, от Цюриха до Лугано – высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины», и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит.
http://skiffox.livejournal.com/77515.html
Знаю, знаю, Швейцария страна номер один( мне очень нравится), нейтралитет и постоянная подготовка к войне, танк в гараже. Было бы по стволу у каждого в рашке и белойрашке  думаю власть вела бы себя более рассудительно и скромно.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #797 : 09 Октябрь 2013, 23:09:28 »

Знаю, знаю, Швейцария страна номер один( мне очень нравится), нейтралитет и постоянная подготовка к войне, танк в гараже. Было бы по стволу у каждого в рашке и белойрашке  думаю власть вела бы себя более рассудительно и скромно.
В этом случае вместо одной россии было бы штук 20 рашек, как минимум. Смеющийся

Боже, дай всем кацапам по роже.
Big
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #798 : 09 Октябрь 2013, 23:58:40 »

В этом случае вместо одной россии было бы штук 20 рашек, как минимум. Смеющийся
как минимум на одну беду было бы меньше( за пол года перестреляли бы друг друга)  Да разбежались ,но быстро бы собрались снова Десантник

Комунадототзнает
Banned
Гродненец
**

Белоруссия- наш дом!

S Шмиттер Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #799 : 05 Январь 2014, 00:25:00 »

Уличенный в наркомании мэр Торонто идет на второй срок

Мэр канадского города Торонто Роб Форд, ранее уличенный в алкоголизме и употреблении наркотиков, подал документы на переизбрание. Еще в ноябре 2013г. лишенный полномочий градоначальник стал первым из кандидатов, подавших все необходимые для участия в выборах документы.

Скандальный политик пообещал, что жителям города предстоит увидеть то, "чего они никогда раньше не видели".  Смеющийся

Р.Форд занимал пост мэра крупнейшего города Канады с населением в более 2,5 млн человек с 2010г. Лишению полномочий предшествовали обнародованные видеозаписи с нетрезвым градоначальником. Мэру пришлось признаться, что он садился за руль пьяным. Кроме того, Р.Форд рассказал, что употреблял крэк - разновидность кокаина. Призыв добровольно оставить свой пост мэр проигнорировал, вынудив горсовет поставить вопрос об импичменте.

Отставку Р.Форд назвал "государственным переворотом" и объявил о готовности судиться. Он также пообещал начать "открытую войну" против своих оппонентов в городском совете на следующих выборах.

Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 08 Февраль 2014, 16:15:36 »

Пытанне на засыпку: Хто дурнейшы - хахол ці басніяк-герцагавіняк?

22 ноября'13 Пример Европы для Украины: Босния и Герцеговина
 Босния и Герцеговина подписала Соглашение и остабилизации и ассоциации с Евросоюзом 16 июня 2008 г.

08 февраля 2014,
По меньшей мере, 200 человек пострадали в ходе антиправительственных демонстраций, прошедших в 20 городах Боснии и Герцеговины, передает "Интерфакс". 7 февраля тысячи демонстрантов вышли на улицы столицы Сараево, где был подожжен президентский дворец.
Полицейские в ответ применили против демонстрантов слезоточивый газ, резиновые пули и брандспойты.

Протесты в стране продолжаются несколько дней из-за недовольства населения экономической политикой правительства и, в частности, закрытием государственных заводов, в которых была занята значительная часть населения страны. Также протестующие недовольны должностными злоупотреблениями, коррупцией.
Как передает ВВС, безработица в Боснии и Герцеговине достигает 40%.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v-saraevo-podozhgli-rezidenciyu-prezidenta-sotni-postradavshih.d?id=44195937#ixzz2sje7y8UI

Адказ відавочны - хахол дурнейшы. Бо да басняка ня едуць бабы Каця і Віка, каб дапамагці дурням сфарміраваць урад.

Posted by 37.214.4.188 via http://webwarper.net/ru
This is added while posting a message to avoid misusing the service

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 18 Март 2014, 22:17:23 »

Финляндия отказывается быть вне блоковой страной и будет вступать в НАТО.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Страниц  : 1 ... 25 26   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт