Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 20:42:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

События в мире

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: События в мире  (Прочитано 56219 раз)
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 29 Март 2011, 21:24:27 »

поздно прочел пост выше не заметил его.  Ты пишешь из США сваливаешь, нахера ты в жопу едешь? сиид там, там кайфово с твоих слов, и будут етбя стричь на пенсии и медсистрички сиськами, как бы нечайно засветив, давление поднимать твое. Я думаю у тебя есть причины оттуда уезжать, вот и едешь, и эта причина далеко не тоска по родине.

Добавлено: 29 Март 2011, 21:34:09
на счет тупости амриканцев  и жирности доказанно что не из-за фастфуда люди полнеют был бы у Вас такой образ жизни утречком в машину поехали в офис там отсидели день приехали на диванчик вы бы тоже стали жирным
ты бред не пиши, если твоя работа заключаеться в узкой направленности, ты однозначно тупеешь, потому что разучиваешся думать, анализировать. зачем если все и атк хорошо. это и есть прична тупости.

был случай что американка подала в суд на производителя микроволновок из-за того что они не написали что нельзя сушить котов в микроволновке (читал в инете все долго смеялись в коментах) самое интересное она суд выйграла и я считаю этого человека очень умным почему да потому что в СНГ никто не дадумался бы так срубить деньги с производителя вопрос кто тупой?
вот ты скажи, кому из наших придет такая "замечательная" идея сушить кота в микроволновке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся не это ли подтверждение тупости?  иил ты может часто в микроволновке вещи сушишь или еще что нибудь? у меня микроволновка для разогрева пищи служит а не для сушки.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не спорю многие уезжают из США и открывают что то в РБ но перед этим они налаживают это все в США а есть еще сотни тех кто отсюда их устраивает то что по достижению пенсионного возраста тебе выдают или апартменты или дом в "деревне" где за тобой надзор врачей парикмахеры и все остальное бесплатная медицина и лекарства так же многих устраивает соотношения зарплата и цена на продукты я могу перечислять долго косяки защитников СНГ
про соц защиту  я писал, нет у анс такой соц защищенности, ничего не поделаешь. ну и атм думаю не все так кайфово как ты пишешь, но однозначьно лучше чем у нас. можно проанализировать по обилию пожилиых туристов с запада.
а что в Беларуси мы видим что людям запрещено говоритьпотому что это не нравится власти тоже самое и в рашве происходит говорят там новые законы выходят PS еще на счет тупости где то promo  кидал видео на тупость людей из питера посмотрите вроде в теме про рашку
у вас там можно подумать говрить можно, оскарбления на почве рассовой неприязни, назвал не афроамриканцем а негром, сразу в суд и куча таких примеров.  как видишь у вас там тоже не все говорить можно. на счет видео  тупых хватате везед на 20 точно один тупой найдеться. я моуг задать тупые вопрсоы и потмо монтировать. это не проблема. но пендосы правда, туговаты, все по причние отсутсвия проблем, сами не думают они за них это делает правительство

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 29 Март 2011, 22:10:34 »

Цитата: БездельниК от Сегодня в 19:09:57был случай что американка подала в суд на производителя микроволновок из-за того что они не написали что нельзя сушить котов в микроволновке (читал в инете все долго смеялись в коментах) самое интересное она суд выйграла и я считаю этого человека очень умным почему да потому что в СНГ никто не дадумался бы так срубить деньги с производителя вопрос кто тупой?вот ты скажи, кому из наших придет такая "замечательная" идея сушить кота в микроволновке     не это ли подтверждение тупости?  иил ты может часто в микроволновке вещи сушишь или еще что нибудь? у меня микроволновка для разогрева пищи служит а не для сушки.
а кто сказал что она туда кота засунула она прочитала и поняла что можно срубить бабла с компании а мы "умные" до такого не додумались
почему еду потому что еще раз Вам говорю что у меня деньги это ни первое что мне нужно может сейчас поймете столько в Беларуси с моим образованием явно не заработаешь есть другие причины например я еду из США в Беларусь потому что девушке не дали визу в США (вот незадача да тут деньгами и не пахнет черт)
на счет того что на афроамериканца сказать негр он побежит в суд даже в РБ никто не отменял статью за оскорбление только вот в РБ мало кто пойдет в суд
так что вся так называемая тупость американцев это миф есть злоба людей в СНГ еще со времен холодной войны
PS не ищите то чего нет хотите слюни пускайте на то что американцы лучше живут значит они тупые это ваше право только Вы сначало посмотрите где Вы насрали а потом ищите что вот там и там тот и тот насрал
на этом я думаю перестану отвечать на счет америки дабы не нарушать и без этого хрупкую детскую психику
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 29 Март 2011, 22:32:29 »

ты бред не пиши, если твоя работа заключаеться в узкой направленности, ты однозначно тупеешь, потому что разучиваешся думать, анализировать. зачем если все и атк хорошо. это и есть прична тупости.
Я смотрю некоторых радует  быть слесарем и пекарем …..а вы не задумывались что хреновую продукцию мы выпускаем из-за того что например инженеру или слесарю отпахав на работе надо бежать дамой чтобы исправить касяк строителя а на выходные посадить картошку …и усе такие вумныя як АГЛ усё сами …. Улыбка

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 29 Март 2011, 22:48:40 »

если твоя работа заключаеться в узкой направленности, ты однозначно тупеешь
Именно поэтому америкосы катаются на наших машинах, пьют наше "Буратино" и пытаются купить оригинальный Белаест. Спартанец, я бы вам посоветовал не нести больше чуши а-ля Задорнов.

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 29 Март 2011, 22:54:00 »

а кто сказал что она туда кота засунула она прочитала и поняла что можно срубить бабла с компании а мы "умные" до такого не додумались
а кто сказал что не  засунула?  вопрос спорный, больше его не поднимай.

почему еду потому что еще раз Вам говорю что у меня деньги это ни первое что мне нужно может сейчас поймете столько в Беларуси с моим образованием явно не заработаешь есть другие причины например я еду из США в Беларусь потому что девушке не дали визу в США (вот незадача да тут деньгами и не пахнет черт)
так оставайся там, получи вид на жительство, женись потмо на ней, и она приедет с тобой туда.

а счет того что на афроамериканца сказать негр он побежит в суд даже в РБ никто не отменял статью за оскорбление только вот в РБ мало кто пойдет в суд
а как на счет негроидной рассы, вот и производное негр откуда, или монглоидная расса (азиаты), получаеться их надо называть, жители страны восходящего слонца? и монголов монглолами не назвать? не мели чушь. у наших людей есть и боле важные пробелмы, что бы создвать слжности себе и людям, из-за того что ктото вспылил. это идиотские поступки.
я тебя м#даком обзову, ты побежишь  в суд?

так что вся так называемая тупость американцев это миф есть злоба людей в СНГ еще со времен холодной войны
недолюбливание, потмоу что с детства вбивали в голову. здесь есть доля парвды.

PS не ищите то чего нет хотите слюни пускайте на то что американцы лучше живут значит они тупые это ваше право только Вы сначало посмотрите где Вы насрали а потом ищите что вот там и там тот и тот насрал на этом я думаю перестану отвечать на счет америки дабы не нарушать и без этого хрупкую детскую психику
кто тебе сказал что лично я пускаю слюни? )) мне так пофиг на педосов, и пусть живут они хорошо, я им не то что незпавидую, я о них не думаю.  меня столько раз звали  в америку жить, и возможности есть, но я если поеду, то только посмотреть, непрельщает меня она. люблю я трудности, люблю их преодолевать, а не жить когда за тебя все далеют. и пофиг может что так не правильно. мне нарвиться, спустя 5 лет я могу изменить свою точку зрения, а через 10 лет смеяться со своих слов, тогда я может и соглашусь но не сейчас. здесь у меня друзья, родственники, здесь можно мой народ, здесь те кому я могу помочь чем то, потмоу что они мне  не безразличным. Здесь мои родители котрые поднимали меня, растили, и я должен в тот моент когда им будет трудно помочь им. быть с ними рядом.  а не там за морем. я вижу такую ситуацию по ссоедке, мужа похоринал, сын не смог приехать , помтоу что поулчал вид на жительство, не простилс я с отцом... помчь ей не может, бабки шлет, но что деньги, когда ей ежедневная помочщь нужна, съездить в магазин, на рынок, вбольницу...   вот аткие кому плеватьна своих и уезажют туда,потмоу что атм бабки, ты сам писал бабки не все.  и вот тебе пример выше чуть. так что не думай что все прям ругают пендосов, нет, моему окружению на них насрать)))  пока ктото типа тебя ( причина немогцу девушку перевезти, вы такие м#даки, хотя американцы мудни, потмоу что ограничивают въезд, ведь ты специалист котрому замену они нес могут найти на своих просторах, должны тебя ценить, а нет не ценят, не дают девушку привезти))) а ты говришь мы плохие)) к нам едь нехочу))))  и я думаю это не последня проблема с котрой тебе предстоит столкнуться в америке

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #245 : 29 Март 2011, 23:00:07 »

Именно поэтому америкосы катаются на наших машинах, пьют наше "Буратино" и пытаются купить оригинальный Белаест. Спартанец, я бы вам посоветовал не нести больше чуши а-ля Задорнов.

ВОТ  МОЛОТОК  МУЖИК  ЕСТЬ  ЖЕ  ЛЮДИ  ТРЕЗВО  МЫСЛЯЩИЕ  в  СТРАНЕ  А  НЕ  ЗАСТОБИЛЫ
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 29 Март 2011, 23:15:53 »

Я смотрю некоторых радует  быть слесарем и пекарем …..
кмоу то надо и эту работу делать,  если все будут руководителями, кто работать будет?
а вы не задумывались что хреновую продукцию мы выпускаем из-за того что например инженеру или слесарю отпахав на работе надо бежать дамой чтобы исправить касяк строителя а на выходные посадить картошку
ты сам тов еришь вто что пишешь? все потому что ему надо.. да большинство сидит в компьютерах и строчат сообщения на форумах типа нас, или в игрушки гамают типа линэйджа, а еще есть тек то завалив свое тело на диван смотрят телевизор, и таких примеров гораздо больше тех, кто чтото делает. и продукция наша не конкуренто способна, потмоу чтоу старевшее оборудование, никто влаживать в него не хочет. проще приказать что бы вышли на такой то результат, они выйдут, по бумагам, но не более.  проще ввести запреты, вместо того что бы наладить конкурентно спсобную продукцию, котрую будут покупать потому что она лучше.  такое у на справительство, сами выбрали, а сейчас избавитсья не можем.

спасибо за совет, прислушиватсья не буду.  это мой взгляд, вы можете его оспорить.  
а как так вышло, что они богаче нас?   ваше мнение интересует

и вот опять все свелось к баблу,получаеться,  дай человеку хорошую машину, дай заморский напиток и айфон, и все  унего вжизни будет хорошо...  читаем план Далласа, и аплодируем Америке, план удался полностью. А теперь продолжайте, восхвалять тех, кто вас в это говно в толкнул.  
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 23:42:18 от Спартанец » Записан

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30 Март 2011, 00:22:04 »

Спартанец у меня уже есть вид на жительство я нахожусь в США легально но что б ее забрать нужно гражданство а ждать пару лет до его смысла не вижу проще будет уехать в другую страну вместе чем ждать пару лет

Добавлено: 30 Март 2011, 00:24:31
кстати на счет айфонов их больше в СНГ чем в США хотя когда видишь у человека айфон то 90% что енто кто то из СНГ это выходци из СНГ стараются купить машину покруче что б понтов было больше
это лирическое отступление на счет плана))))
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 30 Март 2011, 00:26:28 »

в Ливию))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся   тм сейчас демократия будет, как в Америке ( извини не удержался) да хреново тебе.   сейчас политик придет, накажет меня за флуд)))) но все же, может по путевке пусть прилетит, может кто приглашение отправит, неужели нет способов ее туда доставить?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #249 : 30 Март 2011, 00:34:28 »

оформляли спонсорство на ее и все такое ответ в посольстве был таков (кстати всем Беларусам ща так говорят) у вас тяжелая обстановка в стране может через год что то изменится)))
PS на счет айфонов могу в личку скинуть ссылку почитаете сколько людей из СНГ кричит сперли айфон на таможне почте прод кинул с айфоном лот на 10 айфонов оказалось кидалово и так далее
lenin
Гость
« Ответ #250 : 30 Март 2011, 00:35:01 »

хорошо там где нас нет
Золотые слова. Там где вас нет, действительно хорошо.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 30 Март 2011, 01:21:27 »

Цитата: Спартанец от Вчера в 22:11:31хорошо там где нас нетЗолотые слова. Там где вас нет, действительно хорошо.
получаеться там и тебя нет,  где хорошо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся   ты на этом главное не циклись.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #252 : 30 Март 2011, 08:24:32 »

какой смысл учиться в польше, чтобы вернутся туда, где бывшему студенту не нравится и з/п, и соц. политика, и власть, и медицина, короче, всё не нравится? это мазохизм какой-то Обеспокоенный

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 30 Март 2011, 10:57:38 »

какой смысл учиться в польше, чтобы вернутся туда, где бывшему студенту не нравится и з/п, и соц. политика, и власть, и медицина, короче, всё не нравится? это мазохизм какой-то Обеспокоенный
Мазохизм это выбирать гавно и обмазываться им, из года в год.

Добавлено: 30 Март 2011, 11:02:46
Ну надо же кому-то организовывать Революцию... Тем более что их этому и учили
Кудауш после Ленина ,он на тысячу лет мозг вынул у народа ......

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 30 Март 2011, 13:31:59 »

Мазохизм это выбирать гавно и обмазываться им, из года в год.
я на деюсь это не личный, суровый опыт.

Да и вобще уже на личности я вижу переходим. Все началось с того, что американцы не имели право вмешиватсья во внутрегосударственные дела страны. а исходя из того что сейчас мы все пишем, получаеться они живут хорошо, и поэтмоу они поступают правильно. не кажется глупым?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 30 Март 2011, 15:53:12 »

Спартанец никто не говорит что они правильно поступают я говорил про то что рашка поступает так же но все считают что рашка это добро а америка зло и те и те косячат но мы замечаем только то что накосячили американцы так удобней как бы
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Март 2011, 16:25:13 »

рашка  так поступает?  конкретно тебе вопрос,за последние 20 лет,  в дела какого независимого государства вмешаалсь Россия, и ввела войска?

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 30 Март 2011, 16:30:58 »

рашка  так поступает?  конкретно тебе вопрос,за последние 20 лет,  в дела какого независимого государства вмешаалсь Россия, и ввела войска?
Аэропорт в югославии захватила.

Добавлено: 30 Март 2011, 16:32:59
Кстати объесните мне почему РФ упрекают чечней, она что не является частью россии?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 30 Март 2011, 16:36:30 »

Грузия.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 30 Март 2011, 17:59:56 »

Войну развязали американцы. Они первыми нанесли удар. российские миротворцы выполняли приказы. но войну начала не Россия. 20-какого марта началась война, а миротворцы захватили аэрапорт 12 июня. вот это агрессоры.

Кстати объесните мне почему РФ упрекают чечней, она что не является частью россии?
потому что больше упрекнуть нечем, это мое подозрение

Грузия.
Россия защищала Осетию от агресси Грузии. опять же российские миротворцы приняли удар.

Господа, а в отношени какой страны Россия, начала военую агрессию в течении 20 последних лет?

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #260 : 30 Март 2011, 18:12:34 »

Спартанец увы рашка тоже вешала всем странам СНГ свою "демократию" щас не вешает после того как получила от украины пошли вы ... щас вот почитать форум так и в Беларуси назревает а не пошла бы рашка вот все тоже что делает и США только методы разные у рашки нет таких возможностей как у США поэтому она пока практикуется на странах СНГ
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #261 : 30 Март 2011, 20:28:08 »

Россия защищала Осетию от агресси Грузии. опять же российские миротворцы приняли удар.
А кто много месяцев до этого провоцировал грузин артиллерийскими ударами? Россия провокатор и агрессор в одном флаконе и ей за это воздастся рано или поздно.

Боже, дай всем кацапам по роже.
lenin
Гость
« Ответ #262 : 30 Март 2011, 21:19:06 »

а какой смысл любить Л. и обманывать его своими поездками в Польшу. Наверняка от хорошей жизни с брудасом познакомился?
Я тут не по своей воле. И очень надеюсь уехать подальше, если ситуация не изменится.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 30 Март 2011, 21:21:40 »

А кто много месяцев до этого провоцировал грузин артиллерийскими ударами? Россия провокатор и агрессор в одном флаконе и ей за это воздастся рано или поздно.
где  хоть один факт? вся общественность признала что Грузия начала первой обстрел цхинвала.  вы где были? С Paladin  по сетке резались? 

но где акт агресси? если допустить (человек виндо не вкурсе :
Ход боевых действий в трактовке грузинских СМИ.
В первые часы войны правительство Грузии мотивировало свои действия тем, что «сепаратисты осуществили нападение на прилегающие к Цхинвали села», сделав это в ответ на одностороннее прекращение огня Грузией. Заявлялось о массированных бомбовых обстрелах мирного населения и миротворцев, которые произошли в последние часы 7 августа 2008 года, при этом также указывалось, что «через Рокский тоннель российско-грузинскую границу пересекли сотни вооруженных лиц и военная техника». В соответствующем заявлении, опубликованном 8 августа в 2 часа ночи сайтом Civil.ge, есть призывы к осетинским вооружённым формированиям прекратить боевые действия, но нет никаких призывов к России) Россия агрессор.  но не она начала 3 дневную войну ) как бы  ни о каких арт обстрелах и речи не идет. так когда РОссия начала первая войну

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #264 : 30 Март 2011, 21:28:31 »

где  хоть один факт? вся общественность признала что Грузия начала первой обстрел цхинвала.  вы где были? С Paladin  по сетке резались?
Это ты что ли общественность?
ПАСЕ признала Россию оккупантом

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 30 Март 2011, 21:33:15 »

Наверняка от хорошей жизни с брудасом познакомился?
Брудас ягоны брацышка, трэцяй сустрэчы.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 30 Март 2011, 21:35:43 »

Войну развязали американцы. Они первыми нанесли удар. российские миротворцы выполняли приказы. но войну начала не Россия. 20-какого марта началась война, а миротворцы захватили аэрапорт 12 июня. вот это агрессоры.

Ну это какбы шутка... Зато как красиво всех на.......ли  Улыбка.

Спартанец
Да и не стоит тут им разжевывать, тут для большинства россия была, есть и будет мировым злом, чтобы она делала и не делала, они ей такое клеймо повесили и ниипет.

МАТ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 22:43:28 от politik » Записан
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #267 : 30 Март 2011, 22:05:41 »

Да и не стоит тут им разжевывать, тут для большинства россия была, есть и будет мировым злом, чтобы она делала и не делала, они ей такое клеймо повесили и ниипет.
А тем более если она все для этого имиджа делает. Шо там Грузия  с Осетией и Абхазией, когда в Украине Россия захватила маяки и удерживает их без каких то правовых оснований вопреки решениям судов и обязательству соблюдать Конституцию Украины.
Причем это не два-три маяка а что то около 25-ти, что в целом составляет внушительную территорию.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 30 Март 2011, 22:13:35 »

А тем более если она все для этого имиджа делает. Шо там Грузия  с Осетией и Абхазией, когда в Украине Россия захватила маяки и удерживает их без каких то правовых оснований вопреки решениям судов и обязательству соблюдать Конституцию Украины.
Причем это не два-три маяка а что то около 25-ти, что в целом составляет внушительную территорию.
Это вам тигрюля сказала?
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 31 Март 2011, 00:23:09 »

СпартанецДа и не стоит тут им разжевывать, тут для большинства россия была, есть и будет мировым злом, чтобы она делала и не делала, они ей такое клеймо повесили и ниипет.
а вот подставить вместо Россия Америка не то же самое выйдет))))только клеймо с вашей стороны
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт