|
qwerty-vit
|
Вас же устраивает отсутствие свободы слова здесь? Значит и в государстве должно устраивать отсутствие оной. Пятки лижите своим хозяевам и с этого ракурса на весь мир смотрите …..читайте книги - у нас народ стадом ходит покуда кормят, а вас чем меньше кормят, тем больше стадо …. амеры Наверное, очень гордитесь этим словом … 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А ваабсчэ, бедныя эти амерыканцы. Мы та даляры можам купить, а они нашы зайцы не. Я уверан, што ни в адном абменнике ихнем зайчыкаф нет. Никакова выбара у людей. Другое дела у нашам истинам дзимакратичэскам гасударстве - беры зайчыкав, сколька хочаш!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вас же устраивает отсутствие свободы слова здесь? Значит и в государстве должно устраивать отсутствие оной. 1- Пятки лижите своим хозяевам и с этого ракурса на весь мир смотрите 2- у нас народ стадом ходит покуда кормят, а вас чем меньше кормят, тем больше стадо …. 3- амеры Наверное, очень гордитесь этим словом …  1- Давайте-ка вы свои страхи, тайные желания и мироощущение не будете перекладывать на других?! 2- То что оппы неадекватны в восприятии происходящего и в высокомерном отношении к своему и тем паче к русскому народу ни для кого не является секретом! Могли бы и не показывать своё нутро здесь. 3- Я вам один умный вещь скажу© - мужчина должен гордиться своими поступками! А словами пусть оппы гордятся. А в продолжении темы Ливии - грохнут Каддафи амеры - им деваться некуда! Посмешищем ведь быть они не захочут... А вот что со всем этим отребьем, которое изображает из себя оппов в Ливии, делать потом? Наверно пока никто не знает.
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Почитайте про Киргизию Не корректное сравнение! Социальные условия разные и принадлежность народа к государству тоже. Уже сейчас стали появляться данные что ливийские оппы в большинстве своём не из Ливии. Думаю когда уляжется массированная пропаганда и ложь в западной прессе, мы многое узнаем и удивимся...
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
AC-Q
|
амеры Наверное, очень гордитесь этим словом …  Ваш лексикон тоже так сказать гордость не вызыват  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я вотв се ответа хочу добиться, не ужели сторонники Америки, за бомбежку Ливии? Добавлено: [time]Sun Apr 3 12:23:51 2011[/time]
пост про покупку зайчиков с сарказмом, да еще и на белоруском языке  оторви и выкинь. вот они ярые националисты беларуси, непришей к п...е рукав. других слов нет. как несли бредятину так и несут. МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 16:34:41 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
kaktus
|
вот они ярые националисты беларуси, Это кто? Я что ле? да еще и на белоруском языке Где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
мля))точно  а я так читал так читал))) хахахаха ржу)))) и почему то решил что на беларусском)) молодца))) надеюсь что я не не внимательный, а с просоня)))) да еще вопрос добавлю что там с маяками как вы жертвы среди мирного населения и нападавших и обороняющихся сторон. жду ответа)) нежели хватилдо мозгов сравнить сливией, будте любезны ответить.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
AC-Q
|
да еще вопрос добавлю что там с маяками как вы жертвы среди мирного населения и нападавших и обороняющихся сторон. жду ответа)) нежели хватилдо мозгов сравнить сливией, будте любезны ответить.
Там можно много отвечать, но с их "порядками" ктото получил откат, а ктото лает что прошло мимо него, никогда не разберешься кто прав, да и каждый маяк по 35тыс. морских пехотинцев охраняет, попробуй тут отнять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
меня больше интересуют человеческие жизни, сколько человек погиблов результате захвата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Расии надо успокоицца с Кадафи. Повесят его. Надо думать о будущем. Как не дать в обиду Северную Карею,вот в чем вопрос! Дык, эта.... Спокойны. Как и при Ираке. Вот только кто нефть из Ирака качает? Ась? Не слышу. Кажись государственну тайну выдала. Чичас начнется: "Как Вы могли так обмануть непорочных американцев!" Спокойны-спокойны. Вы само- главно, за дурну Россию не переживайте. Неровен час, инфаркт. Да и мы, народ миролюбивый. В гости ходим только после многочисленных приглашений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
какое они знают что америка зло а что там их не волнует так как это нарушает их стереотипы об этой стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
какое они знают что америка зло а что там их не волнует так как это нарушает их стереотипы об этой стране
Смотря что ты вкладываешь в понятие америка, я ее политические действия, а то что там, как там внутри мне глубоко ........, я там не живу и их проблемы мне безразличны, может сейчас понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Смотря что ты вкладываешь в понятие америка, я ее политические действия, а то что там, как там внутри мне глубоко ........, я там не живу и их проблемы мне безразличны, может сейчас понятнее? В общем, вы смотрите, что кто говорит, а как народы внутри стран живут это политики не касается для вас … Добавлено: 03 Апрель 2011, 21:09:00
БездельниК, блин! Вы чтоли бы почётчее запятые расставляли. Хч поймешь. Я ж пообещала Вам приколотить щит к вратам. А я Вашу мыслю никак поймать не могу. Кстати, хде там у Вас главные ворота? И эту женщину преподносят как умную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
афганской полиции обама приказы выдает? лично, беря пример с лукашенко и пытаясь держать самому все под контролем. фермерам он там уже выдает указания когда сеять и бороновать?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
И эту женщину преподносят как умную qwerty-vit, Я ж Вам пообещала, учитывая Ваше происхождение, более Вас не трогать. Модер-падла, удалил обмен нашими любезностями. Кстати, почему "Русскому" за эти дела бан? А ведь у него-то вины меньше. На 50%. Поскольку он Вашего полудурка назвал полудурком. А Вы меня полной дурой. И Вам ничаго. Дык, эта? Сколько стоит купить модератора? А то я смотрю, развлекаетесь Вы на этом форуме бесконтрольно. Ну, либо это модератор сам пробует пописывать. Тьфу, писать. Тьфу, тьфу, сложен он, русский язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вашего полудурка Это вы девочка про Vladimir1 а я думал он ваш ….. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
vetka7,62 кнопочка сломалась та которая отвечает за знаки препиниания  а починить никто не может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Промы з абибоками маўчаць, значыць нічога гэткага не адбываецца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Поскольку из-за Ваших постов не видны иногда довольно умные мысли. Которые надо развивать. И придти к результату. Вы здесь только русофобию развиваете выпячиваясь ..Не тупите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
Вы здесь только русофобию развиваете выпячиваясь ..Не тупите Я? Русофобию? А Вы точно умные книжки читаете? Загляните-ка в словарь. Узнаете кто тупит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Досрочные президентские выборы в Казахстане прошли 3 апреля. Победителем стал действующий глава государства Нурсултан Назарбаев, набравший, по предварительным данным Центризбиркома, 95,5% голосов избирателей. Назарбаев, напомним, находится у власти уже 20 лет. Во как ....95%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
слабовато. вот если б 105% , как у путина...
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
sol
|
а что у путина 105?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
qwerty-vit
|
а что у путина 105? А вы по типу не слышали ….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что у путина 105? А вы по типу не слышали …. За то у нашего чэстные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka7,62
Гость
|
слабовато. вот если б 105% , как у путина.. Дык Вы что? Вы явно в чем-то запутались. Егож назначили. Опять за переписывание историев взялись? А лекторат может и поверить столь безаппеляционным утверждениям. Уже поверили! А я благодарна. Остановил развал страны. Худо-бедно, спотыкаясь, но ведь Россия в плюсах? Не то что у Вас: "Почем завтра бакс будет?" Как-будто и не прошло двадцати лет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 12:08:35 от vetka7,62 »
|
|
|
|
|
|
|