DarkAvenger
|
Надо выразить протест правительству США, пытающемуся устроить цветную революцию в Соединенном Королевстве. Откормленные на деньги госдепа юнцы пытаются раскачать лодку, хотя кукловоды этих марионеток видны невооруженным глазом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Bombuster
Гродненец
Я!
|
Англия сейчас получает то, что и залужила  Сами прикармлывали черножопиков, пособия им давали, хотели цивилизованных людей из них сделать  . Ну вот пускай сейчас и расхлебывают свою толорастию-педерастию. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А я раньше думал, что такое возможно только в крывава-дыктатарскай Беларуси... все-таки дождался я этого гениального высера. все думал, хто ж первый сравнит. нихто. законопослушное метание молотова в полицию и невинное мародерство сравнил с чудовищным преступлением против человечности - аплодисментами и бездействием с отягчающими.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сабачка
|
Аліш ёмаё, вось гэта мірныя пляскаючыя пратыстуёнцыя рывалюцыянарыяс, а не атара! Ні кулі гумовыя, ні газа, ніхалеры йх ні бярэ. Чотка. А ведаеце чаму? Тамушта сярод их няма гэяў.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Тамушта сярод их няма гэяў. да не расстраивайся так, в другом месте найдешь. дамочка там ребенком прикрывается на 18 секунде. помнится такое дело вызвало бурное говновыделение местных ортодоксов. а овцеголовый ниче, одобряет.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Pohyi
|
Раз уж заговорили о геях, выслушаем мнение Президента
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А што яго шукаць, дык вось жа ён.
|
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Полагаю, что дело не столько в стекле, сколько - в одних подштанниках 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
законопослушное метание молотова в полицию и невинное мародерство сравнил с чудовищным преступлением против человечности - аплодисментами и бездействием с отягчающими. Сравнил с законопослушным битьем стекол (конечно же провокаторами, остальные тупо смотрели) и с законопослушным провозглашением "Правительства национального спасения"... Кстати если бы клоуны заняли пару кабинетов - ЕС их бы признала как законную власть у страха глаза велики..
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
События в мире http://baloven.info/ Добавлено: 18 Август 2011, 09:30:28
"Сделай больше Людей из баранов)" Веселая игра, присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
вопрос ещё в том пойдёт ли армия против народа?   И ещё как побежит громить вас ! Она ведь, как и вы, самостоятельно ничего решить и сотворить не может. Ей,как и вам, необходим указ и окрик... И дело в шляпе... Могете даже и не сумлеваться.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
Раз уж заговорили о геях, выслушаем мнение Президента После такого жЭстайчайшего мнения, любой психоаналитик назовет его - латентным гомосексуалистом  тем более он любит употреблять выражение "наклонять" Добавлено: 21 Август 2011, 12:38:25
Кстати если бы клоуны заняли пару кабинетов - ЕС их бы признала как законную власть Хватает что клоун и колхозник стал так нахываемым президентом
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
А может там идут демонстрации против жестокого и коррумпированного правительства? Нужно срочно признать парламент страны нелегитимным и помочь деньгами бастующим, так они будут ближе к демократическим ценностям и когда-нибудь войдут в лоно европейских держав... Ты уже задолбал.Мне ввалили 700 000 р.б.штрафа,Но никто мне не платил.Может вам,гэбистам,платят и вы считаете всех ,кто против,тоже оплаченными?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
aless
|
законопослушное метание молотова в полицию и невинное мародерство сравнил с чудовищным преступлением против человечности - аплодисментами и бездействием с отягчающими.
Сравнил с законопослушным битьем стекол (конечно же провокаторами, остальные тупо смотрели) и с законопослушным провозглашением "Правительства национального спасения"... Кстати если бы клоуны заняли пару кабинетов - ЕС их бы признала как законную власть Сообщить модератору Записан Уже видели по НТВ(настоящему)кто бил стекла 19-го.Те кто хлопал на это бы не пошли ,а вот кто их хапал,не предъявляя документов,как раз на это горазды
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ура товарищи! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|
fireatwill
|
эта все фальшыуки от польскаго КГБ. на самом деле непобедимые армады нашего ливийского друга обратили инсургентов в бегство, развили успех и уже высаживаются в майами. правда-правда.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
эта все фальшыуки от польскаго КГБ. на самом деле непобедимые армады нашего ливийского друга обратили инсургентов в бегство, развили успех и уже высаживаются в майами. правда-правда.
Во они сейчас там заживут  , как в афгане или как в ираке, какие предположения?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
да, перебои с чаркой-шкваркой обеспечены...
|
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Жительница Эстонии потеряла квартиру из-за того, что вовремя не заплатила штраф за проезд без билета на автобусе.
На этой неделе судебный исполнитель продал трехкомнатную квартиру Светланы Григоренко, чтобы взыскать с нее 3200 евро. Женщина сейчас не знает, куда ей идти со всеми своими вещами, мебелью и бытовой техникой.
"Мы могли бы продать машину сына", — женщина уверена, что судебный исполнитель не искал никаких альтернатив, а пошел по самому легкому пути. Переделываем Эстонию в Беларусь, размещаем на хартии и получаем следующие коменты. 1. ШОС 2. Конченая диктатура! Судебных исполнителей, ментов, кгбшников к стенке!!! 3. 21 все выходим. Хватит терпеть. 4. Это возможно только в этой несвободной стране. ....
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Ндык чо, Правдолюб? Схлестнемся? На умах? Давайте в личку.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Ндык чо, Правдолюб? Схлестнемся? На умах? Давайте в личку. э нет, так не пойдет. попкорн куда девать?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Правдоруб! Энта непорядочно. Мине учили синтезу и анализу. Ндык вось. Вы торчали на форуме весь день. И когда я, искренне пытающийся понять бытие, обратился к Вам с вопросом, то Вы, то Вы..... Правдоруб! Ну научите мине истине. А нито я Вашего стажера пойду изнасилую. Жаль, имени не помню. Помню только, что пишет "шлангуете". Правдоруб! Точно помню, что мы учили, данных нам пацанов. Иникдот на эту тему. Вернее быль. Техническая. Отправляю на склад мастера (!) , выпускника ГРГУ. Найти подшипник 7611. Доклад: "7611 на складе нету. Есть 7511. Подойдет?" И бел. слесаря чо то ко мне поржать приходили. И кстати. Лучший слесарь был из Рязани. А ежли точнее, то с Родины С. Есенина. Правдоруб! Напришите че-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Правдоруб! Энта непорядочно. Мине учили синтезу и анализу. Ндык вось. Вы торчали на форуме весь день. И когда я, искренне пытающийся понять бытие, обратился к Вам с вопросом, то Вы, то Вы..... Правдоруб! Ну научите мине истине. А нито я Вашего стажера пойду изнасилую. Жаль, имени не помню. Помню только, что пишет "шлангуете". Правдоруб! Точно помню, что мы учили, данных нам пацанов. Иникдот на эту тему. Вернее быль. Техническая. Отправляю на склад мастера (!) , выпускника ГРГУ. Найти подшипник 7611. Доклад: "7611 на складе нету. Есть 7511. Подойдет?" И бел. слесаря чо то ко мне поржать приходили. И кстати. Лучший слесарь был из Рязани. А ежли точнее, то с Родины С. Есенина. Правдоруб! Напришите че-нибудь. Болеете?
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Болеете? да! Диарея замучила. От умных. Правдоруб! ну рубани правду-матку! Аж чтоб проняло до сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
|
Цитата: Правдоруб от Сегодня в 19:08:48 Болеете? да! Диарея замучила. От умных. Правдоруб! ну рубани правду-матку! Аж чтоб проняло до сердца. Такие вещи не делаются по заказу. Тут нужно вдохновение и никакой спешки и давления со стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
Цитата: Правдоруб от Сегодня в 19:08:48 Болеете? да! Диарея замучила. От умных. Правдоруб! ну рубани правду-матку! Аж чтоб проняло до сердца. Такие вещи не делаются по заказу. Тут нужно вдохновение и никакой спешки и давления со стороны. Да ну ! А что косміческіе Белкі не бороздят просторы вселенной ? Ілі в агрогородках перестали раздавать сялянам , падсвиняков на откорм ?
|
|
|
|
http
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Дежавю: Нью-Йоркская полиция арестовала 500 мирных демонстрантов. Причем они даже ни одной двери не выбили...Будем требовать немедленного освобождения? как человек может вообще что-то писать в этой теме, если он и близко не знает географии?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
|