antidacto
|
Иди пиши петиции против отпечатков пальцев, клоун! Угу. А ты бегом сдавать слюну, сперму и мазок за заднего прохода раз отпечатки уже несколько раз сдал. А так же не пропускай сеансы прямого массажа простаты в ближайшем РОВД. Лысый Клоун 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
раз отпечатки уже несколько раз сдал. у на св государстве порядок и демократия. Сдал один раз отпечатки 3 года назад и больше не сдавал. Всё ж ради порядка в стране и законности. А ты гундосненький занимайся клоунадой дальше.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
antidacto
|
Всё ж ради порядка в стране и законности. Нуда-нуда. И я о том же. Ты только главное про сперму и массаж не забывай. А то "законность" непоправимо пострадает.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Ты только главное про сперму и массаж не забывай. я не совсем ещё европейец. На тебя меня не тянет.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
AnVas
|
Ты только главное про сперму и массаж не забывай. Анти, больная тема? 
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Снова хочу есть
|
Анти, больная тема? Он просто сперму и мазок сдавал 3 раза. А вот с отпечатками пальцев борется.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Не ругайтесь, вам солодкий подарунок))) 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
antidacto
|
Анти, больная тема? Про отпечатки? Да, больная. Беззаконие на уровне государства с вовлечением практически всех органов гос-управления - законодательной власти, исполнительной, судебной (включая "Конституционный" суд), МВД, прокуратуры. Да, меня это реально волнует. Я сперму и мазок сдавал 3 раза. И один раз отпечатки 3 года назад.
Молодец. "Всё ж ради порядка в стране ..." 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 15:36:05 от antidacto »
|
|
|
|
|
AnVas
|
вопрос был про сдачу спермы и массаж простаты. и если Да, меня это реально волнует. и Да, больная. прими соболезнования. Хотя как говорится - грешно смеяться над больными
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
antidacto
|
AnVas, ты как всегда в своем тупорыло-ржущем стиле. Это ты прими соболезнования. Мои мазки, равно как и отпечатки пока что при мне. В отличие от некоторых здесь присутствующих. Про сперму тоже написать или сам догадаешься? Да-да, - исключительно гетеро. В отличие от ...
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Про сперму тоже написать или сам догадаешься? Да-да, - исключительно гетеро. В отличие от ... Сдал?  Хотя всем действительно по фиг кто-ты гетеро, гомо, или у тебя монодружба с правой рукой. Не такое это уж событие мирового масштаба чтобы обсуждать его тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Цитата: Снова хочу есть от Сегодня в 14:40:31 Я сперму и мазок сдавал 3 раза. И один раз отпечатки 3 года назад. Молодец. "Всё ж ради порядка в стране ..." сам сказал сам смеётся. Молодец! Довольно потешный ты придурок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
уже палец себе показывает и смеётся. Всё- скоро опять тебя принудительно в новинках закроют.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Навинки не памаглі, можа хай Баяры спрубуя?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
это ж не он, родственники его привозят. может у жены уже руки опустились- думает хоть и придурок, но зато дома всегда сидит, смирилась жена короче.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А ўдрух пажар устроіць, затопіць каго ці газу адкрыя. Што яна не саабражая зусім 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
О чем они? ((
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Сабачка
|
У Анцыка веснавое абгастрэня.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
О чем они? ХЗ. Походу Лысый совсем с катушек слетел. Ну а овцесобачка так, потявкивает-поблеивает...
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ходит и всюду стирает за собой отпечатки пальцев вытирает. А в больнице, где сперму сдавал вообще всё в перчатках зимних делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
короче, придурок, вали отсюда
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
вали отсюда, придурошный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
тупая голова анци способна до бесконечности повторять и высовывать язык. Оставляю тебя самого с собой. Вперёд, мой полоумный гундосник!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Оставляю тебя самого с собой. Неужели ты наконец свалишь, Лысый клоун? Я язык не высовывал, это фсе твои глюки. Но раз ты просишь, 
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Лысый, Фак Чё, иссяк, Лысый клоун? Смеющийся Лысый, Фак АНТИ, ты как всегда в своем тупорыло-ржущем стиле. Это ты прими соболезнования. 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
я его оставил самому себе, не трогай юродивого
|
|
|
|
|
|
|
|