Dеnis
|
тоже слышал, что канал до 4мбит расширили. я даже наблюдал пару раз скорость 400килобайт в секунду при скачивании 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Кто мне ответит: когда Гаран будет на Врублевского, 42, а то почитав что опять все улучшается, готов спрыгнуть с байфлая
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
То что Интернет на Гаранте заработал пошустрее заметно. почему? Говорят вродь как до 4 Мбит/с канал расширили. Или может потому что сеть стала меньше забиваться скачиванием/закачиванием с файлообменника, который вже 15 дней, так сказать, не обновляется. Или может потому что сеть стала меньше забиваться скачиванием/закачиванием с файлообменника Вот ты и сам ответил на свой вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
Templar
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
P.S.инфо спец для ИКСА не поверишь звонила по номеру 5805803.не поверишь долго звонила никто не поднял.Что бы ето могло быть?  наверно ГЭрант ето заразно и тел тоже стал глючить? Вообще не припомню, что бы когда-нить этот телефон отвечал... За два месяца работы звонил раз 5, результат: тишина  Похоже парень забил большой болт... ЗЫ: Проще позвонить сразу Петрову.. Наверное звонил в час ночи, нет не так?, ну значит точно болт забил Templar, а то бы догадался и на другой номер позвонить. Есть смысл открыть памятку пользователя и посмотреть какие телефоны еще есть кроме 580 580 3, например 43 40 83 на который очень помогает позвонить особенно за два месяца! Ясное дело, что проблемы не остались не решенными.. Они были решены путем звонка на другой телефон, и прошу заметить - не в час ночи, а в нормальное рабочее время...  .. Ну а раз вы так бурно реагируете то будьте добры ответить на два вопроса: 1) Зачем в памятке упомянут Ваш телефон? 2) В какое время Вам можно звонить, что бы вероятность поднятия трубки была хотя бы 50%?
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Да нормально подъем скока не звонил всегда падымает, хоть на 3 раз да падымает)
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
То что Интернет на Гаранте заработал пошустрее заметно. почему? Говорят вродь как до 4 Мбит/с канал расширили. Или может потому что сеть стала меньше забиваться скачиванием/закачиванием с файлообменника, который вже 15 дней, так сказать, не обновляется. Или может потому что сеть стала меньше забиваться скачиванием/закачиванием с файлообменника Вот ты и сам ответил на свой вопрос ) Друг мой, где там знак вопроса? Это предложение размышление тем, кто в последних постах стал хвалить Гарант за супер пупер Инет. Как видно цели достигаются определнными жертвами, и если Инет действительно рулит, то нахер абонентка и нахер файлообменник. Даёшь чистый выход в Инет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 00:01:48 от Boy »
|
|
|
|
|
xfiles
|
То что Интернет на Гаранте заработал пошустрее заметно. почему? Говорят вродь как до 4 Мбит/с канал расширили. Или может потому что сеть стала меньше забиваться скачиванием/закачиванием с файлообменника, который вже 15 дней, так сказать, не обновляется. Или может потому что сеть стала меньше забиваться скачиванием/закачиванием с файлообменника Вот ты и сам ответил на свой вопрос ) Друг мой, где там знак вопроса? Это предложение размышление тем, кто в последних постах стал хвалить Гарант за супер пупер Инет. Как видно цели достигаются определнными жертвами, и если Инет действительно рулит, то нахер абонентка и нахер файлообменник. Даёшь чистый выход в Инет. Если ты хоть немного в маркетинге рулишь, то пойми что абоненка у Тебя на то что бы получать траф по 14 р, а не как на байфлайе, в общем в Гаранте никому не нужен Джинс, абоненки нет а минуты по 300р, сообразил?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
TO Вращенец
Хех ещё один момент упущен, а обслуживание сетей будет происходить что ли по воле божьей или как ?
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Хорош,  ополчились ополченцы. Ну :-/ с абоненткой я переборщил, действительно сервис Гаранта по соотношению цена+качество превосходит почти по всем параметрам, то что предлагает Белтелеком. (почти - потому что переодические сканирования сервака, выкидывают из онлайна  ). Тогда может просто надо отказаться от файлообменника, а то ... Гарант ис кул, ис мач бэтер чем раньше. Конешне бэтер, движение на обменнике то поуменьшилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
та ну абоненка нужна для того чтобы денег больше содрать а если гарант покупает канал на определенной скорости то он продается в разы дороже пользователям _уже_по_мегабайтам_ ...отсюда исходят зарплаты и тд не думаю что 13 тон не заплаченые за абоненку пользователи не просидят в том же инете так и будет а гаранту какая разница у них канал проплачен пгиг туда гиг сюда ... еще и кабельное ...напридумывали разводов кабельное- модем почему нельзя было за ети 200 тыщ что почти каждый платит за подключение купить каждому бухту кабеля на 300м и по одному свичу вышло бы дешевле и качественней а то придумали блин систему вечно глючащую и тормозную...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
да скорости уже в 500к не видно и тормоза жуткие вот пример ... просто ужос...100кбайт сек макс в последнее время что уже опять случолось блин..... два российских сайта : Статистика Ping для 84.47.191.211: Пакетов: отправлено = 514, получено = 513, потеряно = 1 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2640мсек, Максимальное = 3767 мсек, Среднее = 3331 мсек
Статистика Ping для 217.199.212.50: Пакетов: отправлено = 516, получено = 511, потеряно = 5 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2699мсек, Максимальное = 3843 мсек, Среднее = 3335 мсек
нда как так можно....
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
томоза жуткие просто уже надоедает так сидеть страницы не откроешь не говоря уже об остальном...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не знаю, у меня пока что тормозов не замечено. Вот только сильно не нравится то, что отрубили закачку на сервер
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
oxyGen.
|
Мляха завтра буду звонить чтобы улицу мою тестили ((((( нереал просто
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Satan вчера и на байфлае такое было... Какаято хрень со всем инетом была. Сення все норм
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Крет
|
очень интересно,когда Гарантовский инет будет в Лососно
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Несмог равнодушно пройти мимо... та ну абоненка нужна для того чтобы денег больше содрать а если гарант покупает канал на определенной скорости то он продается в разы дороже пользователям _уже_по_мегабайтам_ ...отсюда исходят зарплаты и тд не думаю что 13 тон не заплаченые за абоненку пользователи не просидят в том же инете так и будет а гаранту какая разница у них канал проплачен пгиг туда гиг сюда ... еще и кабельное Если бы ты был внимательнее г-н Satan то бы точно помнил что договоров заключенных при подключению к Гаранту было две штуки. Один это собсно на использование гарантовской сетки а другой на подключение к инету. А почему два? Да потому что инет Гарант не продает, а позволяет это делать ДС за что ДС отстегивает некий процент! Если бы Гарант сам начала бы продвать инет (покупая трафик у ДС) то он бы тебе встал на 30% дороже! (см. Законодательство РБ) Следовательно те что поддерживают обратный канал в рабочем состоянии содержаться на 13т абонплаты. А поодержка обратного канала это вовсе не равно поддержка телевизионного сигнала. Теперь можешь прикинуть сколько абонов нужно поддерживать чтобы наскребать на достойную зарплату одному человеку. Незабудь только отнять от суммы налоги.  Доступно объяснил? ...напридумывали разводов кабельное- модем почему нельзя было за ети 200 тыщ что почти каждый платит за подключение купить каждому бухту кабеля на 300м и по одному свичу вышло бы дешевле и качественней а то придумали блин систему вечно глючащую и тормозную... Дык ты можешь сам так и поступить. Сам построй сам и радуйсо! А вообще в пример тебе польские провайдеры инета. У них в подобных сетках никто не размещает ни файлопомоек ни какой либо другой фигни которая бы сильно забивала подсеть. Там просто абонка за ширину канала. И все платят и спокойно курят свой канал. Правда у них и инет дешевый посему нету тарификации трафика. А у нас монополия БелТелеком. Посему Гаранту приходится ивращатсья чтобы привлечь клиента потому что дешевый трафик достать негде. Так что флаг те в руки! В борьбе с государственной монополией. Фперед! мы все пойдем за тобой!  (свучат отдаленные звуки марсельезы) З.Ы. Кстати насчет "Гарант придумал" если у тебя модем томсоновский то тама в инструкции для таких пользователей как ты (которые больше хотят знать остальных) нарисована схема ПРАВИЛЬНОГО подключения ИЗДЕЛИЯ к кабельной сети.  Кури маны! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2006, 10:33:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
satan
|
Несмог равнодушно пройти мимо... Если бы ты был внимательнее г-н Satan то бы точно помнил что договоров заключенных при подключению к Гаранту было две штуки. Один это собсно на использование гарантовской сетки а другой на подключение к инету. А почему два? Да потому что инет Гарант не продает, а позволяет это делать ДС за что ДС отстегивает некий процент! Если бы Гарант сам начала бы продвать инет (покупая трафик у ДС) то он бы тебе встал на 30% дороже! (см. Законодательство РБ) Следовательно те что поддерживают обратный канал в рабочем состоянии содержаться на 13т абонплаты. А поодержка обратного канала это вовсе не равно поддержка телевизионного сигнала. Теперь можешь прикинуть сколько абонов нужно поддерживать чтобы наскребать на достойную зарплату одному человеку. Незабудь только отнять от суммы налоги.  Доступно объяснил? все правильно договоров два одно на просмотр кабельных каналов не менее н штук второе на инет ... так что мои догадги 99% верны Дык ты можешь сам так и поступить. Сам построй сам и радуйсо! А вообще в пример тебе польские провайдеры инета. У них в подобных сетках никто не размещает ни файлопомоек ни какой либо другой фигни которая бы сильно забивала подсеть. Там просто абонка за ширину канала. И все платят и спокойно курят свой канал. Правда у них и инет дешевый посему нету тарификации трафика. А у нас монополия БелТелеком. Посему Гаранту приходится ивращатсья чтобы привлечь клиента потому что дешевый трафик достать негде. Так что флаг те в руки! В борьбе с государственной монополией. Фперед! мы все пойдем за тобой!  (свучат отдаленные звуки марсельезы) З.Ы. Кстати насчет "Гарант придумал" если у тебя модем томсоновский то тама в инструкции для таких пользователей как ты (которые больше хотят знать остальных) нарисована схема ПРАВИЛЬНОГО подключения ИЗДЕЛИЯ к кабельной сети.  Кури маны!  нды чото криво как то примеры приводишь и не в тему XD причем тут польша у них все по человечески сделано и на_новом_оборудовании_ а не какието доксис1 старые чота насчет томпсона невьехал у меня терайон .... какого правильного .... сетку пролоЖили бы а мне мудрили с дорогим оборудованием и коаксилом опять же жаба задушилА тк на кабельном ТВ тоже неплохая прибыль....кури маны ну ты дал ниодного слова в тему...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
все правильно договоров два одно на просмотр кабельных каналов не менее н штук второе на инет ... так что мои догадги 99% верны Посмотри еще раз. Один на поставку услуг электросвязи а второй с ДС. За первый 13т/мес за второй тарификация трафика. Разные договора разные организации разные деньги. нды чото криво как то примеры приводишь и не в тему XD причем тут польша у них все по человечески сделано и на_новом_оборудовании_ а не какието доксис1 старые Нды... да ты видать вообще не понимаешь о чем реч то идет. Сам начала про тормоза а теперь спрыгиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
один договор ... нды....
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ВОПРОСИК - ВЛИЯЕТ ЛИ КАК-ТО КАЧЕСТВО ПРИЁМА КАБЕЛЬНЫХ КАНАЛОВ НА ПРИЁМ ИНТЕРНЕТА ОТ ГАРАНТА, Т.Е. ЕСЛИ У МЕНЯ ОТЛИЧНО ТЯНУТ ВСЕ КАБЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ, БЕЗ СБОЕВ, ТО МОЖНО ЛИ УСЛОВНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО И ИНТЕРНЕТ БУДЕТ БЕЗ ГЛЮКОВ, ИЛИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ....
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ребята, обьясните, как там с файлообменником у гаранта. Вроде закачивать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Ребята, обьясните, как там с файлообменником у гаранта. Вроде закачивать нельзя. и закачивать ЖУЙ ... и скачивать ЖУЙ ... с такими бешенными скоростями. )) .... и еще. вот это написано на портале гаранта(обратите внимание на дату написания): Написал Garantius в 14/11/2006 18:04:55 (177 прочтений) Закачка на сервер для обмена файлами временно закрыта. Пояснения подробные будут позже.[/b] Вот значит к чему я ... уже месяц люди.. так и не получили этих пояснений. Это говорит о высокой квалификации обслуживающего персонала Гаранта... короч проще говоря ложили они *уй на ползовательчегов. Ни FTP, ни пояснений. Я не удивлюсь если они отрубят временно и-нэт и напишут, что он временно закрыт, и будут продолжать брать Абонентскую плату.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
svin0
|
вот это написано на портале гаранта(обратите внимание на дату написания):
Написал Garantius в 14/11/2006 18:04:55 (177 прочтений) Закачка на сервер для обмена файлами временно закрыта. Пояснения подробные будут позже.[/b]
Ждемс открытия... А тогда подумаем. Что за портал?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 23:27:30 от svin0 »
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
Да нормално я и не жалуюсь что фтп они отрубили закачку ))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
прочитал внимательно всю ветку и мысли разные - стоит ли переходить с байфлай на гарант или нет?
гарант будет в моём доме с 1 февраля и вот не знаю что делать??? help!!!
P.S. гарант будет использоваться только как отправной канал вместе со спутниковым сатгейтом...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
aner
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гарант дешевле однозначно, но однозначно и хуже.(скажем так пока хуже, уверен, что и байфлай, как государственная контора после определенного числа пользователей тоже покатится) Скажем так, что пол месяца назад на Гаранте было совсем невыносимо. Уже думал переключаться на байфлай. Сейчас чуть лучше. Скорее всего из-за того, что обрубили FTP, тем самым разгрузив сеть. Сейчас там нет ничего нового, а соответственно на него люди практически незаходят и не качают. У меня возникают сомнения, что его включат вообще. Или если будут включать, то на месяц для обновления. Народу становиться все больше, а канал не резиновый. Как канал для спутника использую. Но т.к. основная проблема гаранта это не скорость инета, а потери в сети, и если начинаются потери, то и спутник не поможет. Решать тебе. Еще минусом Гаранта является покупка модема. В байфале его дают бесплатно, если использовать его только как исходящий канал, то может тарифа 100/100 на месяц вполне хватит, но как не крути байфалай дороже, т.к. они заставляют тебя платить большую абоненскую плату, а особенно всовывая туда кучу исходящего трафика, которого половина пользователей даже наполовину не выжигает. Если бы они снимали чисто условную абоненскую плату (10-15 тыс. например) + просто плата за трафик, то однозначно уже сидел бы на байфалай, несмотря на очень дорогой гигабайт. (92 руб. 05 коп.).
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вообще-то сервер отключен не полммесяца назад, а в ноябре если не ошибаюсь. Насчет гаранта тебе смогут подсказать только те, кто с тобой в одном районе, так как качество соединения у гаранта сильно различается в разных районах. И похоже, что в тех районах которые подключали недавно оно получше. Меня на данный момент в работе Гаранта все устраивает, единственное что все-таки не хватает сервера, но его ты и на байфлае не получишь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
aner
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сервер в ноябре раньше, но лучше стало только полмесяца назад, т.к. еще с месяц все было относительно свежее и народ тупо качал, а сейчас походу качают все меньше и меньше. А насчет подключения, то да я подключался где-то год назад. Живу в районе магазина "Белые росы". Тогда было совсем практически отлично с полгода, потом скатилось, после нормальной ругани все поправили и месяца опять 4 было хорошо. А после началась полная жо.... Потери в сети доходили до 75%. Модем каждых 15 мин. надо было передергивать. И так месяца три вроде. Сейчас, как говорил, стало лучше. Потери 3-5%, реже до 25%. По сравнению с этими 3 месяцами даже хорошо. В общем только нормально. Вопрос - как надолго? :-).
|
|
|
|
|
|
|
|