|
sadalmeleck
|
Читая поражаюсь ненависти католиков(почему-то убеждён что большинство ненавистников тут имеют польские корни) к православию и России, а заодно и Белоруссии, и ещё раз убеждаюсь в правоте Александра III что у России только два верных союзника — АРМИЯ И ФЛОТ. Во всём виноваты русские, а то что запад досих пор ведёт колониальную политику это мало кого смущает. Да и кстати рабство в штатах исчезло благодаря России, когда русский царь дал им денег. Поэтому почему-то склоняюсь к мысли что может вот откуда истоки ненависти белых американцев к России?
|
|
|
|
|
|
Цены на 1-ой странице 1-ый пост.
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
sadalmeleck просто не нужно делать из рашки святых я буквально еще месяц назад относился к рашке норм но потом меня достало что все так и наровят обосрать америку незамечая что они ничем не лучше американцев американцам пох на рашку они живут спокойно а вот те кто живут в СНГ они как слышат что то про америку все у их начинается усиленное слюноотделение и глаза наливаются кровью к чему бы это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
рабство в штатах исчезло благодаря России, когда русский царь дал им денег. аффтар , пеши исчо. сколько хоть дал, не продешевили?
|
|
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
AC-Q
|
sadalmeleck просто не нужно делать из рашки святых я буквально еще месяц назад относился к рашке норм но потом меня достало что все так и наровят обосрать америку незамечая что они ничем не лучше американцев американцам пох на рашку они живут спокойно а вот те кто живут в СНГ они как слышат что то про америку все у их начинается усиленное слюноотделение и глаза наливаются кровью к чему бы это
Когда все делается под надумаными предлогами, это не может не возмущать. Если рашка надумает и вынесет кого думаю ваши америкосы волосы на жопе рвать будут что дурные. Не будь рашки америкосы уже давно делалибы что хотели а так еще чуток боятся, хотя кого тут боятся  . sadalmeleck они ничем не лучше американцев
А можно по подробнее с раскладкой за последние 15 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
в общем как обычно америку нужно абосрать а рашку хорошей сделать только вот что у америки намерения обосрать рашку что у рашки америку только вот в америке это нужно политикам у в рашке почти каждый считает своим долгом обосрать америку прискорбно Полностью согласен. Добавлено: 29 Март 2011, 07:33:20
Ну с монголами затяжной косяк вышел, с кем не бывает. Это не косяк, а любовь с внутренними войнами ... Добавлено: 29 Март 2011, 08:38:36
А можно по подробнее с раскладкой за последние 15 лет? Захват Чечни с криками Россия для русских...Проплава кровавого режима у нас !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А можно по подробнее с раскладкой за последние 15 лет? Захват Чечни с криками Россия для русских... Вы свои фантазии для таких же идиотов, как вы, оставьте! А сюда, плиз, хоть один выкрик(согласен даже на смонтированную фальшивку) русского солдата в Чечне именно с таким текстом. Россия - это спаситель Земли! Это совесть планеты! А то что убогие беснуются от этого - так ведь Богом наказаны...
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Спартанец
|
да вашу ж мать. ау, сторонники америки очнитесь. о чем вы говорите? о тмо что русские хают америку? а американцы этого не делают? проблема в этом, поэтому Америка хорошая и Россия плохая? не забывайте строгость американских законов и глупые судебные тяжбы, котрые решаються у нас на уровне семьи а не выносяться за ее пределы. там любой выкрик необдуманный дорогогостоить может.
прекращайте флудить и научитесь грамотно оформлять сообщения - анонс и ссылка, желающие прочтут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 15:11:27 от politik »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Спартанец вот они такие тупые живут как люди а россия в жопе вот и кто умнее?? те что живут в заднице или те кто живет нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
не забывайте строгость американских законов и глупые судебные тяжбы, котрые решаються у нас на уровне семьи а не выносяться за ее пределы Сильный всегда побеждает, зачем там суд ,признайтесь сколько жен закапали ? ……..судя по всему еще один любитель традиции востока появился !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец вот они такие тупые живут как люди а россия в попе вот и кто умнее?? те что живут в заднице или те кто живет нормально Может где то я и ляпнул что они тупые, но так не считаю. Проблема не в тупизне Америки, а в безнаказанности. Мы не обсуждаем кто лучше живет, а кто хуже, а обсуждаем поступки, ты сейчас живешь в США, а представь: ты работал бы и жил в ливии получал бы зарплату в 3 тысячи длларов, и тут какая то старна возомнившая себя невесть кем, решила Ливию побомбить. ни перед кем не отчитываясь, призвав пару стран в компанию повеселиться. ты не демонстран, ты простой трудяга, тебе это понравилось бы? еще сравнение на твоей семье, если к тебе в семью придет сосед и будет громить все, учить тебя жить иу верять что ты не правильно живешь. два варианат если ты дрищ, ты будешь жевать сопли, если мужик дашь по печни, выгонишь из дома и запретишь вобще подходить к твоей семье. а бабки будут сиьдеть и говрить на лавочке, какой твой сосед молодец что перживает за твою семью. вот так и в Ливии, бомбите американцы и компания, молодцы, парвильно вот атк Каддафи, он заслужил. Вы о чем говорите, вы откуда знаете что он заслужил, чему вы верите, Рейтарс? вам твердят все вокруг что войны есть разные, есть так называемые и информационные войны, показывают то что выгожно а не то что на самом деле, пример грузия. снова к " баранам" никто из напавших не могут внятно объяснить прчину начала военной компании против ливии. прикрываться реперссиями, но где, где все эти преступления. ни на одном фото нет разрушенных домов(вспомните цхинвали после атаки градов), нет разрушенных зданий, прау фото сгоревших таков, где причина атаки? где жертвы репрессий? теперь об американгской тупизне, просто мы воспитаны подругому. вот и не понимаем многих поступков совершаемых амриканцами. Американцы (нации такой нет, я знаю, но мне удобно их так называть), согласно статитсике самый толстый народ в мире, но по рассказам моих друзей, котрые посещали США, среднестатестический амриканец не только толстый но еще и тупой. А тупые американцы потому, что им не нужно быть умными, чтобы выжить. Это нашим надо вертеться, чтобы не умереть с голоду, вот и умные такие. Американцами, првительство, манипулирует весьма искусно. И живут они поэтому хорошо. Потому что, как бараны идут за своим пастухом — «Американской мечтой»… но, в негритянские кварталы без оружия лучше не соваться, систем образования оставляет желать лучшего и тд Хотя у них чувство патриотизма, высоко развито, в то время как в нас его лишь крохи. ДА и миф о сказочной жизни в сша гонит туда инициативных и предприимчивых людей, котрым здесь чего то нехватате что бы проявиться себя. большинство едут туда зарабатывают а помто возвращаються и строят свой бизнесс здесь. Добавлено: 29 Март 2011, 17:08:17
анализ событий, получается нато поддерживает Алькаиду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 18:09:54 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Спартанец я не жид в ливии я не знаю что там и как на счет денег я из США сваливаю в Беларусь в самый разгар всей задницы следуя вашей логике я должен оставатся тут на счет тупости амриканцев и жирности доказанно что не из-за фастфуда люди полнеют был бы у Вас такой образ жизни утречком в машину поехали в офис там отсидели день приехали на диванчик вы бы тоже стали жирным на счет тупости был случай что американка подала в суд на производителя микроволновок из-за того что они не написали что нельзя сушить котов в микроволновке (читал в инете все долго смеялись в коментах) самое интересное она суд выйграла и я считаю этого человека очень умным почему да потому что в СНГ никто не дадумался бы так срубить деньги с производителя вопрос кто тупой? не спорю многие уезжают из США и открывают что то в РБ но перед этим они налаживают это все в США а есть еще сотни тех кто отсюда их устраивает то что по достижению пенсионного возраста тебе выдают или апартменты или дом в "деревне" где за тобой надзор врачей парикмахеры и все остальное бесплатная медицина и лекарства так же многих устраивает соотношения зарплата и цена на продукты я могу перечислять долго косяки защитников СНГ а что в Беларуси мы видим что людям запрещено говоритьпотому что это не нравится власти тоже самое и в рашве происходит говорят там новые законы выходят PS еще на счет тупости где то promo кидал видео на тупость людей из питера посмотрите вроде в теме про рашку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
кстати на счет бизнеса в РБ тех кто приехал из США а Вы не подумали что они просто все подсчитали и решили что невыдержат конкуренцию я сравниваю бизнес в РБ и тут да в США все свободней но в Беларуси нет такой конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
кстати на счет бизнеса в РБ тех кто приехал из США а Вы не подумали что они просто все подсчитали и решили что невыдержат конкуренцию я сравниваю бизнес в РБ и тут да в США все свободней но в Беларуси нет такой конкуренции Ну я думаю Вы должны согласится, что есть разница между гражданином америки и нелегалом. Далеко не кажды уехавший беларус, стал гражданином США, или не так это? У меня есть примеры и неудачных 4-6 летних "комондировок"в США, после которых люди вернувшись плевались на чём свет стоит... не всем так может везёт.... так какой реальный процент удачи в США для нелегала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Чупакабра вкратце нелегалы за 20 лет ничего не добились ну человек 10 максимум чего то добились и добились потому что не боялись а так нелегалами пользуются наши соотечественники не платя им ничего или платя копейки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 20:28:26 от БездельниК »
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Блин...прочитал пять раз и ничего не понял, может знаки препинания гдето должны быть... без шуток, честно на понял, особенно первой половины текста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Блин...прочитал пять раз и ничего не понял, может знаки препинания гдето должны быть... без шуток, честно на понял, особенно первой половины текста.
А я его посты и не читаю давно уже. Бубнит что-то себе под нос НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЕ - ну и пускай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
вкратце нелегалы за 20 лет ничего не добились ну человек 10 максимум чего то добились и добились потому что не боялись а так нелегалами пользуются наши соотечественники не платя им ничего или платя копейки Вот теперь понятно, осталось выяснить каков процент из всех уехавших легализовались... ибо также есть примеры, люди уж по 8-12 лет в США, семьи порасподались, а они до сих пор так и не легализовались и не смогли жён и детей своих перетянуть, но возвращаться уж не могут просто , ибо некуда собственно.... с тех пор и здесь всё по другому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
бездельник, везде есть конкуренция, везде, и у нас и в США, но вот там почему то работать не все хотят. я не знаю причин. но у мея знакомый ювелир в ньюджерси, так он 3 месяца в году работает остальные вгорах на борде гоняет мужику 50 лет. второй мыл посуду, гонял дорогие тачки, сейчас психологом работает свой бизнесс. но он 17 лет к этому шел. вот и хз кто какие цели ставит а жить и работать можно и атм и здесь. что бы вы не говорили. возможно не везет, ну не получаеться, ну тяжело одному все охватить, нужна команда, а ее нет, это другой разговор, а бежать куда-то ища лучшей жизни, бред. как по мне, так хорошо там где нас нет, везде есть сложности и проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Чупакабра вопрос захотят ли они столько заплатить денег и есть ли у их такая возможность заплатить столько я думаю воттакие вопросы ставить нужно
Добавлено: 29 Март 2011, 21:18:34 SaLej это было типа круто скушайте конфетку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
поздно прочел пост выше не заметил его. Ты пишешь из США сваливаешь, нахера ты в жопу едешь? сиид там, там кайфово с твоих слов, и будут етбя стричь на пенсии и медсистрички сиськами, как бы нечайно засветив, давление поднимать твое. Я думаю у тебя есть причины оттуда уезжать, вот и едешь, и эта причина далеко не тоска по родине. Добавлено: 29 Март 2011, 21:34:09
на счет тупости амриканцев и жирности доказанно что не из-за фастфуда люди полнеют был бы у Вас такой образ жизни утречком в машину поехали в офис там отсидели день приехали на диванчик вы бы тоже стали жирным ты бред не пиши, если твоя работа заключаеться в узкой направленности, ты однозначно тупеешь, потому что разучиваешся думать, анализировать. зачем если все и атк хорошо. это и есть прична тупости. был случай что американка подала в суд на производителя микроволновок из-за того что они не написали что нельзя сушить котов в микроволновке (читал в инете все долго смеялись в коментах) самое интересное она суд выйграла и я считаю этого человека очень умным почему да потому что в СНГ никто не дадумался бы так срубить деньги с производителя вопрос кто тупой? вот ты скажи, кому из наших придет такая "замечательная" идея сушить кота в микроволновке  не это ли подтверждение тупости? иил ты может часто в микроволновке вещи сушишь или еще что нибудь? у меня микроволновка для разогрева пищи служит а не для сушки.  не спорю многие уезжают из США и открывают что то в РБ но перед этим они налаживают это все в США а есть еще сотни тех кто отсюда их устраивает то что по достижению пенсионного возраста тебе выдают или апартменты или дом в "деревне" где за тобой надзор врачей парикмахеры и все остальное бесплатная медицина и лекарства так же многих устраивает соотношения зарплата и цена на продукты я могу перечислять долго косяки защитников СНГ про соц защиту я писал, нет у анс такой соц защищенности, ничего не поделаешь. ну и атм думаю не все так кайфово как ты пишешь, но однозначьно лучше чем у нас. можно проанализировать по обилию пожилиых туристов с запада. а что в Беларуси мы видим что людям запрещено говоритьпотому что это не нравится власти тоже самое и в рашве происходит говорят там новые законы выходят PS еще на счет тупости где то promo кидал видео на тупость людей из питера посмотрите вроде в теме про рашку у вас там можно подумать говрить можно, оскарбления на почве рассовой неприязни, назвал не афроамриканцем а негром, сразу в суд и куча таких примеров. как видишь у вас там тоже не все говорить можно. на счет видео тупых хватате везед на 20 точно один тупой найдеться. я моуг задать тупые вопрсоы и потмо монтировать. это не проблема. но пендосы правда, туговаты, все по причние отсутсвия проблем, сами не думают они за них это делает правительство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Цитата: БездельниК от Сегодня в 19:09:57был случай что американка подала в суд на производителя микроволновок из-за того что они не написали что нельзя сушить котов в микроволновке (читал в инете все долго смеялись в коментах) самое интересное она суд выйграла и я считаю этого человека очень умным почему да потому что в СНГ никто не дадумался бы так срубить деньги с производителя вопрос кто тупой?вот ты скажи, кому из наших придет такая "замечательная" идея сушить кота в микроволновке не это ли подтверждение тупости? иил ты может часто в микроволновке вещи сушишь или еще что нибудь? у меня микроволновка для разогрева пищи служит а не для сушки. а кто сказал что она туда кота засунула она прочитала и поняла что можно срубить бабла с компании а мы "умные" до такого не додумались почему еду потому что еще раз Вам говорю что у меня деньги это ни первое что мне нужно может сейчас поймете столько в Беларуси с моим образованием явно не заработаешь есть другие причины например я еду из США в Беларусь потому что девушке не дали визу в США (вот незадача да тут деньгами и не пахнет черт) на счет того что на афроамериканца сказать негр он побежит в суд даже в РБ никто не отменял статью за оскорбление только вот в РБ мало кто пойдет в суд так что вся так называемая тупость американцев это миф есть злоба людей в СНГ еще со времен холодной войны PS не ищите то чего нет хотите слюни пускайте на то что американцы лучше живут значит они тупые это ваше право только Вы сначало посмотрите где Вы насрали а потом ищите что вот там и там тот и тот насрал на этом я думаю перестану отвечать на счет америки дабы не нарушать и без этого хрупкую детскую психику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ты бред не пиши, если твоя работа заключаеться в узкой направленности, ты однозначно тупеешь, потому что разучиваешся думать, анализировать. зачем если все и атк хорошо. это и есть прична тупости. Я смотрю некоторых радует быть слесарем и пекарем …..а вы не задумывались что хреновую продукцию мы выпускаем из-за того что например инженеру или слесарю отпахав на работе надо бежать дамой чтобы исправить касяк строителя а на выходные посадить картошку …и усе такие вумныя як АГЛ усё сами …. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
если твоя работа заключаеться в узкой направленности, ты однозначно тупеешь Именно поэтому америкосы катаются на наших машинах, пьют наше "Буратино" и пытаются купить оригинальный Белаест. Спартанец, я бы вам посоветовал не нести больше чуши а-ля Задорнов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а кто сказал что она туда кота засунула она прочитала и поняла что можно срубить бабла с компании а мы "умные" до такого не додумались а кто сказал что не засунула? вопрос спорный, больше его не поднимай. почему еду потому что еще раз Вам говорю что у меня деньги это ни первое что мне нужно может сейчас поймете столько в Беларуси с моим образованием явно не заработаешь есть другие причины например я еду из США в Беларусь потому что девушке не дали визу в США (вот незадача да тут деньгами и не пахнет черт) так оставайся там, получи вид на жительство, женись потмо на ней, и она приедет с тобой туда. а счет того что на афроамериканца сказать негр он побежит в суд даже в РБ никто не отменял статью за оскорбление только вот в РБ мало кто пойдет в суд а как на счет негроидной рассы, вот и производное негр откуда, или монглоидная расса (азиаты), получаеться их надо называть, жители страны восходящего слонца? и монголов монглолами не назвать? не мели чушь. у наших людей есть и боле важные пробелмы, что бы создвать слжности себе и людям, из-за того что ктото вспылил. это идиотские поступки. я тебя м#даком обзову, ты побежишь в суд? так что вся так называемая тупость американцев это миф есть злоба людей в СНГ еще со времен холодной войны недолюбливание, потмоу что с детства вбивали в голову. здесь есть доля парвды. PS не ищите то чего нет хотите слюни пускайте на то что американцы лучше живут значит они тупые это ваше право только Вы сначало посмотрите где Вы насрали а потом ищите что вот там и там тот и тот насрал на этом я думаю перестану отвечать на счет америки дабы не нарушать и без этого хрупкую детскую психику кто тебе сказал что лично я пускаю слюни? )) мне так пофиг на педосов, и пусть живут они хорошо, я им не то что незпавидую, я о них не думаю. меня столько раз звали в америку жить, и возможности есть, но я если поеду, то только посмотреть, непрельщает меня она. люблю я трудности, люблю их преодолевать, а не жить когда за тебя все далеют. и пофиг может что так не правильно. мне нарвиться, спустя 5 лет я могу изменить свою точку зрения, а через 10 лет смеяться со своих слов, тогда я может и соглашусь но не сейчас. здесь у меня друзья, родственники, здесь можно мой народ, здесь те кому я могу помочь чем то, потмоу что они мне не безразличным. Здесь мои родители котрые поднимали меня, растили, и я должен в тот моент когда им будет трудно помочь им. быть с ними рядом. а не там за морем. я вижу такую ситуацию по ссоедке, мужа похоринал, сын не смог приехать , помтоу что поулчал вид на жительство, не простилс я с отцом... помчь ей не может, бабки шлет, но что деньги, когда ей ежедневная помочщь нужна, съездить в магазин, на рынок, вбольницу... вот аткие кому плеватьна своих и уезажют туда,потмоу что атм бабки, ты сам писал бабки не все. и вот тебе пример выше чуть. так что не думай что все прям ругают пендосов, нет, моему окружению на них насрать))) пока ктото типа тебя ( причина немогцу девушку перевезти, вы такие м#даки, хотя американцы мудни, потмоу что ограничивают въезд, ведь ты специалист котрому замену они нес могут найти на своих просторах, должны тебя ценить, а нет не ценят, не дают девушку привезти))) а ты говришь мы плохие)) к нам едь нехочу)))) и я думаю это не последня проблема с котрой тебе предстоит столкнуться в америке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
Именно поэтому америкосы катаются на наших машинах, пьют наше "Буратино" и пытаются купить оригинальный Белаест. Спартанец, я бы вам посоветовал не нести больше чуши а-ля Задорнов.
ВОТ МОЛОТОК МУЖИК ЕСТЬ ЖЕ ЛЮДИ ТРЕЗВО МЫСЛЯЩИЕ в СТРАНЕ А НЕ ЗАСТОБИЛЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я смотрю некоторых радует быть слесарем и пекарем ….. кмоу то надо и эту работу делать, если все будут руководителями, кто работать будет? а вы не задумывались что хреновую продукцию мы выпускаем из-за того что например инженеру или слесарю отпахав на работе надо бежать дамой чтобы исправить касяк строителя а на выходные посадить картошку ты сам тов еришь вто что пишешь? все потому что ему надо.. да большинство сидит в компьютерах и строчат сообщения на форумах типа нас, или в игрушки гамают типа линэйджа, а еще есть тек то завалив свое тело на диван смотрят телевизор, и таких примеров гораздо больше тех, кто чтото делает. и продукция наша не конкуренто способна, потмоу чтоу старевшее оборудование, никто влаживать в него не хочет. проще приказать что бы вышли на такой то результат, они выйдут, по бумагам, но не более. проще ввести запреты, вместо того что бы наладить конкурентно спсобную продукцию, котрую будут покупать потому что она лучше. такое у на справительство, сами выбрали, а сейчас избавитсья не можем. Именно поэтому америкосы катаются на наших машинах, пьют наше "Буратино" и пытаются купить оригинальный Белаест. Спартанец, я бы вам посоветовал не нести больше чуши а-ля Задорнов. спасибо за совет, прислушиватсья не буду. это мой взгляд, вы можете его оспорить. а как так вышло, что они богаче нас? ваше мнение интересует и вот опять все свелось к баблу,получаеться, дай человеку хорошую машину, дай заморский напиток и айфон, и все унего вжизни будет хорошо... читаем план Далласа, и аплодируем Америке, план удался полностью. А теперь продолжайте, восхвалять тех, кто вас в это говно в толкнул.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 23:42:18 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Спартанец у меня уже есть вид на жительство я нахожусь в США легально но что б ее забрать нужно гражданство а ждать пару лет до его смысла не вижу проще будет уехать в другую страну вместе чем ждать пару лет
Добавлено: 30 Март 2011, 00:24:31 кстати на счет айфонов их больше в СНГ чем в США хотя когда видишь у человека айфон то 90% что енто кто то из СНГ это выходци из СНГ стараются купить машину покруче что б понтов было больше это лирическое отступление на счет плана))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|