ГбаГбо
|
Спасыбо учытел. И всё же мировая валюта одна. Альтернативы ей на сегодняшний день нету. (Это как windows). А потому могут они печатать столько сколько пожелают.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
House M.D.
|
Когда же вам надоест выяснять кто мал, кто удал? Создайте специальную тему и меряйтесь там длиной и диаметром! Оффтоп закончили!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Это че за поток наркоманского бреда?
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
fireatwill
|
где вы такую траву берете? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
aless
|
И всё же мировая валюта одна. Альтернативы ей на сегодняшний день нету. (Это как windows). А потому могут они печатать столько сколько пожелают. Сообщить модератору Записан И всё же мировая валюта одна. Альтернативы ей на сегодняшний день нету. (Это как windows). А потому могут они печатать столько сколько пожелают. Даже Евро пытались противопоставить баксам-не получилось.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
migrant
Молодой Гродненец
|
Даже Евро пытались противопоставить баксам-не получилось. посмотрим за юанем... они многое могут противопоставить. У них только внутренний рынок сбыта более 1 млрд. потребителей.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
посмотрим за юанем... они многое могут противопоставить. У них только внутренний рынок сбыта более 1 млрд. потребителей. Даже спорить не буду.По прогнозам(не буду врать какого аналитического фонда,но не перевираю смысл)в течении 3 -х лет Китай опередит США по ВВП.Но Китай ,А не РБ.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
RomiXXX
|
посмотрим за юанем... они многое могут противопоставить. У них только внутренний рынок сбыта более 1 млрд. потребителей. А на какую сумму Китай кредитовал Штатовскую экономику? Сомневаюсь что пчелы попрут против меда Это да. И не только Китай. Поэтому крах бакца никому пока не выгоден..
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Мир стоит на пороге кардинальных перемен. Это очевидно. А Беларусь стоит накануне своего государственного коллапса. Если элиты СНГ, включая элиту России, не начнут перемены с себя, «сверху», то эти перемены произойдут «снизу» или «со стороны». В таком случае Россия, Беларусь, другие страны СНГ проиграют бесповоротно. Нельзя не согласиться с армянским участником (Севак Саруханян): «Ни у России, ни у Армении нет ресурсов и основ для повторения американского, сингапурского или китайского пути. Единственное, что наш путь должен объединять с китайским или американским, это то, что ничего нельзя сделать без вкладывания в человека!» http://www.bramaby.com/analiz/1-latest-news/130-ar
|
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Русскому:Мы не хотим свергать правительство Беларуси,где правительство применяет против протестующих насилие,потому что оно -наша марионетка.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
посмотрим за юанем... они многое могут противопоставить. У них только внутренний рынок сбыта более 1 млрд. потребителей. А на какую сумму Китай кредитовал Штатовскую экономику? Сомневаюсь что пчелы попрут против меда насколько я помню, года два назад была инфа, что у Китая примерно 1,5 триллиона $ в ЗВР.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
http://нету ссылки Учитесь ссылки формлять!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 18:25:35 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, а кто что думает по поводу дальнейшей судьбы Каддафи? Если бы не Амнисти Интернешнл, полностью опровергшее слухи(сплетни, наговоры) о преступлениях Каддафи, то итог был бы понятен и однозначен. А вот теперь, когда уже и Африканский Союз пошёл на попятную и не признал право на арест по ордеру самого Каддафи и его сына, ситуация несколько меняется ИМХО. И уже стало известно что Бенгази бомбили самолёты НАТО, уничтожив те районы(и сотни людей) города в которых население полностью поддерживало лидера джамахирии, что в рядах т.н. "повстанцев" рулит оголтелое отребье и представители аль кайеды. Да и Китай уже чётко встал на защиту Каддафи. Понятно что для "империи добра" было бы здорово покончить со всем семейством Каддафи, но вот что будет если так и не удастся убить ливийского лидера? НАТО ведь наверняка понимает что Каддафи поддерживает 80% племён, населяющих Ливию, а это может пагубно отразиться на численности солдат при проведении наземной операции...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
lenin
Гость
|
Даже если принять, что оставшие 20% полностью не поддерживают Каддафи, то все равно они слишком долго сопротивляются профессиональной армии, оставшимся 80% и иностранным наемникам.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ленин, я хотел здесь с умными людьми пообщаться! С теми, кто может САМ делать выводы из множества информационных потоков, а не только из вестников госдепа.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
afankirt
|
а кто что думает по поводу дальнейшей судьбы Каддафи? Да. Весь белорусский народ с большим вниманием и чувством глубочайшего возмущения следит за событиями в братской Ливии. Травля и охота -развернутая против лидера джамxеpии -заслуживает порицания и негодования! Молодой лидер и замечательный диктатор Муаммар --путём честных и свободных выборов имеет власть в стране всего лишь 42 года. Возмущены так же полным бездействием братской российской стороны! Медведову и Путену давно следовало бы послать на помощь ливийскому вождю отряды добровольцев из числа смелых и воинственных российских граждан. Ну можно белорусский ОМОН ещё туда тоже. С надеждой смотрим на будущие события. Надеемся что наш друг -Муамма́р бен Мухаммед абу менья́р Абде́ль Саля́м бенхами́дальКадда́фи спасётся от хищнечиских лап империалистов. И выкопает себе нору глубже и надёжнее чем прежний наш друг Саддам Хуссейн. 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
какая отвратительная история. всего лишь за двойное убийство. нет у них такого защитника стариков, как у нас. интересно, как бы ты пел, если б такой мальчик жил в твоем доме?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
я-то это знаю. только причем здесь "оплот демократии" или "последняя диктатура"? что хотел сказать палитрук этим разоблачительным материалом? выглядит как про недоедающих негров.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
для нихто кудастрашней чтоб по соседству жил человек который может думать а не верить тому что говорят по телеку а подумаешь в 11 лет убил холоднокровно фигня енто из его раб хороший вышел бы
|
|
|
|
|
|
|
Landwirt
|
Оплот демократии - он таков... Представил, если бы беларуский суд дал ребёнку пожизненное, да хоть бы и за 10 хладнокровных убийств, какая питательная навозная среда образовалась бы для сетевых гундосников! Посмотрим ещё, как оне атриагируют на приговор минёру Коновалову (14 трупов и несколько десятков калек)- наверняка, в порыве праведного опповскаго гневу, смешают судью с навозом... А ему, как ни крути, вышак ломиццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
минёру Коновалову это которого 5 лет искали, а потом за два часа нашли? который , идя в армию, счастливо избёг обязательной дактилоскопии? который с одиннадцати лет производил взрывы в витебских лесах? сам-то хоть веришь в эту муть?
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
минер Коновалов заткнул Штирлица и Зорге за пояс, так-то, школота
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это которого 5 лет искали, а потом за два часа нашли? который , идя в армию, счастливо избёг обязательной дактилоскопии? который с одиннадцати лет производил взрывы в витебских лесах? сам-то хоть веришь в эту муть? А еще в Беларуси отпускают на свободу террористов, которые признались в том, что в 2005 году в Витебске они шандарахнули.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Ха, а нашыя гоуцы, какiта мутарняк, называлi рывалюсьён.
|
|
|
|
|
|
|
|
|